Разбирать что-то на практике - лучший способ учиться, спасибо!
Я бы советовала еще сюда заглянуть. Тут тоже предостаточно интересных вариантов систем пожарной сигнализации.
Ха-ха, развеселили. Сразу видно, пост писал человек абсолютно безграмотный в медицине, даже дремучий, и получающий информацию на медицинскую тему исключительно через слухи, сплетни и желтую прессу. Вероятно, это сейчас модно - демонстрировать свою явную дремучесть.
Подумайте, с какого такого перепуга "недостаток пищи вызывает гибель вредных бактерий"? Каких, откуда они взялись? С Луны, Марса, Венеры?
"Имеются два источника строительных материалов и энергии, необходимых для поддержания жизни мозга и всего организма:
1. Питание. Каждый раз, кладя в рот что-нибудь съестное, вы получаете новую возможность управлять своим обменом веществ. Полноценно питаясь, вы не только выживаете, но и улучшаете свое здоровье.
2. Ткани собственного тела. При недостаточном или неполноценном питании организм, чтобы выжить, вынужден питаться собственными тканями. Разумеется, если вообще ничего не есть, то это рано или поздно приведет к смерти. И тем не менее очень многие люди каждый день медленно убивают себя, лишая свой организм важнейших питательных веществ. Они в буквальном смысле слова занимаются самоедством - их организм съедает сам себя. Давайте внимательно присмотримся к тому, что происходит в организме человека, когда в его рационе не хватает жиров, белков и калорий. Вы поймете, что такое питание переводит организм из режима нормальной жизнедеятельности в режим выживания и в итоге ведет к истощению." (http://zazdorovie.ru/01-004-01.html)
Замечательный совет: "Ешь продукты, богатые «длинными» углеводами". Свиней в деревнях откармливают не сахаром, мясом или жиром, а пищей богатой теми самыми «длинными» суперполезными углеводами: злаками, зерном, картошкой, овощами, при наличии фруктами, причем с обилием клетчатки. На этой пище свиньи быстро растут и жиреют.
Секрет этого оказывается очень прост. Он кроется в физиологии человека и некоторых других животных, включая свиней. Фрукты-овощи, злаки, зерна содержат много углеводов, которые в организме превращаются в глюкозу. Для усвоения глюкозы поджелудочная железа увеличивает выделение гормона инсулина. Чем больше углеводов, тем больше и глюкозы, а чем дольше держится ее повышенный уровень, тем больше нужно инсулина и тем дольше держится его высокий уровень. "Избыточное потребление углеводов ведет к повышению сахара в крови (избыточная нагрузка на поджелудочную железу), часть их не может быть использована организмом и идет на образование жира." (http://www.toptrening.ru/articles/226/) Инсулин не только регулирует уровень глюкозы в крови, он еще стимулирует аппетит (есть такое понятие "фруктовый жор") и образование жира и тормозит расход жира из жировых клеток.
"Фрукты, фрукты и еще раз фрукты" и вскоре вы скажете: "Привет, сахарный диабет! Я сделал все, чтобы ты пришел пораньше!"
"Обмен углеводов связан с обменом жиров. Если энергозатраты высоки и не компенсируются углеводами пищи, в организме начинается образование сахара из жира. В то же время ограниченная способность углеводов запасаться в организме влечет за собой относительно легкое превращение их избыточного количества в жир, который накапливается в жировых депо. В современных условиях в связи с повсеместным сокращением объема мышечной работы снизились энергозатраты, соответственно снизилась и средняя потребность в углеводах. Наиболее низкую потребность в углеводах испытывают люди умственного труда, ведущие малоподвижный образ жизни.
Норма потребления углеводов, считавшаяся ранее вполне нормальной, сегодня становится избыточной, что, естественно, приводит к повышенному жирообразованию, то есть к избыточной массе тела." (http://www.medvrach.ru/43/430008.htm)
Поразительно, до чего у нас люди легковерные, и биологически и медицински безграмотные. Авторы фильма действовали точно по указанию Адольфа Гитлера: "Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить." А чтобы понять то, что фильм - вранье и явно снимался на деньги спонсоров, заинтересованных подорвать российское сельское хозяйство, не нужно быть профессором, а нужно только включить мозги и здравый смысл.
Подумайте сами, если в России которое десятилетие существует такой дефицит мяса, что государство закупает в немалых количествах его за рубежом, то откуда возьмется неликвид мяса?
Включите мозги и подумайте, неужели российские крестьяне и фермеры настолько богаты, чтобы закупать дорогостоящие гормоны и пичкать ими свой скот? А ведь гормоны в деревенском самогонном аппарате не сделаешь, а покупать и пичкать - так мясо станет "золотым" и его вряд ли кто купит по такой цене. А главное зачем? Зачем российским фермерам пичкать свой скот чем-то там, если и так мясо "улетает" на ура.
Гормоны используют, но не в России, как нас, считая за идиотов, пытаются убедить, а в США, где выращивают скот преимущественно индустриальным методом. А откуда этот метод возьмется в российской глубинке?
Тренировка
1.Поставьте посередине комнаты обычный стул
2.Встаньте спиной к углу стула, так чтобы угол стула оказался между ваших ног.
3.Примите правильную осанку. А именно. Выпрямите плечи. Руки опущены по швам. Голова прямо. Рот закрыт. Дышим носом, а не ртом.
4.Положите левую руку на пупок. Сверху правую. Слегка вдавите живот внутрь.
5.С вдавленным слегка внутрь животом не спеша опускаетесь на угол стула. Когда сели, отпускаете живот и свободно (!) бросаете руки на колени ладонями вниз!!!
6.Ноги слегка под себя. Еще раз немного выпрямляете плечи. Голова прямо. Рот закрыт. А зрачки чуть-чуть вверх.
7.В такой позе Вы должны сидеть минут восемь или десять и дышать носом потихоньку, чтобы ни живот, ни грудь не колыхались.
Это все! Все гениальное просто. Но этой простоты, этой позы, положения рук и глаз академик Константин Павлович Бутейко добивался долгих и тяжких 40 лет. Поэтому, поверьте – данная простота досталась очень дорогой ценой.