Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Мария_Любимова
еще как:) Разница, конечно, колоссальная:) Тоже ни разу не любитель мимозы, но на такую решиться можно:)
Исходное сообщение Переправа
Вы не будете возражать, если я этот пост зацитирую в кулинарное сообщество?
Исходное сообщение lulusha1011
grenoble , Никогда не делаю мимозу, а по этому рецепту, пожалуй, надо бы! Спасибо!
Исходное сообщение Alla_klass
Исходное сообщение lorellina
Красота! Спасибо. :-)
Исходное сообщение Последний_Выстрел
замечательно совершенно!
фото кулинарные отчеты - это восхитительно) ждем еще
Исходное сообщение Vanilaple
Спасибо за рецептик. Вот сижу думаю, чем бы заменить портативную газовую горелку.. думаю нечем.. =(
Исходное сообщение Margosha_Rita
Какая красота! Спасибо!
Исходное сообщение elenmina
Потрясающе красивое оформление!!! Но почему это названо "Мимозой"? Только из-за натёртого желтка? Та самая "Мимоза" 90-х совершенно другая по составу. И облагораживать её можно только в том же наборе продуктов, ну, например, рыбные консервы заменить на рыбу, а огурцов там и в помине нет. Это совершенно другой шедеврально красивый салат!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |