- Ты вечно ставишь меня в неловкое положение! - Когда это? - Когда мы были в Австрии, на "гутен так" ты отвечала "гутен сяк" и ржала, как лошадь! — Как дела в школе? — Сегодня на переменке пытались призвать сатану. — И как? — Ни у кого не получилось. — Меня не интересует, что там у других детей, у тебя почему не получилось? Два следователя обсуждают ограбление: - Я понимаю, почему грабитель взял из сейфа деньги и драгоценности. Но зачем он увёз жену потерпевшего? - Думаю, чтобы тот его не искал. Каждый четверг я покупаю программу телепередач на следующую неделю, внимательно её читаю и с радостью убеждаюсь, что не зря выбросил телевизор! Бывают такие принцессы, после завоевания которых думаешь: “И зачем я несчастного дракона ухайдокал?”. |
Метки: хихи |
|
Метки: видео из инета |
![]() |
Метки: праздники |
![]() |
Метки: хи-хи |
![]()
Если вы хотите приготовить вкусное блюдо с овощами, попробуйте приготовить курицу с кабачками в соусе. Блюдо получается сочным и очень вкусным. И, если вы не знаете, что приготовить на ужин, это блюдо именно то, что вам нужно. На его приготовление уйдет не так много времени.
Вот рецепт курицы в соусе. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
1 кг курицы,
200-300 г кабачков,
одна морковь,
одна луковица,
пучок петрушки
два зубчика чеснока,
большой помидор,
приправа для курицы,
соль,
растительное масло.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый фото рецепт сочной курицы с кабачками: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/3432-sochnaya-kurica-s-kabachkami-v-souse.html
|
Люблю тёртые пироги за универсальность - между слоями тёртого масляного теста можно проложить любую сладкую начинку (творог, тёртые яблоки с сахаром, густое варенье без косточек, шоколадную крошку). А ещё люблю за вкус, особенно в варианте с творогом! И именно с этом тестом у меня никогда не возникает проблем, пирог вкуснейший и готовится элементарно.
Для теста:
Мука пшеничная - 200 г
Сливочное масло - 70 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки жирные - 1 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Для начинки:
Творог жирный домашний - 180 г
Сахар - 50 г
Сливки жирные - 4 ст. л.
|
|
Пироги с абрикосовыми заметно уступают по популярности ягодным или яблочным. Однако, это не значит, что они менее вкусные. В разных странах готовят свои разновидности абрикосовых пирогов.
Например, во Франции абрикосовые пироги обычно делают из слоёного теста и называют их «tarte aux abricots». В начинку добавляют сахар, ванильный экстракт и немного крахмала, чтобы она не растекалась. Готовый пирог украшают миндальными лепестками.
А в Турции абрикосовые пироги готовят из дрожжевого теста. Начинку делают из свежих абрикосов, сахара и корицы. Пирог выпекают в специальной печи — тандыре.
Расскажем, как приготовить домашний классический пирог с абрикосами и кремом
Ингредиенты для теста:
яйцо — шт.;
сахар — 5 ст.л.;
ванильный сахар — 8 г;
сливочное масло — 5 ст.л.;
разрыхлитель — 8 г;
мука — 250 г.
Ингредиенты для крема:
яйцо — шт.;
сахар — 3 ст.л.;
ванильный сахар — 8 г;
кукурузный крахмал — 3 ст.л.;
молоко — 500 мл;
сливочное масло — 20 г;
абрикосы.
Ингредиенты для сливочной крошки:
мука — 60 г;
сахар — 60 г;
сливочное масло — 20 г.
Приготовление абрикосового пирога:
|
|
Очень простой, но невероятный вкусный рецепт приготовления ачмы, пусть даже "ленивой".
Ингредиенты
Лаваш большой - 2 шт.
Сыр Адыгейский - 300 г
Сыр твердый (тертый) - 3 ст.л.
Кефир или мацони - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу и по желанию
|
|
Пирожки — это уютное домашнее блюдо, которого готовится на протяжении всей истории человечества. Пирожки стали готовить после того, как открыли приготовление хлеба. Первые пироги не выглядели так, как сейчас. Однако, в мире кулинарии они произвели революции в плане выпечки.
Пироги — это производное от слова “пир”. Дело в том, что пироги часто готовили к праздникам. Особенно это было заметно по мясным пирогам. Многие крестьяне могли позволить себе мясные пироги только по праздникам.
Приготовим самые простые пирожки в сковороде.
Ингредиенты для пирогов:
картофель — 600 г;
картофельный отвар — 200 мл;
растительное масло — 20 мл;
яйцо — 1 шт.;
дрожжи — 6 г;
сахар — ч.л.;
соль — 1 ч. л.;
мука — 500 г.
Приготовление пирогов:
|
|
Цитата сообщения Бабушка-ладушка
Схемы для дневника
![]()
Название: Схема-321 Бесшовная
Автор: Бабушка-ладушка Создана: 12.07.2024 08:00 Скопировали: 0 раз Установили: 3 раз Примерить схему | Cохранить себе
![]()
Название: Схема-322 Бесшовная
Автор: Бабушка-ладушка Создана: 12.07.2024 08:07 Скопировали: 1 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
|
![]()
Печенье внутри слегка влажное и тягучее, а снаружи хрустящая корочка, да ещё и с трещинками. Как только вы попробуете это шоколадное печенье «Брауни», вам больше никогда не захочется другое пирожное.
Вот сам рецепт шоколадного печенья с прослойкой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Шоколад темный - 120 г,
Сливочное масло - 30 г,
Яйцо – одна штука,
Сахарный песок - 90 г,
Мука пшеничная высшего сорта - 90 г,
Разрыхлитель теста - 3 г.
⠀
Для крема:
Сливочное масло - 50 г,
Сахарная пудра - 20 г,
Творожный сыр - 120 г.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусное шоколадное печенье: https://yaumnica.ru/vihpechka/3429-shokoladnoe-pec...oyjkoyj-iz-nezhnogo-krema.html
|
Цитата сообщения Ipola
Тесто для этого медовика замешивается буквально за 10 минут без водяной бани и миксера. Все ингредиенты смешать венчиком и готово! Выпекается оно также быстро, а коржи не твердеют и остаются легкими и нежными даже без пропитки. Поэтому готовлю такой медовик довольно часто. Крем по вашему вкусу может быть любой, но на мой взгляд тот, что я покажу сегодня, подходит лучше всего. Лучше один раз попробовать, чем читать о том, насколько вкусный этот торт:) Поэтому давайте скорее готовить!
Продукты:
- яйца — 4 шт
- соль — щепотка
- ванилин — щепотка
- сахар — 150-200 г
- жидкий мед — 120 г
- сливочное масло — 100 г
- мука — 360 г
- сода — 1 ч.л. (погасить уксусом)
Для крема:
- творожный сыр или жирная сметана — 250 г
- сливки не менее 33% — 500 мл
- сахарная пудра или сгущенное молоко — по вкусу
Приготовление.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
漢字のテスト ( 航、 陸、 損、 候、 船、 丸、 混、 想、 故、 乱、 河、 輸 ) ссылка на проверочную контрольную работу 欠航 ❷ ![]() |
|
漢字のテスト ( 航、 陸、 損、 候、 船、 丸、 混、 想、 故、 乱、 河、 輸 ) ссылка на проверочную контрольную работу 欠航 ❶ ![]() |
|
漢字のテスト ( 航、 陸、 損、 候、 船、 丸、 混、 想、 故、 乱、 河、 輸 ) ссылка на проверочную контрольную работу 練習 ① ![]() 練習 ② ![]() |
|
漢字のテスト ( 航、 陸、 損、 候、 船、 丸、 混、 想、 故、 乱、 河、 輸 ) ссылка на проверочную контрольную работу 1) たくさんの ___ が空高く舞い上がる。 風船 造船 2) 船便は遅いから ___ 便でお願いします。 航空 空港 3) ___ の天候は降水量が少ない。 陸 大陸 ![]() |
|