Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВиолетта_77

ВЯЖЕМ ГРЕЛКУ ДЛЯ ЧАЙНИКА «МАЛИНОВЫЙ ВКУС»

Среда, 07 Февраля 2024 г. 00:07 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Волшебная__шкатулочка ВЯЖЕМ ГРЕЛКУ ДЛЯ ЧАЙНИКА «МАЛИНОВЫЙ ВКУС»

грелка на чайник

Читать далее

Серия сообщений "Вязание разное":
Часть 1 - Корзинка и сумки крючком из полиэтиленовых пакетов
Часть 2 - ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ. ЗАНАВЕСКИ, ПОКРЫВАЛА, ПОДУШКИ
...
Часть 8 - Подборка БОХО-мотивов и идеи № 1.
Часть 9 - вяжем для уюта
Часть 10 - ВЯЖЕМ ГРЕЛКУ ДЛЯ ЧАЙНИКА «МАЛИНОВЫЙ ВКУС»

Рубрики:  вязание крючком/декор

Комментарии(0)
Перейти к дневникувладеюмиром

новый 2024 год!!!

Вторник, 06 Февраля 2024 г. 11:11 (ссылка) + в цитатник
НАЧАЛО ГОДА !!!

Перейти к дневникуVera_Grishina

Я ДУМАЛА, ЧТО ПРОБОВАЛА САМОЕ ВКУСНОЕ МЯСО, ПОКА НЕ ПРИГОТОВИЛА ЭТО МЯСО В БАНКЕ ПО РЕЦЕПТУ ПОДРУГИ!

Среда, 03 Января 2024 г. 13:53 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Я думала, что пробовала самое вкусное мясо, пока не приготовила это мясо в банке по рецепту подруги!

Screen Shot 05-21-22 at 06.05 AM (700x391, 337Kb)

ЗНАЛА БЫ РАНЬШЕ СДЕЛАЛА БЫ БОЛЬШЕ! Потрясающая ИДЕЯ приготовления МЯСА!

Ингредиенты:
 
1. Свинина - 900 гр. 
2. Репчатый лук - 1 шт. 
3. Гранат - 1 шт. 
4. Соль, смесь перцев, паприка - по вкусу. 
5. Сливочное масло - примерно 20 гр. 
 
далее
Рубрики:  Готовим/Блюда из мяса

Перейти к дневникуVera_Grishina

ГОТОВИМ ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ - БОЛЬШЕ КИЛОГРАММА ЗА СУЩИЕ КОПЕЙКИ!

Пятница, 08 Декабря 2023 г. 23:43 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Готовим домашний плавленный сыр с грибами и ветчиной - больше килограмма за сущие копейки!

Screen Shot 05-25-22 at 08.45 PM (700x519, 363Kb)

Чтобы сделать такой сыр хлопот-то - сходить на рынок да купить хорошего творогу. Делается не дольше 30 минут. Затрат - около 300-350 рублей за килограмм, в зависимости от стоимости продуктов. А в магазине ванночка в 400 граммов стоит около 250 рублей.

Сыр очень вкусный, нежный. С таким сыром любой завтрак великолепен. А если пару ингредиентов добавить, так и еще вкуснее. 
 
далее
Рубрики:  Готовим/Сыры

Перейти к дневникуVera_Grishina

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ТОРТА

Пятница, 08 Декабря 2023 г. 23:34 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola 🌸 В магазине давно не покупаю нашу любимую булочку «Ромашку»: пеку только сама (тесто воздушное и пружинит)

https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/v-magazine-davno-ne-pokupaiu-nashu-liubimuiu-bulochku-romashku-peku-tolko-sama-testo-vozdushnoe-i-prujinit-6285fefccc1eaf460c6e2539?&

12 (700x393, 284Kb)

Сегодня будем печь всем знакомую и любимую булочку «Ромашку». Это большая булочка, которая состоит из отдельных маленьких булочек с крошкой в обсыпке. Тесто воздушное, сдобное, в меру сладкое и не сухое. Булочки пружинят и остаются мягкими на протяжении всего времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
вода - 200 мл
дрожжи сухие - 7 г
желток - 1 шт.
сахар - 50 г
соль - 1 ч.л. (без горки)
растительное масло - 1 ст.л.
сметана (15%) - 2 ст.л.
сливочное масло - 1 ст.л. (с горкой)
мука - 450 г
Крошка:
сахар - 1 ст.л.
мука - 3 ст.л.
сливочное масло - 1 ст.л.
Для смазывания:
желток - 1 шт.
вода - 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ



https://www.youtube.com/watch?v=q5YuYkujURM

Читать далее...
Рубрики:  торт и его украшение

Перейти к дневникуVera_Grishina

В МАГАЗИНЕ ДАВНО НЕ ПОКУПАЮ НАШУ ЛЮБИМУЮ БУЛОЧКУ «РОМАШКУ»: ПЕКУ ТОЛЬКО САМА (ТЕСТО ВОЗДУШНОЕ И ПРУЖИНИТ)

Пятница, 08 Декабря 2023 г. 23:16 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola 🌸 В магазине давно не покупаю нашу любимую булочку «Ромашку»: пеку только сама (тесто воздушное и пружинит)

https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/v-magazine-davno-ne-pokupaiu-nashu-liubimuiu-bulochku-romashku-peku-tolko-sama-testo-vozdushnoe-i-prujinit-6285fefccc1eaf460c6e2539?&

12 (700x393, 284Kb)

Сегодня будем печь всем знакомую и любимую булочку «Ромашку». Это большая булочка, которая состоит из отдельных маленьких булочек с крошкой в обсыпке. Тесто воздушное, сдобное, в меру сладкое и не сухое. Булочки пружинят и остаются мягкими на протяжении всего времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
вода - 200 мл
дрожжи сухие - 7 г
желток - 1 шт.
сахар - 50 г
соль - 1 ч.л. (без горки)
растительное масло - 1 ст.л.
сметана (15%) - 2 ст.л.
сливочное масло - 1 ст.л. (с горкой)
мука - 450 г
Крошка:
сахар - 1 ст.л.
мука - 3 ст.л.
сливочное масло - 1 ст.л.
Для смазывания:
желток - 1 шт.
вода - 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ



https://www.youtube.com/watch?v=q5YuYkujURM

Читать далее...
Рубрики:  Готовим/Выпечка

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: