LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Helga79
Helga79
Helga79
-
+
-
(175)
(102)
(26)
(12)
(10)
(8)
(8)
(6)
(6)
(5)
(4)
(2)
(10)
(8)
(3)
(2)
(2)
-
-
e-mail
-
: 09.10.2010
:
:
: 232
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507789645/">Мягкое бисквитное печенье с кусочками шоколада. </a><br/>Печенье-ракушки с шоколадом Мягкое бисквитное печенье с кусочками шоколада. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Печенье 1 яйцо 50 г сахара 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 столовая ложка меда 75 г муки Щепотка соли 4 г разрыхлителя 75 г сливочного масла (растопленного) Приготовление: Яйцо смешать с сахаром, ванилином и медом, добавить муку, соль и разрыхлитель. Добавьте сливочное масло и снова перемешайте. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Добавить шоколадную стружку и выпекать в предварительно разогретой духовк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507789645/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 04 2024 . 11:49 (
)
+
-
.
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507789579/">Конфеты "Маракуйя-карамель"</a><br/>Конфеты "Маракуйя-карамель" [more=[i] + читать дальше [/i]] Конфеты "Маракуйя-карамель" готовятся из темперированного шоколада. А чтобы придать им такой такой красивый внешний вид, нужно шоколад просто залить в специальную форму. С самим шололадом все сложнее: нужно освоить технику темперирования шоколада и какао-масла. Впрочем, навык приходит с опытом. ИНГРЕДИЕНТЫ Для карамели: 200 г сахара 200 г глюкозы 350 г сливок жирностью 35% 120 г пюре маракуйи 150 г сливочного масла Для корпуса: 70 г темперированного шоколада 33% какао бронзовый кандурин (пищевой краситель) ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507789579/">Читать далее...</a>
lorine
"-"
, 04 2024 . 11:43 (
)
+
"-"
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507789197/">Ореховое печенье с предсказанием </a><br/>Ореховое печенье с предсказанием [more=[i] + читать дальше [/i]] Тесто готовится с добавлением фундучной пасты, а готовое печенье украшается шоколадом и рублеными лесными орехами. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл 3/4 стакана (ст.) - 180 мл 2/3 стакана (ст.) - 160 мл 1/2 стакана (ст.) - 125 мл 1/3 стакана (ст.) - 80 мл 1/4 стакана (ст.) - 60 мл 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл Ингредиенты: 1 яичный белок 1 ч. л. экстракта лесного ореха 30 гр. фундучной пасты ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507789197/">Читать далее...</a>
lorine
, 04 2024 . 11:16 (
)
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788894/">Кокосовое "Птичье молоко"</a><br/>Кокосовое "Птичье молоко" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Белок 70 г Сахар 150 г Сироп глюкозы 150 г Агар-агар 6 г Вода 140 мл Кокосовая паста Tatis 150 г Сливочное масло 40 г Способ приготовления На форму квадрат размером 18 см 1. Замочите агар-агар в холодной воде, размешайте. 2. Взбейте до пышности размягчённое сливочное масло с кокосовой пастой. 3. Поставьте агар-агар на плиту и постоянно помешивая венчиком доведите его до кипения. Проварите ещё 2 минуты, снимите с плиты. 4. Добавьте сахар и глюкозный сироп. Поставьте на средний огонь и варит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788894/">Читать далее...</a>
lorine
" "
, 04 2024 . 10:56 (
)
+
" "
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788891/">Мармелад "Манго-клубника-апельсин" на желатине.</a><br/>Мармелад "Манго-клубника-апельсин" на желатине. Рецепт мармелада на желатине от Лили Завадской [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Пюре Манго - 100 г Пюре Клубника - 100 г Пюре Апельсин - 50 г Сахар - 100 г Порошковый желатин (180-200 Блюм) - 24 г Вода - 144 г Приготовление: Замочить за 20-30 мин желатин в воде. Смешать все виды пюре (не холодные) и сахар до однородности. Желатин растопить в свч или водяной бане. Влить к пюре и хорошо перемешать или пробить блендером. Разлить по силиконовым формам эскимо до половины, вставить палочки, затем долит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788891/">Читать далее...</a>
lorine
"--" .
, 04 2024 . 10:56 (
)
+
"--" .
+
:
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788875/">Очень простой зефир получается воздушным с ярким апельсиновым вкусом.</a><br/>Очень простой зефир получается воздушным с ярким апельсиновым вкусом. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Апельсиновый сок - 375 мл (4-5 апельсинов) Цедра одного апельсина Сахар - 300 г Агар-агар - 18 г (из супермаркета или 11 г-1200; 14 г - 900) Белки - 3 шт. Сахар - 105 г Приготовление: 1. С одного апельсина снимем цедру. Снимайте только оранжевую часть, так как белая будет горчить. 2. Из 4-5 апельсинов нужно выжать сок, всего должно получиться 375 мл. Сок нужно процедить через сито, чтобы избавиться от мякоти. Так зефир получится более однородным и гладким. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788875/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 04 2024 . 10:55 (
)
+
.
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788869/">Жевательные конфеты с корицей и кокосом.</a><br/>Жевательные конфеты с корицей и кокосом [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Кокосовые сливки - около 1 стакана желатин 220 bl - 2 столовые ложки мед - 1 столовая ложка ванильного экстракта - ½ чайной ложки морской соли - щепотка молотой корицы (по желанию) - щепотка силиконовая форма слегка смазанная маслом Приготовление: Смешать желатин со 100 мл сливок, оставить для набухания. Смешайте все остальные ингредиенты на среднем огне до однородной массы. Добавить набухший желатин, перемешивать до полного растворения желатина. Если проблемы с комкованием... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788869/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 04 2024 . 10:55 (
)
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788862/">Мармелад из апельсинового сока получается ярким, вкусным и ароматным.</a><br/>Мармелад из апельсинового сока получается ярким, вкусным и ароматным. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Сок апельсина 600 мл Агар-агар 1 ст. л. Сахар 0,5 кг в мармелад + для декора Лимонная кислота 0,5 ч. л. Приготовление В глубокую миску вливаем часть апельсинового сока, добавляем агар-агар и замачиваем его в течение 20-30 минут. В кастрюлю, желательно с толстым дном, всыпаем сахар. Затем вливаем сок с агар-агаром из пиалы, добавляем оставшийся апельсиновый сок. Кастрюлю ставим на небольшой огонь, и постоянно помешивая, доводим до кипения. Теперь всыпаем лимо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788862/">Читать далее...</a>
lorine
, .
, 04 2024 . 10:55 (
)
+
, .
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788590/">Суперстойкий, мягкий и пышный и очень нежный белковый крем «Мокрое безе»</a><br/>Суперстойкий, мягкий и пышный и очень нежный белковый крем «Мокрое безе» [more=[i] + читать дальше [/i]] Суперстойкий, очень нежный белковый крем «Мокрое безе» идеально подходит для украшения тортов, десертов и воплощения любых кондитерских идей! Мягкий и пышный, он легко наносится и превосходно держит форму. Рецепт белкового крема «Мокрое безе» напоминает приготовление швейцарской меренги. При этом, благодаря винному камню белки взбиваются быстрее и качественнее. Вы также можете добавить в крем капельку красителя или любимый ароматизатор. Ингредиенты Крем Яичный белок 4 шт. (кр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788590/">Читать далее...</a>
lorine
,
, 04 2024 . 10:36 (
)
+
,
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788497/">Нежное и мягкое тесто для жареных пирожков или беляшей.</a><br/>Нежное и мягкое тесто для жареных пирожков или беляшей. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для дрожжевой болтушки сахар — 1 ч.л. вода — 50 мл сухие дрожжи — 1 ч.л. (5 г) Для теста молоко/вода/кефир — 250 мл желток — 2 штуки сахар — 2 ч.л. соль — 1\2 ч.л. мука — 500 грамм (может понадобиться чуть больше или меньше) растительное масло — 2 ст.л. Рецепт приготовления 1. Насыпаем в чашку сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара и наливаем 50 мл теплой воды, размешиваем. Ставим в теплое место для поднятия. 2. Если дрожжи хорошие, то через 15 минут они должны ожить и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788497/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 04 2024 . 10:29 (
)
+
.
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788430/">Фисташково-малиновый чизкейк - эскимо.</a><br/>Фисташково-малиновый чизкейк - эскимо. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Сырная основа: Сливочный сыр 192 г Сливки 33% 50 г Сахар 40 г Яйцо 27 г Фисташковая паста 40 г Малиновое пюре 20 г Свежая или замороженная малина 40 г Глазурь: Белый шоколад 200 г Растительное масло 40 г Краситель натуральный 5-8 г Способ приготовления На форму "Эскимо" Сырная основа: 1. Разогрейте духовку до 110С. Сыр разотрите с сахаром. 2. Добавьте яйцо и сливки, каждый раз перемешивая до однородности. 3. Разделите сырную массу на 2 части. 200 г сыра смешайте с фиста... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788430/">Читать далее...</a>
lorine
- - .
, 04 2024 . 10:25 (
)
+
- - .
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788412/">Эклеры с сырно-сливочным кремом — изысканное лакомство к чаю или кофе.</a><br/>Эклеры с сырно-сливочным кремом. Десерт, который идеально сочетается с горячими напитками. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Пшеничная мука 140 г Вода 200 мл Сливочное масло 100 г Соль 0,5 ч. л. Яйцо 5 шт. Сливки 250 мл Сливочный сыр 250 г Сахар по вкусу Рецепт приготовления Вылейте воду в кастрюлю, добавьте соль и сливочное масло. Поставьте на огонь и, постоянно помешивая, дождитесь, пока масса закипит. Снимите с огня, добавьте муку, не забывая постоянно помешивать. Тесто будет готово, когда оно перестанет липнуть к стенкам кастрюли. Дождитесь остывания... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788412/">Читать далее...</a>
lorine
- .
, 04 2024 . 10:23 (
)
+
- .
, .
+
:
/
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788305/">Пикантная кисло-сладкая хрустящая курица c удивительным ароматом.</a><br/>Жареная курица в лимонном соусе Пикантная кисло-сладкая хрустящая курица [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 2 ст.л. масла 3 шт. куриных четвертинок Для соуса 3 листа шалфея 4 зубчика чеснока из 1 лимона Лимонный сок из 1 лимона Цедра лимона 3 ст.л. сухого белого вина 2 ст. л. муки 2 стакана куриного бульона 1 ст.л. масла 1 ч. л. меда 1 ч. л. соли 1 ст.л. черного перца Приготовление: Приготовление жареной курицы в лимонном соусе для повседневного ужина займет у вас около 30 минут , идея в том, чтобы создать баланс между вкусами курицы и лимона. Здес... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788305/">Читать далее...</a>
lorine
- c .
, 04 2024 . 10:16 (
)
+
-
+
:
/ ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788298/">Настоящий суп «Харчо» получается сытным, довольно питательным с чесночным ароматом.</a><br/>Настоящий суп «Харчо» получается сытным, довольно питательным с чесночным ароматом. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: говядина — 800 г рис — 3 ст.л кислая слива — 150 г томаты в собственном соку — 150 г орехи — 60 г лук — 2 шт. чеснок — 5 зубчиков острый перец — 2 шт. сельдерей — 1 стебель корень петрушки душистый перец лавровый лист хмели-сунели — 1 ч.л сухой кориандр — 1/2 ч.л петрушка, кинза томатная паста — 1 ст.л Приготовление: Мясо промываем, нарезаем крупными кусочками и кладем в кастрюлю. Заливаем его водой, солим и доводим до кипения. Петруш... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788298/">Читать далее...</a>
lorine
, .
, 04 2024 . 10:16 (
)
+
, .
+
:
/,
:
lorine
(
1
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788292/">Простой и быстрый рецепт приготовления картошки фри в духовке - получается хрустящим и золотистым.</a><br/>Картофель фри в духовке получается хрустящим и золотистым. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Картофель 2 кг Растительное масло 2 ст. ложки Паприка сладкая 2 ч. ложки Соль 1,5 ч. ложки Рецепт приготовления Картофель очистить и нарезать брусочками. В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло. Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель. Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки. Приятного ап... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788292/">Читать далее...</a>
lorine
- .
, 04 2024 . 10:16 (
)
+
.
+
:
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788282/">Изысканный десерт - французские «Мадлен»</a><br/>Изысканный десерт - французские «Мадлен» [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ сахар 140 г лимонная цедра 1 шт. ванильный экстракт 1 ч. л. мука 125 г разрыхлитель 3 г сливочное масло 125 г мед 10 г яйца куриные 125 г Приготовление: В чаше миксера соединить сахар, цедру 1 лимона и экстракт ванили. Далее добавить муку и разрыхлитель. Добавить 125 г чуть взбитых яиц. Масло растопить и добавить мед. Замешать тесто до однородного гладкого состояния. Переложить тесто в большой кондитерский мешок и убрать в холодильник на сутки. Через сутки наполнить из мешк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788282/">Читать далее...</a>
lorine
-
, 04 2024 . 10:15 (
)
+
-
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788278/">Воздушные, хрустящие с насыщенным сливочным вкусом миндальные пирожные - "Финансисты"</a><br/>«Финансисты» — нежная хрустящая корочка и насыщенный миндальный маслянистый вкус. [more=[i] + читать дальше [/i]] Название этого миндального торта произошло от его формы, напоминающей золотой слиток, и он действительно золотой! Воздушное, хрустящее пирожное и, что самое важное, с насыщенным миндальным сливочным вкусом. Ингредиенты 180 г сливочного масла 180 г сахара 1 стакан/100 г молотого бланшированного миндаля 6 яичных белков 95 г/¾ стакана муки Приготовление: Существует множество миндальных тортов из разных кухонь, однако этот торт делает особенным сочетание «... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788278/">Читать далее...</a>
lorine
, - ""
, 04 2024 . 10:15 (
)
+
.
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788269/">Жевательные конфеты Пина Колада - тропическая версия мармеладных конфет.</a><br/>Тропическая версия мармеладных конфет - жевательные конфеты Пина Колада. Мармеладные конфеты — это простой способ съесть больше желатина. [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ 1 банка жирного кокосового молока 1 и 1/2 стакана нарезанных ананасов свежих, замороженных или консервированных (если используете замороженные, сначала разморозьте) 4 столовые ложки желатина 220 блюм 3–4 столовые ложки сырого меда (в зависимости от того , насколько сладким вы его хотите) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать желатин с 75 мл воды, оставить для набухания на 5 - 10 мин. В блендере пюрируйте ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788269/">Читать далее...</a>
lorine
- .
, 04 2024 . 10:15 (
)
+
- .
.
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788263/">"Медовое сердце" - вкусный и красивый торт.</a><br/>Медовое сердце [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Медовые коржи: Яйца 1 шт Сахар 80 г Соль 1 щепотка Мёд 40 г Масло сливочное 50 г Мука пшеничная 180-200 г Сода 0,5 ч. л. Начинка "клубнично-малиновый конфитюр": Малина быстрозамороженная 50 г Клубника быстрозамороженная 50 г Сахар 20 г Крахмал 3,75 г Кремчиз на сливках: Сыр творожный для цифры для цифры: 300 г, для сердца: 400 г Сливки 33% 100 г/133 г Сахарная пудра 100 г/133 г Способ приготовления Рецепт рассчитан на медовое сердце 25 см, но можно сделать 3 «маленьких» сердца Медовые коржи.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788263/">Читать далее...</a>
lorine
" " - .
, 04 2024 . 10:14 (
)
+
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788253/">Муссовое пирожное с белым шоколадом и малиновым конфи.</a><br/>Муссовое пирожное с белым шоколадом и малиновым конфи. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мусс: 80 г шоколада 80 г молока 25 г сахара 8 г желатина 50 мл холодной воды 200 мл сливок 33-35% Конфи: 120 г малины (свежей или замороженной) 30 г сахара 5 г желатина 25 мл холодной воды Приготовление: Мусс: 1. Желатин заливаем водой. 3. В сотейнике смешиваем шоколад, молоко, сахар и подогреваем на медленном огне до полного объединения всех ингредиентов. 4. Набухший желатин добавляем в шоколадную смесь и перемешиваем до растворения. 5. Даём остыть. Тем вре... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788253/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 04 2024 . 10:13 (
)
+
.
+
:
/
/,
:
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA