-Цитатник

Яйца, сколько минут - (0)

Сколько минут варить куриные яйца   Как варить яйца ? Ответ на этот вопрос - очен...

=) - (0)

Ходьба за арбузом   Я вчера дала маху. Хотела купить арбуз в ближайшем супермарк...

Все что нужно знать перед Пасхой - (0)

Готовимся к пасхе (инфографика) Полезная и познавательная пасхальная инфографика. Все картинки...

Котики для релакса =) - (0)

Кошляндия в пригороде Барнаула Целая «колония» преимущественно рыжих кошек обитает...

Очумелые ручки =) - (0)

Интересные вещи для дома своими руками Не смогла удержаться, решила сохранить всю эту красоту,...

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в hope_22leo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2010
Записей: 673
Комментариев: 2718
Написано: 5478


Сом - крайне специфичная рыба.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Idria_Solnc   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 22:45 (ссылка)
Рыбу я запекаю в фольге, с лимонным соком, лимоном и специями))
Но сом сильно жирный для меня, плюс, да, запах, типа как тиной воняет. Ну. он же падаль. питается на дне, наверх он не поднимается, вот и "амбре")))) Судак, Белый амур, самые для меня оптимальные варианты. Все, что белое мясо. Плюс и диетическое))
Ответить С цитатой В цитатник
hope_22leo   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 22:48 (ссылка)
Idria_Solnc, рыба сейчас подорожала в четверть раза... с каждым разом иду на базар и замечаю.
Я в прошлом месяце запекала в фольге тунца в сметано-чесночном соусе - было отлично. Хотя тунец тоже запашком отдает.
Я попробую судак и белый амур со временем. Ибо кроме ментая (страшно не люблю), карася, окуня, скумбрии, селедки, кильки всякой в моей семье не принято готовить)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 22:55ссылка
hope_22leo, ну, минтай я только замороженный брала) килька-однозначно нет. Селедку и скумбрию я только копченую беру)) Кстати, о рыбе. Попробуй рыбу Слоник. Я только вот недавно ее экзаминовала. Тушки запекай в форме под фольгой (лимон, рыбные специи). Там почти нет костей, только скелетик. Стоил он 37грн. сейчас наверно уже 55грн(( Минтай вон 45грн сегодня стоил(( Но Слоник очень вкусный, никаких фи-запахов, немного сладковат и мммм... Я не могла оторваться от рыбки, хотя Я - мясоедная)))
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 23:00ссылка
Idria_Solnc, отлично! В следующий раз, возьму! Я смотрела на них в прошлый, но чет на вид они мне не понравились.
И вообще на базаре за мороженной рыбой, нужно ходить утром... Потому что мы пошли к вечеру и она вся была размороженная.
Цены вообще ужас. Когда я покупала первого тунца, он стоил 27 грн. это было в конце зимы. Вот этого, что лежит у меня в морозилке я взяла в конце марта - по 32 грн. Сегодня же тунец на базаре "Днепро" стоит 38 грн.
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 23:03ссылка
hope_22leo, мясо красное на бутики стоило 75грн, сегодня-95грн...
я беру мясо и рыбу всегда исключительно в проверенных местах. А нынче возле меня рыбный магазин открыли, так я туда заруливаюсь частенько))) Я на Слоника никогда даже внимания не обращала, мне сотрудница очень порекомендовала, вот я и рискнула взять на зуб))
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 23:12ссылка
Idria_Solnc, вот теперь и я буду знать =)
Joker-6   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2014 г. 10:03 (ссылка)
Лосося лучше, треску, семгу или форель!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 12:02ссылка
Joker-6, ну в том, что все эти рыбки вкусные никто не сомневается
Но они очень дорогие, особенно сейчас.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку