LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
heleneKoren
heleneKoren
heleneKoren
-
(11)
(6)
,
(5)
(3)
(0)
(3)
(30)
(4161)
,
(175)
(68)
(40)
(34)
(13)
(125)
(110)
(806)
,
(972)
(42)
(85)
(227)
(9)
,
(172)
,
(104)
,
(184)
(156)
(388)
,
(576)
,
(8)
. .
(49)
,
(19)
(66)
,
(38)
(8)
(69)
(9)
(18)
(4)
,
(155)
:
(146)
(533)
(148)
(119)
(86)
(36)
(27)
(20)
(9)
(2)
(76)
(1)
(296)
(39)
(25)
(24)
(12)
(10)
(2)
(9)
(108)
-
-
e-mail
-
: 25.11.2012
: 5556
: 348
: 5985
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507168222/">Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком</a><br/>Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 1 французский батон, лучше «вчерашний», можно обычный батон 100 г сыра 100 г размягченного сливочного масла 2-3 зубка чеснока зелень петрушки и укропа по вкусу Рецепт приготовления Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507168222/">Читать далее...</a>
lorine
,
, 03 2024 . 12:23 (
)
+
,
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507168074/">Мясо для бутербродов - сочное и вкусное</a><br/>Мясо для бутербродов - сочное и вкусное [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: мясо чеснок горчица французская соль чили-перчик Рецепт приготовления Горчицу с горчичными зернами, смешиваем с размолотым чили-перцем, раздавленный чеснок, соль. Обмазываем смесью мясо, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 4 часа. Из пекарской бумаги вырезаем два куска, так чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком. Берем один лист, расстилаем его прямо в мойке и нам нужно намочить его (для того чтобы бумага держала форму). Клад... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507168074/">Читать далее...</a>
lorine
-
, 03 2024 . 12:16 (
)
+
-
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507167892/">Тесто рассыпчатое и нежное, вкусные творожные рогалики</a><br/>Вкусные творожные рогалики Тесто рассыпчатое и нежное, рогалики отменные. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Мука пшеничная — 400 г Сахар — 150 г Масло сливочное — 250 г Творог 9% — 300 г Разрыхлитель — 1 ч. ложка Соль — 1/4 ч. ложки Яйца — 2 шт. Рецепт приготовления В миску просеиваем муку, добавляем соль и разрыхлитель. Всыпаем сахар и все перемешиваем. Добавляем в мучную смесь, нарезанное кубиками, сливочное масло комнатной температуры. Перетираем все в мелкую крошку, добавляем творог и перемешиваем с крошкой. Затем, вбиваем в миску яйца и замешива... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507167892/">Читать далее...</a>
lorine
,
, 03 2024 . 12:11 (
)
+
, .
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507167788/">Картошка по-деревенски, очень вкусный и быстрый гарнир.</a><br/>Картофель по-деревенски - золотистый, с аппетитной корочкой. Картошка по-деревенски, очень вкусный и быстрый гарнир. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Картофель — 10-12 шт. Растительное масло — 3 ст. ложки Паприка — 1 ч. ложка Чеснок — 1 зубчик Черный перец — по вкусу Соль — по вкусу Рецепт приготовления Я картошку не чистила, просто хорошо промыла и обсушила. Вы можете чистить от кожуры, на свое усмотрение. Картофель разрезаем на дольки. Кладем картошку в большую миску, подсаливаем по вкусу и готовим приправу для нее. Чеснок измельчаем на мелкой тер... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507167788/">Читать далее...</a>
lorine
-, .
, 03 2024 . 12:05 (
)
+
- - , .
-, .
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507167567/">Быстрые ванильные булочки.</a><br/>Быстрые ванильные булочки. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Пшеничная мука — 600 г Молоко — 250 мл Сухие дрожжи — 8 г Яичный желток — 5 шт. Сливочное масло — 100 г Ванилин — 10 г Сахар — 4 ст. л. Сливки — 2 ст. л. Соль — 1 щеп. Рецепт приготовления Подогреваем молоко до 38 С и разводим в нём дрожжи. Добавляем 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. муки, хорошо перемешиваем. Ставим на 15 минут в теплое место. Добавляем в опару остальной сахар, соль, 4 желтка, размягченное масло и ванилин. Затем добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Тесто выклад... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507167567/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 03 2024 . 11:53 (
)
+
.
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507167469/">Мягкие и очень вкусные пирожки из французского теста</a><br/>Мягкие и очень вкусные пирожки из французского теста [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука — 3 стакана Сахар — 3 ст. л. Масло — 200 грамм Молоко — 1 стакана Дрожжи — 30 грамм Яйца — 2 штуки Рецепт приготовления Смешиваем размягченное масло с сахаром, затем добавляем яйца. Хорошенько перемешиваем, добавляем щепотку соли. Свежие дрожжи разводим в теплом молоке. Сухие дрожжи просто смешайте с мукой. Добавляем молоко в маргарин и перемешиваем, вводим муку и замешивеам тесто. Муки или жидкости может понадобиться больше. Готовое тесто кладем в п/э пакет... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507167469/">Читать далее...</a>
lorine
, 03 2024 . 11:45 (
)
+
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507159742/">Вкуснейшие творожные блины - просто и быстро</a><br/>Вкуснейшие творожные блины - просто и быстро [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука — 250 грамм Творог — 250 грамм Яйца — 3 штук Масло растительное — 5 ст. л. Молоко — 300 миллилитр Сахар — 4 ст.л. Ванилин — 1 штук Разрыхлитель — 10 грамм Соль — 1 щепотка Рецепт приготовления Взбить яйца с сахаром, добавить соль и ванилин. Добавляем творог и перетираем его вилкой. Муку просеять с разрыхлителем. В половину творожно-яичной массы всыпаем просеянную с разрыхлителем муку. Взбиваем все вилкой. Получиться крутое тесто. Затем выливаем молоко и оставшуюс... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507159742/">Читать далее...</a>
lorine
-
, 02 2024 . 01:09 (
)
+
-
+
:
/, ,
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507159682/">Румяные запеченные свиные ребрышки</a><br/>Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в соусе [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Свиные ребра — 1 кг Кетчуп Соевый соус Майонез Горчица — 1 ч. ложка Сацибели Мёд — 1 ч. ложка Рецепт приготовления Смешать майонез, соевый соус, кетчуп, сацибели, немного горчицы, мёд. Ребрышки нарезаем и заливаем соусом на несколько часов в холодильник. Затем выкладываем в форму и запекаем при 180 градусов, в течение часа. Приятного аппетита! [url=https://goodcookbook.ru/rumyanye-zapechennye-svinye-rebryshki-marinovannye-v-souse.html]Источник[/url]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507159682/">Читать далее...</a>
lorine
, 02 2024 . 01:04 (
)
+
,
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507159636/">Вкуснейшие картофельные зразы.</a><br/>Вкуснейшие картофельные зразы. Зразы получились невероятно вкусными, просто пальчики оближешь! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 500 г мяса (по предпочтению) ; 1,5 кг картофеля; 1- луковица ; 50 г сливочного масла 1/2 стакана муки 100 г растительного масла для обжарки зраз соль, перец — по вкусу Рецепт приготовления Мякоть мяса пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу. Муку необходимо в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507159636/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 02 2024 . 00:59 (
)
+
.
, !
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507159573/">Вкуснейший шашлык в духовке — не отличить от пожаренного на мангале!</a><br/>Вкуснейший шашлык в духовке — не отличить от пожаренного на мангале! [more=[i] + читать дальше [/i]] Секреты приготовления такого мяса: 1. Готовим обязательно в рукаве для запекания. 2. Готовим на луковой подушке. Лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Ингредиенты: Свинина Лук Специи Рецепт приготовления Мясо порезать кусочками и отбить сильно. Солим, перчим и еще раз слегка отбиваем. Складываем мясо в миску, насыпаем специи для шашлыка. Лук порезать небольшими кусочками и с силой мнем в миске с мясом. Маринуем пару часов... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507159573/">Читать далее...</a>
lorine
!
, 02 2024 . 00:52 (
)
+
!
