хлеб с паприкой Почему то если я пеку хлеб, как я люблю, я его вкус не чувствую. Если сам по себе...
Цитируем В. Франкла - (0)цитата 2, книжка "Не ставьте себе целью успех — чем больше вы будете стремиться к нему, сделав ег...
Заголовок - (0)Шнур-гусеница. Самая понятная схема вязания + МК Иримед: На собственном опыте могу сказа...
Девочка-Маугли - (0)Своя среди диких животных Родившись в Африке, в семье французских фотографов дикой природы, у...
Дрезден. Начало любви (часть вторая, завершающая) |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий lenka_belka
это суп-пюре, в котором встречаются головки спаржи. Очень нежный, очень тонкий, сливок совсем немного, загущают, видимо, кукурузным крахмалом, а не картофельным. Вкус спаржи - очень характерный, и ничего постороннего, хотя в центр тарелки они кладут несколько завитков копченой форели. Я буду варить на днях, если удастся повторить, отпишусь.Ответ на комментарий Grenata
Grenata, ых ых, при слове копченая форель вспоминаются времена, когда я регулярно варила финскую уху из лосося, сливок и помидоров:) и очень хорошо научилась ее варить. свекровь моя в тот период несколько раз неудачно солила рыбу, так что материала было предостаточно:) но это было до санкцийОтвет на комментарий lenka_belka
тут санкций нет, но цены на рыбу такие, что даже я, чемпион по засолке рыбы, стараюсь об этом не думать.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |