-Метки

алан дарт амигуруми ангелы аппликации банты розетки батик бижутерия бисер брелок букет буфы ваза варежки перчатки виды швов выкройки выпечка вязаная еда вязаная посуда города декор десерты джинсы динозавры домашние конфеты домики жакет жилет журнал завтрак зайцы закуски зоопарк игольницы игольное кружево игрушки из лент из пластиковых бутылок из старых дисков ирландское кружево китти коврики корзинки коробочки коты красота на тарелке кукла лошадки лягушки мандалы машинки мебель миниатюра миссони мишки мышки напитки новое старое новый год обувь одеяло органайзеры панно пасха перевод пинетки платье плед подарок подвеска подводный мир подушки полиэтилен пончо прихватки птицы пуговицы свечи сердечки смешарики собачки советы стиль сумки схемы сшитая еда тапочки ткачество трансформеры узоры упаковка уроки вязания фетр цветы чаепитие чехол шапочки шарфы шкатулки шторы юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в helen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11427


Арбузные корочки со специями.

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 12:16 + в цитатник

Это блюдо рекомендуется как дополнительный гарнир ко вторым блюдам или как самостоятельное блюдо в «арбузный» сезон.

Арбузные корочки со специями

Вам потребуется:

обчищенные арбузные корки (зеленая мякоть), нарезанные кубиками,
лук репчатый,
соль, перец,
молотые орехи,
растительное масло,
приправы и специи по вкусу (желательно кориандр, приправы для корейской моркови)

Приготовление:

1. Нарезанные кубиками арбузные корки (без жесткой оболочки) бросить на разогретую сухую сковороду, обжаривать 2-3 минуты, затем убавить огонь, добавить растительное масло, молотые орехи, нашинкованный репчатый лук, перец и прочие специи по вкусу.

2. Тушить до готовности (когда корочки потемнеют и размякнут).

Источник фото: liveinternet.ru
Источник cтатьи: kuking.net
Надо попробовать. Благо арбузов у нас сейчас море.

Источник


 
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Корнеевна   обратиться по имени Вторник, 07 Сентября 2010 г. 00:55 (ссылка)
Варенье варю постоянно , а о таком блюде слышу впервые
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 04:59ссылка
Сама удивилась рецепту. Хочу попробовать. Отпишусь, что получилось.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку