-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в graf45

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

анимации былины видео разное вооружение дворцы достопримечательности юнеско жзл живой мир живопись здоровье красота женская в живописи и в фотографиях легенды мифы музеи музыкальные клипы и просто песни разные необычное о родине политика поэзия приключения

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) про_искусство Лайф_Радуга Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 4223
Комментариев: 459
Написано: 6027


Салат «Русская красавица»

Вторник, 29 Декабря 2020 г. 12:02 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola 🥗 Салат «Русская красавица»

https://zen.yandex.ru/media/receptisalatov/salat-russkaia-krasavica-5fd6fb5c33ed420c3f2db618

1 (700x466, 395Kb)

Салат Красавица всегда пользовался популярностью на праздничных столах. Готовится он очень просто, продуктов используются не много, и они все очень простые. Это салат всегда будет беспроигрышным вариантом, его нейтральный вкус нравится всем без исключения. Чтобы салат соответствовал своему названию, перед подачей его обязательно украшают традиционным образом, уложив дольки помидоров по окружности, а на верхушку целые маринованные грибочки. Такая красота обязательно вызовет интерес.
 
Ингредиенты:
 
Куриная грудка - 2 шт.
Грибы маринованные - 300 г.
Лук - 1-2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Сыр - 250-300 г.
Майонез - 200 г.
Соль - по вкусу
Уксус - 100 мл.
Вода - 100 мл.
Приготовление.

В первую очередь замаринуйте лук. Луковицу очистите, нарежьте небольшим кубиком, поместите в пиалочку, залейте уксусом и водой, перемешайте. Маринуйте лук 15 минут.


2 (700x466, 355Kb)

Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки составляет 20 минут с момента кипения воды. Филе остудите, нарежьте кубиком среднего размера, выложите на плоскую тарелку первым слоем. Сверху сделайте майонезную сетку, размажьте майонез по всему периметру.


3 (700x466, 429Kb)

Маринованные грибы нарежьте кубиками или пластинками, выложите на куриное филе. Майонезом смазывать не нужно.


4 (700x466, 422Kb)

Маринованный лук перекиньте на сито, чтобы стек маринад, затем переложите лук на грибы, не смазывая майонезом.


5 (700x466, 385Kb)

Овощи сварите в кожуре, остудите, очистите. Картофель натрите на крупной терке навесу сразу на лук, покройте майонезом.


6 (700x466, 392Kb)

Морковь измельчите аналогично картофелю, выложите следующим слоем, сверху нанесите майонез.


7 (700x466, 405Kb)

Сыр натрите на мелкой терке, присыпьте им морковь по всему периметру.


8 (700x466, 389Kb)

Салат поставьте в холодильник на 2 часа для охлаждения и пропитки. Обязательно накройте салат пищевой пленкой, чтобы верхний слой не обветрился. 

Перед подачей блюдо украсьте. Помидоры нарежьте небольшими дольками, выложите по кругу у подножья салата. Сверху салат украсьте целыми маринованными грибочками.
 
Приятного аппетита! good
 

Салат «Русская красавица»2 (700x466, 421Kb)

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку