Чтобы по настоящему выделываться на кухне, нужно это...
|
|
Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 13:23
+ в цитатник
Когда я впервые увидела рецепт, в котором что-то нужно было разогреть ровно на 108 градусов, я перелистнула страницу поспешно выговаривая "Чур меня Чур меня!". Но... не подействовало, потому что я ненавижу некоторые привкусы, например желатина ( не говоря уже о консервантах). Многое приходится делать дома. Агар агар например, очень любит точные температуры, да и вообще, чтобы рецепт из качественного не превратился в набор канцерогенов, следует замерять температуры, например масла.
Так что, меня с обновкой.
Метки:
пищевые термометры
фото
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-