-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Рубрики

 -Цитатник

Хлеб с паприкой и оливковым маслом - (0)

хлеб с паприкой Почему то если я пеку хлеб, как я люблю, я его вкус не чувствую. Если сам по себе...

Цитируем В. Франкла - (0)

цитата 2, книжка "Не ставьте себе целью успех — чем больше вы будете стремиться к нему, сделав ег...

Заголовок - (0)

Шнур-гусеница. Самая понятная схема вязания + МК Иримед: На собственном опыте могу сказа...

Девочка-Маугли - (0)

Своя среди диких животных Родившись в Африке, в семье французских фотографов дикой природы, у...

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Grenata


Дрезден. Начало любви (часть вторая, завершающая)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


lenka_belka   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2016 г. 14:11 (ссылка)
а на что похож суп из белой спаржи?
Ответить С цитатой В цитатник
Grenata   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2016 г. 14:23 (ссылка)

Ответ на комментарий lenka_belka

это суп-пюре, в котором встречаются головки спаржи. Очень нежный, очень тонкий, сливок совсем немного, загущают, видимо, кукурузным крахмалом, а не картофельным. Вкус спаржи - очень характерный, и ничего постороннего, хотя в центр тарелки они кладут несколько завитков копченой форели. Я буду варить на днях, если удастся повторить, отпишусь.
Ответить С цитатой В цитатник
lenka_belka   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2016 г. 14:25 (ссылка)

Ответ на комментарий Grenata

Grenata, ых ых, при слове копченая форель вспоминаются времена, когда я регулярно варила финскую уху из лосося, сливок и помидоров:) и очень хорошо научилась ее варить. свекровь моя в тот период несколько раз неудачно солила рыбу, так что материала было предостаточно:) но это было до санкций
Ответить С цитатой В цитатник
Grenata   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2016 г. 22:01 (ссылка)

Ответ на комментарий lenka_belka

тут санкций нет, но цены на рыбу такие, что даже я, чемпион по засолке рыбы, стараюсь об этом не думать.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку