|
Серия сообщений "Вязание разное":
|
НАЧАЛО ГОДА !!! |
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Я думала, что пробовала самое вкусное мясо, пока не приготовила это мясо в банке по рецепту подруги!
ЗНАЛА БЫ РАНЬШЕ СДЕЛАЛА БЫ БОЛЬШЕ! Потрясающая ИДЕЯ приготовления МЯСА!
Ингредиенты:
1. Свинина - 900 гр.
2. Репчатый лук - 1 шт.
3. Гранат - 1 шт.
4. Соль, смесь перцев, паприка - по вкусу.
5. Сливочное масло - примерно 20 гр.
|
|
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Готовим домашний плавленный сыр с грибами и ветчиной - больше килограмма за сущие копейки!
Чтобы сделать такой сыр хлопот-то - сходить на рынок да купить хорошего творогу. Делается не дольше 30 минут. Затрат - около 300-350 рублей за килограмм, в зависимости от стоимости продуктов. А в магазине ванночка в 400 граммов стоит около 250 рублей.
Сыр очень вкусный, нежный. С таким сыром любой завтрак великолепен. А если пару ингредиентов добавить, так и еще вкуснее.
|
|
Цитата сообщения Ipola
🌸 В магазине давно не покупаю нашу любимую булочку «Ромашку»: пеку только сама (тесто воздушное и пружинит)
https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/v-magazine-davno-ne-pokupaiu-nashu-liubimuiu-bulochku-romashku-peku-tolko-sama-testo-vozdushnoe-i-prujinit-6285fefccc1eaf460c6e2539?&
Сегодня будем печь всем знакомую и любимую булочку «Ромашку». Это большая булочка, которая состоит из отдельных маленьких булочек с крошкой в обсыпке. Тесто воздушное, сдобное, в меру сладкое и не сухое. Булочки пружинят и остаются мягкими на протяжении всего времени.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
вода - 200 мл
дрожжи сухие - 7 г
желток - 1 шт.
сахар - 50 г
соль - 1 ч.л. (без горки)
растительное масло - 1 ст.л.
сметана (15%) - 2 ст.л.
сливочное масло - 1 ст.л. (с горкой)
мука - 450 г
Крошка:
сахар - 1 ст.л.
мука - 3 ст.л.
сливочное масло - 1 ст.л.
Для смазывания:
желток - 1 шт.
вода - 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
https://www.youtube.com/watch?v=q5YuYkujURM
|
|
Цитата сообщения Ipola
🌸 В магазине давно не покупаю нашу любимую булочку «Ромашку»: пеку только сама (тесто воздушное и пружинит)
https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/v-magazine-davno-ne-pokupaiu-nashu-liubimuiu-bulochku-romashku-peku-tolko-sama-testo-vozdushnoe-i-prujinit-6285fefccc1eaf460c6e2539?&
Сегодня будем печь всем знакомую и любимую булочку «Ромашку». Это большая булочка, которая состоит из отдельных маленьких булочек с крошкой в обсыпке. Тесто воздушное, сдобное, в меру сладкое и не сухое. Булочки пружинят и остаются мягкими на протяжении всего времени.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
вода - 200 мл
дрожжи сухие - 7 г
желток - 1 шт.
сахар - 50 г
соль - 1 ч.л. (без горки)
растительное масло - 1 ст.л.
сметана (15%) - 2 ст.л.
сливочное масло - 1 ст.л. (с горкой)
мука - 450 г
Крошка:
сахар - 1 ст.л.
мука - 3 ст.л.
сливочное масло - 1 ст.л.
Для смазывания:
желток - 1 шт.
вода - 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
https://www.youtube.com/watch?v=q5YuYkujURM
|
|