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507159525/">Вкусная рыба, приготовленная в духовке</a><br/>Вкусная рыба, приготовленная в духовке [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Карп — 4 шт. (или другая рыба) Картофель — 500 г Помидор — 4 шт. Чеснок — 4 зуб. Сливочное масло — 30 г Оливковое масло — 2 ст. л. Лук — 2 шт. Лимон — 1 шт. Зелень — по вкусу Черный перец (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу Рецепт приготовления 1. Очищенный картофель, нарезаем тонкими кусочками и выкладываем на противень, застеленный фольгой. 2. Смешайте оливковое масло, сливочное масло, соль, перец и зелень. Перемешайте и залейте сверху картофель. 3. Запекайте при 180 градусов, п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507159525/">Читать далее...</a>
lorine
,
, 02 2024 . 00:47 (
)
+
,
+
:
/ ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507159478/">Горячая закуска из лаваша с мясом</a><br/>Горячая закуска из лаваша с мясом [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 6 тонких лаваша 400 г любого мяса 150 г твердого сыра 2 яйца зеленый лук укроп перец, соль масло растительное для обжарки Рецепт приготовления Отвариваем мясо и измельчаем их в блендере. Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к фаршу. С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами. Добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Начинка готова. Теперь разрезаем лаваш на треугольники. На край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде «... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507159478/">Читать далее...</a>
lorine
, 02 2024 . 00:42 (
)
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507159434/">Очень простая и вкусная выпечка - капустный пирог</a><br/>Капустный пирог - очень простая и вкусная выпечка. Готовится легко и быстро, а получается очень вкусно! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Для теста: Яйца – 4 шт., Сметана – 170 г, Мука – 150 г, Соль – 1 ч.ложка, Разрыхлитель теста – 1 ч.ложка Для начинки: Капуста – 1 маленький кочан, Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Укроп – 1 пучок, Соль, перец – по вкусу, Растительное и сливочное масло для жарки. Рецепт приготовления Лук почистите и нарежьте полукольцами. Растительное масло разогрейте в большой сковороде и обжарьте на нем лук до мягкости. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507159434/">Читать далее...</a>
lorine
-
, 02 2024 . 00:38 (
)
+
- .
, !
+
:
/
/, ,
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507159315/">Хрустящие сырные палочки</a><br/>Хрустящие сырные палочки [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Палочки моцареллы — 10 шт. Мука — 3/4 стакана Паприка — 2 ч. ложки Соль — 2 ч. ложка Черный перец — 2 ч. ложки Сливки — 3/4 стакана Острый соус — 4 — 6 ст. ложки Яйцо — 1 шт. Растительное масло для жарки Приготовление: Заморозить палочки, примерно на 2 часа в морозилке. Смешать муку, красный перец, соль и перец в неглубокой миске достаточно большой. Сливки, острый соус и яйца в другой миске такого же размера взбить немного. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне. Вытащить палочки из морози... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507159315/">Читать далее...</a>
lorine
, 02 2024 . 00:29 (
)
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507159269/">Ветчина домашняя - приготовить такую вкуснятину совсем не сложно! </a><br/>Ветчина домашняя - приготовить такую вкуснятину совсем не сложно! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Ровный кусок окорока — 1,5 кг Соль — 110 гр. Вода — 1 л. Специи — черный, белый, душистый перец, пара гвоздичек, сушеный острый перчик. Рецепт приготовления Для рассола. В литр чистой воды добавляем соль, специи, ставим на огонь и доводим до кипения. Выключаем огонь и полностью охлаждаем. Теперь берем шприц и обкалываем мясо рассолом со всех сторон. Это не только позволит мясу равномерно просолиться, но и позволит вам потренироваться и набить руку, чтобы не бо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507159269/">Читать далее...</a>
lorine
- !
, 02 2024 . 00:22 (
)
+
- !
+
:
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
7
11
0
11
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507153068/">Шашлык, приготовленный в духовке, получается не хуже, чем на мангале.</a><br/>Шашлык из куриного филе в духовке Шашлык, приготовленный в духовке, получается не хуже, чем на мангале. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты филе курочки – 2 шт.; сахар – 1 ст. л.; чеснок – 2 зубка; соус соевый – 1 ст. л.; масло растительное – 2 ст. л.; соль; шпажки; чили перец; кориандр (свежий либо сухой) – 1 ст. л. Рецепт приготовления 1. Шпажки замочить на полчаса в воде. Курицу порезать вдоль длинными полосочками. Чеснок подавить. 2. Приготовить маринад: смешать сахар с маслом, соей, специями. 3. Нанизать на шпажки мясо гармошкой, залить маринадом. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507153068/">Читать далее...</a>
lorine
, , , .
, 02 2024 . 15:05 (
)
+
, , , .
+
:
/ ,
:
11
:
7
lorine
(
0
)
0
5
8
0
8
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507152322/">Мясо по-грузински в духовке</a><br/>Мясо по-грузински в духовке Этот же способ маринования мяса подойдет и для шашлыков. [more=[i] + читать дальше [/i]] Для приготовления мяса по-грузински подходит любое мясо: говядина, свинина, баранина, кролик, птица и, конечно же, много пряных трав и специй. Ингредиенты: Мясо любое (мякоть) – 1 кг Мёд – 2 ст. л. Сок лимона – 1 ст. л. Сметана – 1 ст. л. Соль, перец и другие специи – по вкусу Свежая зелень: укроп, петрушка, розмарин, кинза, базилик – количество по вкусу. Способ приготовления: Нарежьте мясо на крупные куски (покрупнее или помельче — по вашему вкусу.) ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507152322/">Читать далее...</a>
lorine
-
, 02 2024 . 13:55 (
)
+
-
.
+
:
/
:
8
:
5
lorine
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507152287/">"Милашино" тесто и пирожки из него</a><br/>Универсальное "Милашино" тесто и пирожки из него. Тесто имеет нейтральный вкус, сдобный аромат, сочетается с любой начинкой. [more=[i] + читать дальше [/i]] Тесто универсальное, из него можно приготовить что угодно: пирожки сладкие и несладкие, пироги, батоны, булочки, плюшки и т. д. Ингредиенты Дрожжи - 11 г или 25 г свежих Соль — 1 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Молоко — 250 мл Масло растительное — 6 ст. л. Мука пшеничная — 500 г Приготовление: Подготовить продукты. Они должны быть комнатной температуры. Включить духовку на 180*С и приступить к зам... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507152287/">Читать далее...</a>
lorine
""
, 02 2024 . 13:50 (
)
+
"" .
, , .
+
:
/
/
/, ,
:
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507152195/">Фаршированная скумбрия.</a><br/>Фаршированная скумбрия. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты скумбрия растительное масло грибы репчатый лук лимон фольга. Рецепт приготовления Для того чтобы надрезать спинку, я пользуюсь тонким помидорным ножом. Но можно обычным острым! Надрезаю спинку от головы до хвоста. И аккуратно отделяю мякоть от костей. Получается легче, когда рыбка не до конца разморожена. У хвоста и головы хребет подламываю и вынимаю вместе с внутренностями. Теперь поливаю лимонным соком,солю, перчу. Жарю грибы с луком. Рыбку выкладываю на 2 слоя фольги. У кого еще осталас... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507152195/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 02 2024 . 13:41 (
)
+
.
+
:
/
/ ,
:
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507152109/">Мясной пирог в лаваше - быстро и вкусно</a><br/>Мясной пирог в лаваше: быстро и вкусно Пирог можно подавать и в качестве закуски, и как основное блюдо. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты 2 листа лаваша 400 г фарша 250 г лука 200 г сыра 3 яйца 3 ст.л. томатной пасты 250 г сметаны соль, перец, масло для жарки + круглая форма Рецепт приготовления 1. Лук помыть, почистить и мелко нарезать. Обжарить до прозрачности в разогретом на сковороде масле 2. Добавить фарш и обжаривать его в течение 15 минут, периодически помешивая, чтобы он не подгорел 3. Посолить, поперчить фарш и добавить томатную пасту. Хорошо пер... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507152109/">Читать далее...</a>
lorine
-
, 02 2024 . 13:32 (
)
+
:
, .
+
:
/
/
/, ,
/, ,
/
:
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA