-Рубрики

 -Я - фотограф

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в hoya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Полезней_НЕ_Бывает

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2010
Записей: 5033
Комментариев: 254
Написано: 5557


Безе

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


pupus   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 10:05 (ссылка)
Для чего при взбивании желтков добавляете воду,что это даёт?
Возьму рецептик,,попробую предворить.Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
hoya   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 10:42 (ссылка)
Это производственный рецепт бисквита "Новый", адаптированный для домашней выпечки. Без воды тесто получается не таким пышным, а так оно просто воздушное. Если воду заменить белком , бисквит станет более ризиновым. Хотя для рулета воду и надо заменить на яичный белок.Попробуйте этому бисквиту нет равных.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку