Лучик, миленькая, есть простой рецепт, которым мой муж пользовался, пока меня у него небыло. Берётся картошка, морковочка, немного лука (от себя добавлю, помельче его нарезать надо), всё это кладётся в горшочек для запекания (керамика, ессно), немного кипяточку, соль, специи по желанию и нахождению в шкафчике, и в микроволновочку! Когда почти приготовится добавить подсолнечного или оливкового маслица (1-3 чайные ложки в зависимости от порции). А потом вкусненько кушаем прямо из этого горшочка. И такое чувство, что приехала к бабушке в деревню. А ещё, ещё можно сделать вкуснейшие отбивные из курицы, а можно их обвалять в яйце, потом муке, потом снова в яйце и в панировочных сухарях и на сковородочку с разогретыс маслом и обжарить. Чтобы вкусней было и проще делать, курочу режу на пластики (мякоть, конечно, одну), посыпаю солью и специями, только после этого отбиваю, да и не отбиваю, как положено молоточком, а просто прокалываю ножом поперёк волокон побольше в шахматном порядке, а далее по рецепту.
http://www.liveinternet.ru/users/4053247/post143301990/ - быстро и легко.