-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лучиэнь_ищущая_Тень

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2006
Записей: 8190
Комментариев: 147020
Написано: 177842


Впервые сделала творог С:

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Оо_Татьяна_оО   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2016 г. 10:36 (ссылка)
Какой-то странный способ приготовления творога)) Вот Китайцы дают)) Вкусно хоть?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 08:40ссылка
Оо_Татьяна_оО, причём здесь китайцы? Способ мне подсказала знакомая русская девочка. Вкусно.
Тямка   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2016 г. 10:43 (ссылка)
Столкнулась с такой же фигнёй. Специально бегала искала нормальное молоко, которое стояло бы максимум два дня в холодильнике)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 08:41ссылка
Тямка, такого тут даже не видела)
mihlav-oven   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2016 г. 10:55 (ссылка)
нормальный способ..... мы щенкам всегда готовили так кефир плюс молоко на плиту и ждать пока белые комки всплывут в желтой жидкости)) Жидкость кстати тоже полезна - пахта называется
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 08:41ссылка
mihlav-oven, жидкость сывороткой же называется)
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 00:04ссылка
посмотрел в википедии - ты права.. просто мама всегда это пахтой называла я и привык))) А настоящую пахту я выходит и не видел никогда
Аноним   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2016 г. 12:09 (ссылка)
Оттащить куда-нибудь горы ненужного барахла. Это прям слоган нынешней весны для меня. Постепенно начинаю входить во вкус. И дома прям дышится легче))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 08:42ссылка
Vodoleya, проблема ещё в том, что есть куча приличной обуви и одежды, которая стала велика по размеру, или носить некуда. Хочу попробовать распродать на барахолке.
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 12:19ссылка
Аноним
Никогда не слышала, что обувь может стать велика по размеру! Поделись секретом))))
Серьёзный_Одуван   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2016 г. 13:31 (ссылка)
Как все таки круто, когда есть домработница) Дорого стоят данные услуги?
Помню, ты в прошлых постах/комментариях писала, что творога в Китае нет, а ты пока не можешь его сама сделать. Честно, я даже не подозревала, что ты соберешься и все таки сделаешь его! Открываю вк, вижу фотку и офигеваю х)
Насколько помню по рассказам бабули, домашний творог делается достаточно кропотливо. Но этот чудесный рецепт с йогуртом вроде легкий *_*
Все ждала фоточки с барахлишком х) Очень любопытно посмотреть на твою комнату и вещички х))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 08:43ссылка
Серьёзный_Одуван, 110 юаней за раз. Это где-то 1200 р)
Да я сама офигела) я тут ещё китайской закваски заказала, попробую йогурт всё же из молока сделать.
В комнате срач, смотреть нечего) А на какие вещички интересно посмотреть? Оо
Enceladus   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2016 г. 14:18 (ссылка)
Супермолоко в Китае. У меня максимум 7 дней стоит в холодильнике
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 08:44ссылка
Enceladus, потому что натуральное.
veter_pustuni   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 16:24 (ссылка)
здорово, у меня мама делает творог и простоквашу дома.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Alice_Dark_   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 21:22 (ссылка)
От ягодного сиропа молоко тоже неплохо створаживается, даже нагревать необязательно. ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 08:44ссылка
Alice_Dark_, это натуральное молоко легко сквашивается. Это молоко, которое полгода может стоять без холодильника, хуй сквасишь.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 15:43ссылка
У меня, кстати, тоже молоко в последнее время по месяцу стоит и не киснет. По ходу, китайские технологии дошли до Питера. А пишут, местное, натуральное, 5 дней только годно. :/
Kiira-Kuroy   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 01:08 (ссылка)
ахах, тоже дома горы барахла, только наоборот, они ьак утрамбованы по шкафам, что лень лезть разбираться, что там и где。^‿^。
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 08:45ссылка
Kiira-Kuroy, барахло по шкафам, это тоже да. Хочу его постепенно ликвидировать.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 14:39ссылка
место сколько образуется....) у меня впереди GrandУборка(*^_^*)
LoraLarex   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 06:25 (ссылка)
не люблю творог )
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 08:45ссылка
LoraLarex, я тоже раньше не любила. Даже не так, НЕНАВИДЕЛА от всей души.
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 14:00ссылка
я до сих пор ...и так и не полюбила
Taivas_Wolff   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2016 г. 14:19 (ссылка)
Эх.. барахло - барахлишко -_- свое бы разобрать..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
КыЛя   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 15:06 (ссылка)
О, домашний творог - потрясающая вещь! Я раньше тоже не любила сей продукт, но покупной. Фабричный не такой совсем, твёрдый и кислый. Его можно съесть только если залить густо сметаной с сахаром. А вот домашний - другой дело :).
Вещи стараюсь пристраивать, которые хорошие, их всегда жалко просто выбросить, зная, что у кого-то денег на новую одежду вообще нет. У нас есть в Москве при церквях пункты сбора, например. Ещё в Mark&Spencer (если не путаю название сети) сдать можно, даже за скидку.
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Ледкова   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2016 г. 18:37 (ссылка)
ай молодца! сама сделала!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку