Одуванчик для бэнто. |
Тонко жарим яйцо (жареный отдельно желток жесткий и не очень вкусный, поэтому берем яйцо целиком). Вырезаем прямоугольник примерно 2 на 10 см. Специи по вкусу.
Нижнюю половину прямоугольника режем на полоски ( 3 мм шириной).
Скатываем его.
Получившийся рулон фиксируем, проткнув соменом (вид лапши), можно и зубочисткой, наверное.
Молодую фасоль (или огурец) нарезаем так, как показано на рисунке.
В результате должно получиться что-то вроде этого.
Готово!
Сама еще не пробовала. Может кто-нибудь попробует сделать.
Первоисточник
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |