|
|
Бомбические кальмары! Получаются с тягучим сыром и сочным помидором внутри, если нет мангала, то их можно приготовить на сковороде.
![]() |
|
По этому рецепту курица получается очень хрустящей, обжаренной в духовке, которую поливают роскошным сладким и пряным домашним горячим медовым соусом.
![]() |
|
Маринуем, солим и закатываем огурчики на каждый день и на зиму по рецептам наших европейских соседей, для вас огурчики: амстердамские, французские, немецкие, польские, кисло-сладкие, солёные, ядрёные, малосольные, бочковые.
![]() |
|
Печенье *Хворост* готовятся просто, получается вкусным и его достаточно много. Вы накормите большую семью таким вкусным блюдом.
![]() |
|
Все знают о коктейле Кровавая Мэри, но точно мало кто пробовал потушить мясо в соусе на основе ингредиентов этого легендарного коктейля! Поехали!
![]() |
|
Цитата сообщения Ipola
Пирог со смородиной за 5 минут: всё смешал и в духовку. Пеку, когда нет времени.
Пирог со смородиной — это восхитительный десерт, который сочетает в себе сладость ягод и нежность теста. Он может стать прекрасным завершением любого обеда или ужина, а также отличным угощением для гостей.
В разных странах существуют свои рецепты этого пирога. Они могут отличаться по составу теста, количеству начинки и способу приготовления.
Неизменным остаётся одно — неповторимый вкус и аромат свежей смородины, которые никого не оставят равнодушным.
Испечем самостоятельно ароматный пирог со смородиной
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.;
Сахар — 200 г;
Соль — ⅓ ч.л.;
Ванильный сахар — 10 г;
Молоко — 80 г;
Растительное масло — 60 г;
Мука — 240 г;
Разрыхлитель — 7 г;
Смородина — 300 г;
Сметана — 200 г;
Сахарная пудра — ⅓ ч.л.
Приготовление пирога со смородиной:
Разбиваем в миску яйца, высыпаем ванильный и классический сахар, соль и взбиваем венчиком до растворения песчинок. Выливаем в яичную смесь молоко и растительное масло, перемешиваем.
Высыпаем в яичную смесь муку и разрыхлитель, замешиваем густое тесто без комков. Высыпаем к смородине крахмал, смешиваем.
Высыпаем ягоды в тесто, перемешиваем аккуратно силиконовой лопаткой и выливаем в форму. Заранее форму для выпечки смазываем растительным маслом и посыпаем мукой.
Выпекаем пирог при 180 градусах 35 минут. Предварительно смешиваем сметану с сахарной пудрой, выливаем на горячий пирог и отправляем в еще горячую духовку на 10 минут. Нагрев при этом уже требуется выключить.
Получается красивый нежный пирог со смородиной в сметанной заливке. Брать для рецепта можно как черную, так и красную ягоду.
|
|
Разнообразьте свой рацион с лососем с помощью этого рецепта, фаршированного сыром и шпинатом.
![]() |
|
Нарезанная кубиками курица заправлена сливочной заправкой и украшена хрустящим сельдереем, зеленым луком и свежим виноградом. Это простой, полезный, яркий, ароматный салат, который превратит любую летнюю трапезу в одно удовольствие.
![]() |
|
Легкий многослойный дынный торт закрепит солнечность лета и порадует нежным вкусом.
![]() |
|
|
Смесь для свинины барбекю превосходна для блюд, которые готовятся на гриле методом low-and-slow. В ней есть перец для остроты, паприка и чеснок для пикантности и аромата, а еще сахар для приятной сладости.
![]() |
|
Ангел бедный, ангел мой,
Отведи меня домой,
Уведи меня из края,
Где, бесшумно догорая,
Дни уходят в никуда,
|
|
10 рецептов из коньяка, или Коньяк лучше анальгина.
![]() |
|
|
|
|
|
|
Необычный суп к обеду не просто утолит ваш голод, а еще и подарит бодрящий глоток свежести, так как данный суп сделан из дыни!
![]() |
|