-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хиллит

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2007
Записей: 2336
Комментариев: 5761
Написано: 15453


Чтобы по настоящему выделываться на кухне, нужно это...

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 13:23 + в цитатник
Когда я впервые увидела рецепт, в котором что-то нужно было разогреть ровно на 108 градусов, я перелистнула страницу поспешно выговаривая "Чур меня Чур меня!". Но... не подействовало, потому что я ненавижу некоторые привкусы, например желатина ( не говоря уже о консервантах). Многое приходится делать дома. Агар агар например, очень любит точные температуры, да и вообще, чтобы рецепт из качественного не превратился в набор канцерогенов, следует замерять температуры, например масла.
 
Так что, меня с обновкой.
 
Рубрики:  На злобу дня
Майанезик
Рецепты для чайников включая меня
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

LoraLarex   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2015 г. 01:16 (ссылка)
поздравляю)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку