-Метки

алан дарт амигуруми ангелы аппликации банты розетки батик бижутерия бисер брелок букет буфы ваза варежки перчатки виды швов выкройки выпечка вязаная еда вязаная посуда города декор десерты джинсы динозавры домашние конфеты домики жакет жилет журнал завтрак зайцы закуски зоопарк игольницы игольное кружево игрушки из лент из пластиковых бутылок из старых дисков ирландское кружево китти коврики корзинки коробочки коты красота на тарелке кукла лошадки лягушки мандалы машинки мебель миниатюра миссони мишки мышки напитки новое старое новый год обувь одеяло органайзеры панно пасха перевод пинетки платье плед подарок подвеска подводный мир подушки полиэтилен пончо прихватки птицы пуговицы свечи сердечки смешарики собачки советы стиль сумки схемы сшитая еда тапочки ткачество трансформеры узоры упаковка уроки вязания фетр цветы чаепитие чехол шапочки шарфы шкатулки шторы юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в helen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11427


СУШЕНЫЕ ПРЯНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ.

Суббота, 31 Июля 2010 г. 17:51 + в цитатник

В итальянской кухне часто используются вяленые помидоры. Такие помидорчики можно приготовить в домашних условиях.

 

Помидоры
Масло растительное
Чеснок
Базилик
Розмарин
Соль
Перец

Освобождаем помидоры от кожуры. Для этого помидоры надрежьте крест-накрест, после чего залейте кипятком секунд на 30, затем переложите в холодную воду и очистите от шкурки.
Дальше разрезать помидоры на 4 части и вынуть серединку с семенами.
Противень выстлать бумагой, смазать маслом, выложить помидоры и поставить в духовку с температурой 100*С.
Сушить помидоры, как минимум, часа 2. Периодически посматривайте, потому что не все сушатся одинаково. По мере подсушивания долек, забирайте их, чтоб не пересохли.
Помидоры не должны быть как сухарь, а мягковатые.
Теперь готовим заливку. В масло растительное добавить чеснок измельченный, базилик, розмарин, немного соли, перчик острый (маленький).
Сложить помидоры в банку и залить маслом, закрывая помидоры.
Закрыть крышкой и поставить в холодильник, чтобы помидоры набрали вкуса.
Если помидоров маловато в банке, то можно проложить их кусочками твердого сыра (убить 2-ух зайцев).
Фото с сайта www.vkusnyblog.ru/smak/1890

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 4 пользователям

janet47   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 06:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку