-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HELENA_GRIG

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Неизвестная_Планета Camelot_Club УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2013
Записей: 2430
Комментариев: 28
Написано: 2467





КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ СВЯЗАННОЕ КРЮЧКОМ

Пятница, 14 Августа 2015 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобно красивое платье связанное крючком

Великолепный фасон, и цвет очень гармонируют друг с другом.И могут скрыть некоторые недостатки фигуры,если конечно они есть.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

ТОРТ ЖЕНСКИЙ КАПРИЗ ОТ ЛАРИСЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ

Пятница, 14 Августа 2015 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Женский каприз от Ларисы Третьяковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  рецепты

ТОРТ "МИНУТКА" БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Пятница, 14 Августа 2015 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Минутка" без выпечки

4248238_8 (604x399, 38Kb)

Ингредиенты:

Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)

Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина

Приготовление:

1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
5. Готовим крем
Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.
6. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
7. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
8. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.

источник

Рубрики:  рецепты

ПИРОГ "УДАЧА".

Четверг, 13 Августа 2015 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Удача" - вполне оправдывает свое название – неизменно получается удачным!

Думаю, что все любят торты. Знаю, что практически не осталось людей, кто любит с ними возиться. Предлагаю повозиться, но не долго. Зато какой результат! Нежный торт-пирог - шикарный и простой. Украсит любой праздник.
Он очень нежный и простой. И при этом смотрится шикарно. Делается это пирог на основе творога, а добавление в крем ванили делает его особенно запоминающимся.
big_20322 (673x504, 70Kb)
big_20320 (640x480, 72Kb)
0041 (50x50, 31Kb) предлагаю простой пирог-тортик, которым можно удивить подружек при случае
Рубрики:  рецепты

ИДЕАЛЬНАЯ ШАРЛОТКА

Четверг, 13 Августа 2015 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

идеальная шарлотка: делюсь секретами приготовления пышной шарлотки

Шарлотка, наверное, самый популярный яблочный пирог. А все дело в простоте приготовления и вкусе выпечки, процесс приготовления заключается просто в смешивании ингредиентов, а воздушный бисквит с нежнейшей яблочной мякотью нравится всем без исключения. Но, и у этого рецепта есть определенные тонкости и секреты, зная которые, можно приготовить идеальный пирог. Что значит идеальный? Это значит, что шарлотка получится максимально пышной и высокой, не зачерствеет со временем, а в корже не останется ни одной непропеченной крошки.

Отдельно можно сказать о сорте используемых яблок. Самая вкусная шарлотка получается с кислыми и твердыми сортами яблок, как правило, это «зимние» сорта. Тогда вкус у пирога будет не приторно сладкий, а приятный кисло-сладкий, а кусочки яблок не превратятся в пюреобразную размазню.
sharlotka (604x403, 246Kb)

0041 (50x50, 31Kb)
Рубрики:  рецепты

ДОМАШНЕЕ ВИНОДЕЛИЕ. БРОДИЛКА ПО ДНЕВНИКАМ №4.

Четверг, 13 Августа 2015 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения VIOLETTA_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее виноделие. Бродилка по дневникам №4

 

Спасибо авторам, чьи посты я использовала для бродилки, за их труд!

Для просмотра кликнуть по картинке


Напитки

Яблочно-грушевая сангрия с белым вином

Рецепты вин домашнего приготовления

Приготовление домашнего вина. Гидрозатвор для вина. Мастер-класс

Вино яблочное "Быстрое"

Как правильно приготовить домашнее вино

ЯГОДНОЕ ВИНО

ТРИ РЕЦЕПТА ЛИКЕРА ИЗ ЯБЛОК

7 вкусных витаминных настоек на водке (спирте)

Домашнее вино из... старого никому не нужного варенья

Вишневая наливка - рецепт простой

Виноградное вино Изабелла домашнего приготовления

ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ЭЛИТНОГО КОНЬЯКА

Ликер "Он" и "Она"

ЛИМОНЧЕЛЛО – ВКУСНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЛИКЕР

Вино “Витаминное ассорти”

Коньячок, вермут домашнего приготовления

Хреновуха. Рецепт стратегически важного продукта

Наливка - 30 рецептов с фото

МЕДОВУХА из старого мёда к Рождеству

Ликёр "Малиновый Нектар"

 

Серия сообщений "Напитки.":
Часть 1 - Как приготовить хлебный квас (видеорецепт)
Часть 2 - Домашнее виноделие. Бродилка по дневникам №1
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Домашнее виноделие. Бродилка по дневникам №4
Рубрики:  Алкоголб

ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ БАКЛАЖАНОВ И ПЕРЦЕВ-ГРИЛЬ

Четверг, 13 Августа 2015 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль.

Чумовая закуска! Любители баклажан и остренького - оценят! Отлично готовить для гостей, т.к. плюсы - делается заранее, и...с водочкой..ммм...как идёт...))) А ещё к мясу хорошо, курице, пюрешке, к рису, да просто с лепёшечкой...а ароматище какой, когда холодильник открывается..сразу аппетит разыгрывается!))
Готовьте, пока сезон овощей не закончился! Да, и в холодильнике простоит достаточно долго, одну-две недели - это точно!
Несу в баклажановый флешмоб у Марины (magdacook)



Читать далее...
Рубрики:  рецепты

ОГУРЦЫ ПО КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ В МУЛЬТИВАРКЕ

Четверг, 13 Августа 2015 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы по корейски на зиму в мультиварке

5420033_oWj6csUmE_g (391x604, 46Kb)

Ингредиенты

огурцы – 3 кг;
морковь – 500 гр;
чеснок – 2 головки;
соль – 1,5 ст. ложки;
уксус 9% – 250 мл;
сахар – 1/2 стакана;
растительное масло – 250 мл;
приправа для корейской морковки – 30 г.

Как приготовить

Далее
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

МАСТЕР КЛАССЫ ПО КАНЗАШИ.

Четверг, 13 Августа 2015 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Добряночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер классы по канзаши. Много

 

Мастер-класс МК "Круглый лепесток канзаши" (автор anansy)
Мастер-класс МК Круглый лепесток канзаши, ещё 3 варианта (автор Antares)
Мастер-класс МК Круглый лепесток с уголком (автор Ryzhii_Angel)
Мастер-класс МК "Узкий лепесток канзаши" (автор anansy)
Мастер-класс МК тройного (двойного) острого лепестка (автор Мария)
Мастер-класс МК "Перевернутый лепесток канзаши" (автор Брусничка)
Мастер-класс МК "Узкий лепесток канзаши по-другому + Сборка цветка" (автор anansy)
Мастер-класс МК "Острый плоский лепесток" (автор Kalinovskaya)
Мастер-класс МК Легкий лепесток (автор Бусинка)
Мастер-класс МК Лепесток канзаши (автор iriska)
Мастер-класс МК Ещё вариант лепестка канзаши (автор iriska)
Мастер-класс МК И еще лепесток канзаши (автор iriska)
Мастер-класс МК И еще один лепесток канзаши (автор iriska)
Мастер-класс МК Интересный лепесток (автор iriska)
Мастер-класс МК "Острый лепесток канзаши" (автор Мила)
Мастер-класс МК Двухцветный острый лепесток канзаши (автор anansy)
Мастер-класс МК Листик для розы (автор Antares)
Мастер-класс МК Ещё вариант листика (автор anansy)
Мастер-класс МК "Лепесток каллы + сборка букета" (автор anansy)
Мастер-класс МК Облегченный двойной лепесток (автор Анжелика)
Мастер-класс МК Лепесток с завитушкой (автор kitten)
Мастер-класс МК Лепесток канзаши с завитком, видео (автор Оксана)
Мастер-класс МК Лепесток канзаши (автор Екатерина)
Мастер-класс МК Интересный лепесток канзаши (автор iriska)
Мастер-класс МК Ещё лепесток канзаши (автор iriska)
Мастер-класс МК Лепесток-сердечко (автор iriska)
Мастер-класс МК Лепесток канзаши, двухцветный (автор iriska)
Мастер-класс МК Двойной лепесток канзаши (автор iriska)
Мастер-класс МК Лепесток канзаши (автор iriska)
Мастер-класс МК Лепесток канзаши (автор iriska)
Мастер-класс МК Лепесток канзаши "Сердечко" (автор Анютка)
Мастер-класс МК Лепесток канзаши (автор LiLu)
Мастер-класс МК Лепесток канзаши (автор poteryashka)
Мастер-класс МК "Необычный лепесток канзаши" ( автор Барышня)
Мастер-класс МК "Ещё необычный лепесток канзаши" ( автор Барышня)
Мастер-класс МК "И ещё необычный лепесток канзаши" ( автор Барышня)
Мастер-класс МК Лепесток-иголка канзаши (автор Ryzhii_Angel)
Мастер-класс МК Три лепестка канзаши (автор Ryzhii_Angel)
Мастер-класс МК Лепесток канзаши (автор Ryzhii_Angel)
Мастер-класс МК Лепесток канзаши "Ракушка" (автор Ryzhii_Angel)
Мастер-класс МК волнистый лепесток канзаши (автор Мария)
Мастер-класс МК лепесток канзаши сердечко (автор Мария)
Мастер-класс МК Лепесток канзаши для пиона (автор Kuvshinka)
Мастер-класс МК Оригинальный лепесток (автор Anna_A)
Мастер-класс МК "Двойной лепесток, двухцветный канзаши" (автор anansy)
Мастер-класс МК Тройной лепесток канзаши (автор iriska)
Мастер-класс МК лепесток из сетки для цветов (автор ирочка)
Мастер-класс МК "Сборка цветка канзаши" (автор anansy)
Мастер-класс МК Как сделать резинку на кружеве (автор MaMaOl)
Подборка видео-уроков по технике канзаши
Мастер-класс МК Ежевика-Малина (автор Ryzhii_Angel)
Мастер-класс МК "Как сделать брошь с применением меха" (автор tati)
Мастер-класс МК Крепление канзаши на палочки (автор Лучик)
Мастер-класс МК Серединка (автор Anna)
Мастер-класс МК Интересная серединка для канзаши (автор Бусинка)
Мастер-класс МК Серединка канзаши (автор iriska)
Ещё серединка для канзаши (автор iriska)
Мастер-класс МК Серединка Фэнтези (автор Linna)
Мастер-класс МК Цветок из бусин (автор Анжелика)
Мастер-класс жемчужный листик (автор Н. Череда)
Мастер-класс МК "Как сделать подвижные подвески (автор tati)"
Мастер-класс МК Как сделать петельку из штифта (автор nairsa)
Мастер-класс МК Как красиво подклеить бусинку в канзашку (автор nairsa)
Мастер-класс МК "Подвески шиндаре" (автор nairsa)
Мастер-класс МК "Подвески из лепестков"
Мастер-класс МК спиральки (автор Мария)
Мастер-класс МК "Колпачки для бутонов-канзаши из бисера (автор tati)"
Мастер-класс МК "Тычинки своими руками" (автор anansy)
Мастер-класс МК Тычинки из бисера (автор Анютка)
Мастер-класс МК Как вставить тычинки в канзашку (автор nairsa)
Мастер-класс МК Основа под заколку-автомат (автор nairsa)
Мастер-класс МК Крепление заколки к цветку (автор iriska)
Мастер-класс МК "Как прикрепить канзаши к заколке или шпильке"
Мастер-класс МК Сборка шнура для колье (автор anansy)
Мастер-класс МК "Как завязать красивый бант"
Мастер-класс МК Оригинальный бантик (автор iriska)
Мастер-класс МК Бантик из ленты (автор ОльК@)
Мастер-класс МК Бантик (автор Анжелика)
Мастер-класс МК Оплетание ободка двумя лентами, видео (автор Antares)
Мастер-класс МК ( автор Неволшебница) "Как оплести ободок 2-мя лентами"
Мастер-классы МК (видео на английском) "Как оплести ободок 4-мя лентами"
Мастер-класс МК Как оплести ободок верхней оплеткой (автор Ryzhii_Angel)
Мастер-класс МК Плетение из лент, видео (автор Antares)
Мастер-класс МК "Плетение шнура из атласной ленты"
Изнанки, обратная сторона

 

Коллекция выкроек подарочных коробочек 

 

 

 

Мастер-класс МК "Сборка объёмного букета" (автор nairsa)
Мастер-класс МК Сборка объемного букета на проволоке (автор anansy)
Мастер-класс МК Сборка букета (автор anansy)
Мастер-класс МК Сборка многослойных цветков канзаши (автор Марусечка)
Мастер-класс МК Сборка (автор MaMaOl)
Мастер-класс МК Сборка цветка-канзаши (автор Анжелика)
Мастер-класс МК Сборка краба канзаши (автор Любашка)
Мастер-класс МК Пышный цветок канзаши (автор Anna)
Мастер-класс МК Бутон для цветка канзаши (автор nairsa)
Мастер-класс МК Веточка канзаши (автор nairsa)
Мастер-класс МК "Бабочка-канзаши" (перевод anansy)
Мастер-класс МК Игольчатый георгин канзаши (автор MaMaOl)
Мастер-класс МК Мини георгин (автор Уточка)
Мастер-класс МК Хризантема канзаши (автор Лельчик)
Мастер-класс МК "Объёмная хризантема канзаши" (перевод anansy)
Мастер-класс МК Нежный цветок (автор Анютка)
Мастер-класс МК Пион-канзаши
(автор Мила)
Мастер-класс МК "Лотос канзаши" (автор Antares)
Мастер-класс МК "Роза-канзаши" (автор anansy)
Мастер-класс МК интересная серединка розы канзаши (автор anansy)
Мастер-класс МК "Как сделать розу из ленты"
Мастер-класс МК Розочка (автор Анжелика)
Мастер-класс МК Бутон розы (автор Zoriana)
Мастер-класс МК Ещё одна роза (автор Добрая_Врединка)
Мастер-класс МК Оригинальная роза канзаши (автор иринка)
Мастер-класс МК Хорошенькая розочка (автор Уточка)
Мастер-класс МК Розочка из тесьмы Зиг-Заг (автор Анна Политова)
Мастер-класс МК "Колокольчик канзаши" (автор anansy)
Мастер-класс МК "Гиацинт канзаши" (автор anansy)
Мастер-класс МК "Анютины глазки" канзаши (автор Шалфей)
Мастер-класс бонсай канзаши Мастер-класс МК бонсай канзаши (автор anansy)
Мастер-класс МК сакура-бонсай канзаши (автор anansy)
Мастер-класс МК колье-сакура канзаши (автор anansy)
Мастер-класс МК Топиарий канзаши (автор Antares)
Мастер-класс МК "Лебедь канзаши" (автор Анютка)
Мастер-класс МК "Павлин канзаши" (автор Анютка)
Мастер-класс МК "Дракон канзаши" (автор Анютка)
Мастер-класс МК Кобра канзаши (автор Анютка)
Мастер-класс МК жук канзаши (автор Анютка)
Мастер-класс МК Ангелочек канзаши (автор Аленка)
Мастер-класс МК Черепашка канзаши (автор anansy)
Мастер-класс МК Ёжик канзаши (автор anansy)
Мастер-класс МК Аист канзаши (автор шелти)
Мастер-класс МК Ёлочка канзаши (автор anansy)
Мастер-класс МК Шарик-канзаши на елку (автор anansy)
Мастер-класс МК "Брошка канзаши + пряжа БОЛЕРО" (автор Мила)
Мастер-класс МК "Резинки канзаши + пряжа БОЛЕРО" (автор Мила)
Мастер-класс МК "Сутажно-бисерное колье с канзаши" (автор tati)
Мастер-класс МК Сборка браслета на цепочке (автор anansy)
Мастер-класс МК Подхват для штор с канзаши (автор LiLu)
Мастер-класс МК Роза из ткани (автор iriska)
Мастер-класс МК Мак из ткани (автор iriska)
Мастер-класс МК Пион из ткани (автор iriska)
Мастер-класс МК Гладиолус из ткани (автор Анютка)
Мастер-класс МК Василек (автор Zateinicha)
Мастер-класс МК Васильки из органзы (автор Halligro)
Мастер-класс МК Ирис канзаши (автор Antares)
Мастер-класс МК Лилия (автор Antares)
Мастер-класс МК Простой цветик (автор Анютка)
Мастер-класс МК Плюмерия (автор Шалфей)
Мастер-класс МК Веер (автор Linna)
Мастер-класс МК Игольница (автор Анжелика)
Мастер-класс МК свадебная пара (автор Мила)
Мастер-класс МК Сборка "сердечка" из ленты (автор Анютка)
Мастер-класс МК Цветок на тенерифе (автор Anna) 

Если вам понравился пост, нажмите на кнопочку понравилось! Спасибо за внимание

Источник 

 

 

 

 

Рубрики:  канзанши

САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА

Четверг, 13 Августа 2015 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА

3925311_salo (640x463, 146Kb)

Ингредиенты:

✔ Вода — 1 л
✔ Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
✔ Луковая шелуха — 3 горсти
✔ Лавровый лист — 2 шт.
✔ Чеснок — 7 зубца
✔ Соль — 200 г
✔ Сахар — 2 ст. л.
✔ Перец черный — по вкусу

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ

Четверг, 13 Августа 2015 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный торт из пряников

4248238_18 (600x450, 63Kb)

Ингредиенты:

Для торта:
- 500 гр пряников
- 2 небольших банана
- 1,5-2 апельсина
- 1 киви
- грецкие орехи

Для крема:
- 500 гр сметаны
- 2/3 – 1 стакан сахара
- 150 гр сливочного масла

Для глазури:
- 3 столовые ложки сахара
- 1-2 столовые ложки молока или сметаны
- 3 столовые ложки какао
- 50 гр сливочного масла

4248238_163 (150x133, 37Kb)
Рубрики:  рецепты

СДЕЛАЙТЕ – НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Четверг, 13 Августа 2015 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СДЕЛАЙТЕ – НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Сейчас самое время избавиться от всей соли,
которая накопилась в организме и может привести к солевым болезненным
отложениям. Напоминаю проверенный и безотказный рецепт.

Возьмите свежие крупные листья хрена – 2 шт. Перед сном окуните их с
двух сторон кипяток и сразу положите на спину, захватывая шею. Обвяжите
тканью. Возможно легкое жжение, но боли нет. Ожоги тоже исключены.

Утром осторожно снимите листья – если соли много, они рассыпаются в
прах. Посмотрите, в какой области много соли. Сделать столько процедур,
сколько понадобится – соли не должно быть на листьях.
Хрен – единственное растение, способное вытягивать соль через поры кожи.
Год будете жить в комфорте.
image (8) (569x459, 91Kb)
Рубрики:  здоровье

НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЕ ЛЕЧО!

Четверг, 13 Августа 2015 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЕ ЛЕЧО!

Продолжается пора заготовок.

3925311_lecho (540x700, 327Kb)



ЛЕЧО - 3 кг помидор, 1 кг перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 стакан сахара, 3 ст. л. соли, 300 мг растительного масла, 1 ч. л. хмели-сунели, пучок петрушки, 1 ст. л.уксуса 9% .

Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

САЛАТ НА ЗИМУ "ГЛОБУС"

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат на зиму "Глобус"


4346910_2930 (523x480, 56Kb)
НИКОГДА не взрывается и не требует стерилизации! Главное требование - четко соблюдать порядок закладки и пропорции.

Ингредиенты

  • Лук-0.5 кг
  • Морковь-0.5 кг
  • Баклажаны-1 кг
  • Перец сладкий 1 кг
  • Помидоры 2 кг
  • 1 стол.ложка сахара
  • 1 стол.лож.соли
  • 100 г уксуса 6% (можно и 9%, кто любит острее)
  • 200 г растительного масла

Приготовление: Овощи лучше нарезать крупно, морковь и лук - толстыми кольцами, баклажаны - толстыми полукольцами, помидоры - дольками (они выкладываются сверху и дают основной сок). Только в вышеперечисленной последовательности сложить все в казан, довести до кипения и, НЕ ПОМЕШИВАЯ, на малом огне кипятить 35-40 минут. Разложить по стерильным банкам и сразу закатать. Даже укутывать не надо! Еще не было случая, чтобы салат взорвался. А вкус - всегда потрясающий! Но, повторяю, ни грамма лишней соли, сахара и проч., иначе результат может быть другим.


Рекламное сообщение

Любите по вечерами смотреть хорошие фильмы? Тогда рекомендую посмотреть сериал Оранжевый - новый черный 3 сезон     История о жёсткой жизни женщин в тюрьме, на протяжении сериала можно и поплакать, и посмеяться, думаю, что вам фильм определенно понравится.

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

ЛЁГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лёгкий куриный пирог

4248238_19 (604x404, 46Kb)

Ингредиенты:

Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.

источник

Рубрики:  рецепты

НАШЕ КИНО - БАРМЕН

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАШЕ КИНО - БАРМЕН

Легкий, хороший фильм, есть над чем посмеяться, приколов хватает.

Кино для отдыха, смотришь и расслабляешься. Уверен, что фильм оставит у вас положительные эмоции.

Все, что нужно для счастья у тебя внутри, просто один верят в себя, а другие нет!

 

4208855_777032 (492x700, 192Kb)



Рубрики:  видео

ДОЧЬ ЗА ОТЦА - РУССКИЙ ФИЛЬМ - МЕЛОДРАМА

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дочь за отца - Русский Фильм - Мелодрама

Приятного вам просмотра и хорошего настроения



Рубрики:  видео

СВОЯ ПРАВДА - РУССКИЙ ФИЛЬМ - МЕЛОДРАМА

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Своя правда - Русский Фильм - Мелодрама

Приятного вам просмотра и хорошего настроения



Рубрики:  видео

ДЕЛАЕМ БАНТИК НА 1 СЕНТЯБРЯ: ПРОСТО И БЫСТРО

Суббота, 08 Августа 2015 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем бантик на 1 сентября: просто и быстро

5420033_634028 (300x225, 155Kb)

Уже совсем немного осталось отдыхать на каникулах нашим деткам, 1 сентября не за горами, и уж тем более волнительно и хлопотно сейчас тем родителям, которые ведут своих любимых чад первый раз в первый класс. Все, кто уже столкнулся с подготовкой к школе, хорошо знают, насколько это ощутимо в финансовом плане. Но, несмотря ни на что, каждая мама старается, чтобы её любый ребенок, выглядел нарядно и красиво. Наши мальчуганы по природе своей более сдержаны в плане нарядов, а вот маленькие модницы с огромной охотой примеряют кофточки, туфельки и, конечно же, бантики. И уж можно себе представить, сколько будет радости у дочки, если она сама (разумеется с маминой «небольшой» помощью) поучаствует в процессе подготовки своего наряда!

Сегодня я хочу показать, как очень быстро и легко можно сделать красивый и нарядный бант-заколку или бант-резинку к 1 сентября.

Для бантика нам понадобятся: лента атласная белого цвета шириной 5см — 1м 10 см, лента атласная шириной 12мм — 1 метр, бусинки или стразы, нитка с иголкой, клей момент гель прозрачный, ножницы, линейка, выжигатель для ткани или зажигалка.

Далее
Рубрики:  канзанши

БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ

Пятница, 07 Августа 2015 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ

3925311_baklajani (604x340, 114Kb)

На 5 кг баклажанов,
800 гр любого майонеза,
1 пачка грибной соленой приправы,
1,5 кг лука.

Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ


Поиск сообщений в HELENA_GRIG
Страницы: 121 120 [119] 118 117 ..
.. 1 Календарь