МЯСНОЙ ОРЕХ В МУЛЬТИВАРКЕ |
Серия сообщений "Мультиварка":
Часть 1 - БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ-СКОРОВАРКЕ ЗА 40 МИНУТ
Часть 2 - СВИНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ. БУЖЕНИНА
...
Часть 12 - РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ - 328 РЕЦЕПТОВ!
Часть 13 - Пышный манник - вкусняшка к чаю
Часть 14 - МЯСНОЙ ОРЕХ В МУЛЬТИВАРКЕ
|
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА "А-ЛЯ БУЖЕНИНА" |
Куриная грудка – замечательный продукт. Не только потому, что вкусная и полезная, но и потому, что это с ней можно вдоволь пофантазировать. У нас куриное филе на столе бывает часто, поэтому и ищу интересные рецепты в интернете, перенимаю опыт у знакомых и придумываю что-то новое.
На днях я купила куриное филе, постояла над ним, подумала.
И придумала сделать из курицы буженину. Получится дешевле, чем запекать свинину, и менее калорийно.
Делала ее я дважды. Первый раз я не использовала желатин. Получилось так же вкусно и красиво, но мясо не хотело держаться цельным куском и при нарезании дольки разваливались.
Второй раз я делала с желатином. На этот раз все получилось, как мне и хотелось — пластинки филе держались вполне прилично. Правда, нарезать тонко все-таки не получается, но, как говорится, большому куску роток радуется. Если не прослаивать филе горчицей и морковью, наверняка куски «склеятся» лучше, но тут уж выбирать вам, что лучше.
|
БЛЮДА ИЗ КАБАЧКОВ - 30 РЕЦЕПТОВ С ФОТО |
|
КОТЛЕТЫ-СУПЕР ПЫШНЫЕ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ |
|
ОЛАДЬИ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ + 96 РЕЦЕПТОВ ОВОЩНЫХ ОЛАДЬЕВ |
Оладьи из картофельного пюре - очень вкусное, сытное блюдо, которое можно быстро приготовить на завтрак, используя оставшуюся от ужина картошку. Подавать такие оладушки лучше со сметаной или любым сметанным соусом.
|
СКРЫТАЯ КЛАДОВАЯ ПОЛКА СВОИМИ РУКАМИ |
Все знают о тайном месте, которое находится между холодильником и стеной, ведь так? Мало знать, пора заполнить пространство! Эта инструкция как раз может в этом помочь.
|
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТИК ИЗ КАБАЧКОВ! |
|
СТИР-ФРАЙ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК |
|
КУРИНЫЕ НОЖКИ В МЕШОЧКЕ С НАЧИНКОЙ |
|
Сочная запеканка с курочкой |
|
ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВЫ К МАКАРОНАМ |
Макароны очень вкусны, когда они подаются с подливой – густой, ароматной, сытной. Ее особенно любят дети. Вспомните себя маленькими: в детском саду именно это блюдо было одним из самых любимых у детворы. Подливу можно делать не только традиционную из томата и сметаны. В ее состав можно вводить самые разные овощи, грибы, различные сорта мяса. Такая аппетитная подливка превратит самые заурядные макароны в изысканное блюдо.
|
9 Колбасных изделий домашнего приготовления! |
Достойный ответ магазинным мясным подделкам!
1. Сардельки молочные детские (духовые-порционные)
Серия сообщений "Колбаса":
Часть 1 - Колбаса куриная по - домашнему
Часть 2 - Колбаса из куриной печени
...
Часть 17 - ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА БЕЗ КИШОК
Часть 18 - САРДЕЛЬКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 19 - 9 Колбасных изделий домашнего приготовления!
|
БРАУНИ С ВИШНЕЙ |
|
ГОТОВИМ В ДУХОВКЕ - БРОДИЛКА |
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ
Часть 2 - КОПЧЕНАЯ РЫБКА ПО-ДОМАШНЕМУ
...
Часть 37 - Кулинарные рецепты от хрумки
Часть 38 - Гренки - простое блюдо
Часть 39 - Готовим в духовке - бродилка
|
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ ДОМАШНИЕ БАТОНЧИКИ МЮСЛИ |
|
КУРИНЫЙ РУЛЕТ В ЖЕЛЕ |
|
РАСКРОЙ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ |
|
БЛЮДА ИЗ КАПУСТЫ - 50 РЕЦЕПТОВ С ФОТО |
|
БАКЛАЖАНЫ В СМЕТАНЕ - ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО |
Баклажаны в сметане - изумительно вкусно
Этот удивительно простой рецепт из баклажанов необычайно вкусен! Съедается моментально! Вряд ли найдется такой человек, который не любит эту овощную культуру. А если и найдется, то это, как правило, исключение из правил.
Баклажаны тушеные в сметане имеют чудесный аромат и вкус. В чем же секрет блюда? Немного вашего личного времени, продуктов и души. Вот и весь секрет. Желаете удивить семью аппетитным ужином? Тогда вперед в магазин за баклажанами и сметаной!
А вот и сам рецепт.
Понадобится: 5 баклажанчиков, 2 репчатые луковицы, 3 столовые ложки сметаны (можно больше), 1 кубик грибной приправы или непосредственно сами грибы, если они у вас есть в сушеном, замороженном или свежем виде. Сушеные грибы нужно предварительно замочить и затем обжарить на растительном масле. Замороженные вареные или свежие шампиньоны просто обжарить.
Добавляем по вкусу соль и перец, любимые приправы, специи сушеные травы. Но можно и без них. Блюдо и так получается самодостаточным в плане аромата и вкуса.
Баклажаны вымоем и нарежем кубиками, посолим и оставим на 10 минут. После такой манипуляции горечь должна уйти. Я лично пропускаю этот этап. Мне нравится пикантность баклажана и небольшая горчинка. Она лишь подчеркивает достоинство баклажана.
Обжариваем на небольшом огне, а через 10 минут добавляем нарезанный кубиками репчатый лук и оставляем тушиться на слабеньком огне еще минут 10. Лук должен стать прозрачным. Добавляем грибы или приправу со вкусом грибов. Солим, перчим. Добавляем сметану, перемешиваем и томим 15 минут. Украшаем свежим укропом. Баклажанчики готовы!
Для чего необходим профлист с21 и где он применяется? В первую очередь, в строительстве, а также в качестве материала для ограждений. Популярен профлист и как декорирующий элемент. «Металлоторг» предлагает лучшие цены и достойный ассортимент.
|
Цитата сообщения Solovik
ЛЕГКОЕ КОМФОРТНОЕ ЛЕТНЕЕ ПЛАТЬЕ |
Цитата |
|
Комментарии (0) |