-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helga_and_Chris

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3919


Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.

Вторник, 25 Января 2011 г. 12:07 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina  (500x479, 64Kb)
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси.потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам.Дать постоять от 30минут до 1 часа,это зависит от времени которое у вас есть, и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЁМ ЛЮБУЮ.
жарим на среднем огне до румянца с обоих сторон. жарим в растительном масле,масло должно кипеть.

Серия сообщений "вкусняшки":
Часть 1 - Кекс в кружке за 5 минут
Часть 2 - Нежное мороженое из творога
...
Часть 7 - Быстрый наполеон
Часть 8 - Жульен по-домашнему с копченой курицей в микроволновке
Часть 9 - Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.
Часть 10 - Готовим пунш
Часть 11 - Пирожки без хлопот за 15 минут
...
Часть 20 - Прополис "пломбирует" зубы!
Часть 21 - Пицца Быстрая и Вкусная
Часть 22 - Домашний маскарпоне


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку