Ингредиенты: Картофель — 8 шт. Фарш мясной — 500 гр. Лук — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Мука — 1 ст. Сухари панировочные Масло растительное Соль Перец черный молотый Приготовление: Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности. Затем пюрируем, добавляем яйцо, муку и замешиваем тесто.
|
Переплетению родственных связей в отечественном кино можно удивляться очень долго, многие зрители даже не догадываются, что их любимые артисты зачастую оказываются родственниками. О родстве актрис из нашей подборки публике в основном известно, хотя нередко оказывается так, что телезрители знают лишь одну из обаятельных сестёр, а то и вовсе считают артисток простыми однофамильцами. Виктория Тарасова и Марина КуделинскаяДвух обаятельных актрис часто можно увидеть в российских сериалах, но не все зрители догадываются, что Виктория и Марина приходятся друг другу сёстрами.
|
Нежный тортик. Очень насыщенный и яркий вкус. Вся ваша семья полюбит чаепитие с таким вкуснейшим тортиком.
|
Очень люблю печь рулеты. Это сама простая и быстрая выпечка, но как же она хороша, если подобрать вкусный крем. А если еще сделать декор, то рулет сможет составить конкуренцию любому торту.
|
Тесто получится очень мягким и нежным, пышным и на следующий лень те вареники, которые вы съели, можно обжарить на сливочном масле и у вас будут пышные пирожки. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — мука, около 1 кг; — дрожжи свежие, 50 г; — яйцо, 1 шт; — сахар, 1 ст.л; — соль щепотка; — кефир, 500 мл. Процесс приготовления Продукты должны быть комнатной температуры, а кефир еще и немного подогрейте. Дрожжи разминаем с сахаром, добавляем яйцо и перемешиваем. Вливаем кефир и смешиваем массу до однородности, солим. Муку просеиваем и частями вводим в тесто. Смотрите по состоянию массы – тесто не должно быть слишком плотным. Ставим в теплое место, накрыв полотенцем на 1 час. Обминаем тесто и лепим вареники с самой разной начинкой. Варим на пару 7 минут, накрыв крышкой или емкостью, смазываем сливочным маслом.
|
Шоколадный пирог с заварным кремом будут выпекаться одновременно и получается очень мягкий и нежный десерт. Лучше выпекать в круглой форме 22 или 24 см в диаметре.
|