Интересный лоскутный блок для шитья по бумаге |
|
ШИТЬЁ - СОВЕТЫ №8 |
Шитьё - советы №8 ЛИЛИЯ2
Спасибо авторам,чьи посты я использовала для бродилки,за их труд!
НАЖМИ НА КАРТИНКУ
|
Декор окон на Новый год |
Новый год удивительный и сказочный праздник. Его с нетерпением ждет каждый из нас. Именно поэтому готовиться к нему нужно заранее. Для создания в своем доме праздничного предновогоднего настроения используются разные секреты:
Не обделяют вниманием и окна:
Хотите идеи? Тогда приглашаю к просмотру.
|
Цитата сообщения Alina_Mix
Развивающая текстильная книжка |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Лоскутный блок "Звезда охотника". Быстрая сборка. Видео мк |
|
Уроки Ирландского кружева Котельниковой Натальи. Ажурные листья. |
|
|
МОТИВЫ ДЛЯ ПЛЕДА. |
|
Мерки и выкройки-основы для 50-58 размеров |
Выкройка-основа для полных фигур, для 50-58 размеров, строится по тому же методу, как и выкройка для 44-48 размеров. Но отличается некоторыми специфическими особенностями: припусками и линией плечевого шва, связанными с тем, что пышный бюст и, очень часто, полная талия и живот, требуют других прибавок на свободное облегание. А основные мерки должны быть измерены особенно тщательно.
Поэтому, в этой статье, я решила разместить таблицу с реальными мерками моих клиенток, 50-58 размеров, с типами фигур «яблоко», «груша», «песочные часы». Они помогут вам самостоятельно построить индивидуальную выкройку-основу.
Особенности расчетов для выкройки-основы 50-58 размеров.
|
>Как связать двухцветный цветок крючком |
|
Забавные подушки от сквозняков |
|
SHAPED BEADWORK & BEYOND". Журнал по рукоделию.Часть 1. |
"SHAPED BEADWORK & BEYOND". Журнал по рукоделию.Часть 1.
Великолепный журнал по бисероплетению, таких изумительных украшений я еще не видела , сложно даже представить, что такое можно сотворить руками, с помощью маленького бисера и прозрачной лески. Подробные схемы для бисероплетения помогут мастерице создать эти неподражаемые колье, серьги , кулоны и т.д.
|
Часть 1 Мастер класс листочек. МК от Ирландское Кружево Анастасии Хмель |
|
|
5 приемов вязания ячеек сетки в Ирландском кружеве |
5 приемов вязания ячеек сетки в Ирландском кружеве....( Автор Алевтина (Алла) Жаворонкина )
|
ШЬЕМ БРЮКИ. |
|
Дрожжевое тесто на кипятке - поверьте, это - восторг, а не тесто! |
Это тесто - сказка, ставшая былью! Нежный тёплый и вкусный запах. Идеальный вкус на соль и сахар. Очень пластичное, хорошо тянется, не рвётся, не липнет, быстро поднимается! Не нужно долго выстаивать!
Я обожаю работать с тестом. В любое время года. Поэтому, увидев необычный для меня рецепт в одной из книг, я выписала его на бумажку и повесила у себя перед носом, над рабочим столом до удобного случая. Сейчас как раз такой случай, потому что после вчерашнего ужина у меня осталось картофельное пюре и его нужно утилизировать, почему не в начинку пирожков? В описании теста было написано, что изделия с ним остаются мягкими и свежими даже через сутки и больше. Вот скажите, можно пройти мимо этого искушённому в тесте человеку? У поварят я нашла нечто подобное под названием - заварное дрожжевое тесто. Но есть существенное отличие: мой вариант - на яйцах. И, поверьте, это - восторг, а не тесто! В чём я и попытаюсь вас убедить!
|
КОВРИК. |
|
Утерянный северный хлеб |
— А на какой вы закваске готовите свой хлеб? — спросил я. — Мне хочется знать вашу технологию.
— Она очень простая, — засмеялся старейшина. — Рецептов много, мы используем разные закваски, самая простая готовится так: надо взять ржаную муку с водой один к одному.
Она должна постоять три дня в тёплом месте. Получится похожая на сметану масса. Из неё пойдут пузырьки, ты их увидишь. И накануне перед выпечкой надо закваску подкормить, снова добавив такое же количество муки и воды. Потом размешать. За ночь она пробродит. Утром снова подкармливаешь и ждёшь до первых пузырьков. Потом берёшь таз и насыпаешь в него муку, греешь воду, в муку добавляешь соль, сахар по вкусу и заливаешь всё тёплой водой. Потом идёт замес и добавка закваски. Замешиваешь, пока тесто не станет очень тугим. Теперь берёшь форму, смазываешь её маслом и туда закладываешь тесто, чтобы до края было два-три сантиметра.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…
Метки: закваска хлеб |
Красивая куртка жилет, связанная крючком |
|
Красивая роза при помощи шнура гусенички |
Метки: крючок роза |
книга Хорста Шульца - Вязание, Новые техники |
|