Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 15:06
+ в цитатник
![](http://samsay.ru/uploads/posts/2009-08/1251284750_konyachnye.jpg)
Основа
Сухое молоко (либо смесь «Малютка») – 100 г
Сгущенное молоко – 130 г
Сахарная пудра – 6 ст.л.
Коньяк – 1 ст.л.
Глазурь
Сахар – 8 ст.л.
Масло сливочное – 80 г
Какао – 3 ч.л.
Молоко – 4 ст.л.
Начинка (не обязательно)
Курага, чернослив, орехи – по вкусу и по желанию
Способ приготовления:
Конфеты
Тщательно смешать все ингредиенты, предназначенные для основы. Сформировать из этой массы конфеты, по желанию «приправив» каждую из них любым компонентом начинки. Заливаем каждую конфету охлажденной глазурью. Ставим в холодильник охладиться.
Глазурь
Смешать в небольшом ковшике сахар, какао, масло, молоко. Поставить все вариться на медленный огонь. Варить минут 7, постоянно помешивая содержимое ковшика.
Метки:
домашние конфеты
Процитировано 31 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
31
Процитировали
-
0
Сохранили
-