КАК СОХРАНИТЬ ДНЕВНИК НА КОМПЬЮТЕР. |
|
КАК ЛЕЧИТЬСЯ ВЫЛЕЧИТЬСЯ И ЖИТЬ. СКРЫВАЕМАЯ ПРАВДА |
|
ТАПОЧКИ ПО УРОКУ НАТАЛЬИ КАЛИНОВСКОЙ |
|
ПЛЕД "ЗВЕЗДА". КРЮЧОК. |
|
ИМИТАЦИЯ КОСЫ ИЗ ЛИЦЕВЫХ И ИЗНАНОЧНЫХ ПЕТЕЛЬ. |
|
ГРИГОРИЙ ЛЕПС - ЛУЧШИЕ ПЕСНИ / |
|
CROCHET PATTERN КОСА УЗОР ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ 40. |
|
КОВРИК.БК. |
|
МОТИВЫ ДЛЯ ПЛЕДОВ.МК. |
|
НАСТОЙКИ, НАЛИВКИ....(МНОГО, НЕ СПИТЬСЯ БЫ.... |
|
САМАЯ ВКУСНАЯ — ШИФОНОВАЯ ПРАГА! |
|
ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ. ХИТРОСТИ ДЛЯ ТЕСТА! |
|
РАК МОЖНО ПРЕДУПРЕДИТЬ И ВЫЛЕЧИТЬ. ПОПРОБУЙТЕ УБИТЬ ДВУХ ЗАЙЦЕВ. |
|
ДОМАШНИЕ СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ. |
|
ВОСПАЛЕНИЕ ТРОЙНИЧНОГО НЕРВА - РЕЦЕПТЫ ИЗ ГАЗЕТЫ "ВЕСТНИК ЗОЖ". |
Серия сообщений "Болезни нервной системы":
Часть 1 - НЕВРИТ ЛИЦЕВОГО НЕРВА. (Из газеты "Вестник ЗОЖ").
Часть 2 - Воспаление седалищного нерва (ишиас). Рецепты народной медицины.
...
Часть 19 - ВСЕ НЕРВЫ... ОТ БОЛЕЗНЕЙ. Беседа с профессором, доктором медицинских наук Валерием Андреевичем Иванченко. (Из газеты "Вестник ЗОЖ").
Часть 20 - ВОСПАЛЕНИЕ, НЕВРАЛГИЯ ТРОЙНИЧНОГО НЕРВА. ТАБЛЕТКИ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ. А «ТРОЙНОЙ» ОДЕКОЛОН - НЕТ. (Из газеты "Вестник ЗОЖ").
Часть 21 - ВОСПАЛЕНИЕ ТРОЙНИЧНОГО НЕРВА - РЕЦЕПТЫ ИЗ ГАЗЕТЫ "ВЕСТНИК ЗОЖ"
Часть 22 - СВОИ ЛЕКАРСТВА Я НАХОДИЛА САМА
|
ПРОЛЕЖНИ. ДОРОГОСТОЯЩИЕ МАЗИ ТЕПЕРЬ НЕ НУЖНЫ. (ИЗ ГАЗЕТЫ "ВЕСТНИК ЗОЖ"). |
Серия сообщений "Пролежни":
Часть 1 - ПРОЛЕЖНИ, ТРОФИЧЕСКИЕ ЯЗВЫ. (Из газеты "Вестник ЗОЖ").
Часть 2 - Пролежни
...
Часть 11 - Методика лечения трофических язв, пролежней и некрозов тканей с помощью АСД
Часть 12 - Как лечить пролежни?
Часть 13 - Пролежни. Дорогостоящие мази теперь не нужны. (Из газеты "Вестник ЗОЖ").
|
КАБАЧКОВАЯ ИКРА В МУЛЬТИВАРКЕ |
Ингредиенты:
кабачки – килограмм;
морковь – две штуки;
репчатый лук – две штуки;
чеснок, укроп, петрушка;
масло растительное, уксус, соль, сахар.
Для приготовления икры кабачковой в мультиварке подготавливаю все необходимые ингредиенты. Кабачки, морковь и лук очищаю от кожуры. Зелень мелко шинкую.
Вымытые овощи измельчаю в комбайне, как можно мельче.
Откидываю на сито измельченные кабачки, что бы стек весь сок.
Наливаю на дно чаши мультиварки чуть-чуть масла, кладу измельченный лук и морковь. Готовлю их в режиме «Жарка овощей» минут пять, постоянно помешивая.
Немного подсаливаю и добавляю кабачки, измельченную зелень и чеснок.
Готовлю икру в режиме «Тушение» около одного часа. За пятнадцать минут до готовности добавляю сахар и уксус (по чайной ложечке).
Пока икра готовиться, сверху устанавливаю чашу для пароварения и стерилизую на ней банки.
По окончании режима раскладываю икру в подготовленные банки и плотно закрываю.
Консервированная кабачковая икра в мультиварке готова!
|
сливовая наливка "Привет от уходящего лета" |
|
ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО В МУЛЬТИВАРКЕ |
Топленое молоко в мультиварке я приготовила впервые тогда, когда решила в домашних условиях сделать ряженку. На тот момент у меня только появилась мультиварка, которой я старалась упростить максимальное число рабочих операций на кухне.
Готовила я в ней и первые, и вторые блюда, мясо и рыбу, овощи и десерты. Особенной любовью пользуется в нашей семье шарлотка, которая в мультиварке получается бесподобной.
Вот так у меня процесс приготовления пищи поделился на моменты: «до появления мультиварки» и «приготовление с мультиваркой». Топленое молоко, которое готовила мама в детстве — это длительный процесс, за которым нужно было наблюдать не один раз за время его приготовления. А вот топленое молоко из мультиварки — это просто сказка, о которой я вам сегодня расскажу.
|
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МУЧНИСТОГО ЧЕРВЕЦА НА ОРХИДЕЕ? СОВЕТЫ |
|
Цитата сообщения Alina_Mix
ШАРФ-СНУД ЗА 30 МИНУТ |
Цитата |
За 30 минут вы сможете связать шарф-снуд из цепочки, предварительно связанной на пальцах из тонкого акрила. Для работы нужно всего 100 грамм акрила для снуда размером 140 х 20 см., в готов виде 70 х 20 см. Если вы хотите более длинный или широкий снуд, то берите в два или три раза больше акрила.
|
Комментарии (0) |
КАК УКРАСИТЬ ЦВЕТОЧНЫЙ ГОРШОК |
Любители цветов часто покупают дорогие и красиво украшенные горшки для цветов. Порой они не вписываются в общий стиль оформления помещения. Есть люди, которые не задумываются и просто берут в магазине самые простые пластиковые горшки, которые вовсе не отличаются оригинальностью. Если такие горшки вас не устраивают, то можно самостоятельно украсить простые необработанные глиняные или пластиковые горшки в таком стиле, который наиболее подходит под интерьер вашей квартиры. Разнообразные украшения и роспись, а также декупаж и иные элементы декора, выполненные в любой технике рукоделия прекрасно подойдут для декорирования цветных горшков. Как вариант, например, глиняный горшок можно покрасить краской из баллона, обмотать грубыми нитками, тесьмой, разноцветными лентами, разрисовать специальными влагостойкими красками, задрапировать тканью, кружевом, украсить ракушками, камнями, стразами и т. п. Красиво на горшке будет смотреться аппликация, необычные бусы, кашпо из ткани, тесьма, сердечки из фетра, пуговицы и абсолютно все, что вам нравится.
Как украсить цветочный горшок - несколько вариантов:
1.
|
ТЁРТЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ |
|
СЕРЫЙ ЖАКЕТ С КОСАМИ НА ЗАСТЕЖКЕ-МОЛНИИ ДЛЯ МАЛЬЧИКА, ОТ ФИНСКИХ ДИЗАЙНЕРОВ. ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ |
|
НАСЛЕДСТВО 2015 (МЕЛОДРАМА НОВИНКА 2015). РУССКИЕ МЕЛОДРАМЫ 2015. ФИЛЬМ. 2015. |
|
ВОЗДУШНЫЕ ПОНЧИКИ НА КЕФИРЕ |
Ингредиенты:
- 250 мл кефира
- 1 яйцо
- сахар по вкусу
- соль щепотка
- 1/2 ч. ложки соды
- 3 ст .ложки растительного масла
- 3 стакана муки
- растительное масло для жарки
- сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
2. Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
3. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, не прилипать к рукам.
4. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см.
5. Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки. Остатки теста повторно использовать для приготовления пончиков.
6. На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра.
7. Выкладывать в раскаленное масло пончики и жарить с двух сторон на среднем огне. Горячие пончики присыпать сахарной пудрой!
|
ГОЛУБАЯ КОФТОЧКА КРЮЧКОМ. |
|
КЛУБНИЧНЫЙ ТИРАМИСУ |
Для приготовления нам нужно:
- Клубника 200 г (или любые другие ягоды,с малиной получается очень вкусно)
- Молоко ½ стакана
- Творог не слишком жирный 500 г
- Горький шоколад 50 г
- Кофе вареный 2 ст. ложки
- Банан 2 шт.
(Для украшения можно использовать:какао,корицу,орешки и т.д.)
Приступаем к приготовлению:
Нарежьте бананы и клубнику — кроме одной ягоды для украшения. Блендером или миксером взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе. Выложите треть бананов на дно большой салатницы с плоским дном. Закройте первым слоем из трети клубники, тертого шоколада и смеси творога.
|
ДЛЯ ОСЕННЕГО ГАРДЕРОБА. ШЕРСТЯНОЙ БЕЖЕВЫЙ ЖАКЕТ С УЗОРОМ ИЗ КОС, ОТ НЕМЕЦКИХ ДИЗАЙНЕРОВ. ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ |
|
КАБАЧКИ. ПОПРОБУЙТЕ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТИК |
Это удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков.
Пока на рынке еще есть молодые кабачки, очень вам советую поспешить приготовить маринованные кабачки по моему рецепту.
Предлагаю вот такую незатейливую закуску, которая имеет обалденный вкус и вид!
Ингредиенты:
|