Как из одного листка глоксинии получить много.. |
|
Шиповник для похудения |
Всем известно, насколько шиповник полезен для укрепления иммунитета и как витаминное средство, но не всем известно, что на шиповнике можно похудеть без ущерба для своего здоровья! Для этого подойдут любые ягоды, сухие или свежие. Возьмите 15-20 ягод, хорошо вымойте, положите в термос, залейте 1,5 литра кипятка с вечера. Сахар добавлять не нужно. Настой и так будет довольно приятным на вкус. Если вкус не понравится – добавьте немного мёда. Если Вы воспользуетесь этой диетой, то за 10 дней диеты Вы можете потерять до 10 кг веса. Это впечатляющий результат, надеюсь, Вам понравится!
|
Торт "Генерал" |
Вы думаете, что мужчины не любят сладкое? Еще как любят и обожают! Приготовьте на мужской праздник 23 февраля торт "Генерал" и порадуйте его вкусной выпечкой.
|
Булочки с заварным кремом |
|
Блинная улитка с творожной начинкой |
|
Лимонная курица. Вкусно и празднично |
Курица, куриное мясо, это основная наша еда. И рецептов с курицей предостаточно. Я вам порекомендую еще один рецепт, который наверняка вам понравится, в любом случае стоит его опробовать. Не будем ждать праздничных дней, приготовим прямо сегодня, или же завтра.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
вазы из бетона |
Попробуйте смастерить такие вазоны своими руками, и они станут прекрасным дополнением к украшениям вашего дворика. Чаще всего у них высокая цена, огромные размеры и невероятно тяжелый вес, поэтому их не так уж и легко поднять. Решение? Сделать такие же горшки и вазоны своими руками. Для начала следует попробовать сделать горшки небольшого размера. Итак, давайте начнем.
|
торт |
Все, началась самая страда, дачи, огороды, дел и забот хватает. А поесть всегда нужно по расписанию. И от "слатенького" тоже не отказываемся. Гениальный тортик на скорую руку-" Сиюминутка" Вы поймете по рецепту, почему он так называется!)))
|
дом |
|
УДАЧНЫЙ ДАЧНЫЙ ДОМ В 94 М2 |
|
СЕКРЕТЫ ОБИЛЬНОГО ЦВЕТЕНИЯ ПЕТУНИЙ |
|
ВЫРАЩИВАЕМ ПЕТУНИИ |
|
Пирог - косичка из вкуснейшего творожного теста от Настеньки |
Недавно купила свежего творога и как всегда, бОльшая его часть осталась в готовку..Правда, я никогда по этому поводу не переживаю, потому как применение творогу найду всегда - дети любят выпечку с творожной начинкой или из творожного теста..А с творогом получается всегда по-особенному нежным и вкусным!
|
Пирожки с капустой от Чучелки (способ формовки) |
Сама пеку много лет пирожки и пироги, не мало попробовала и поела у своих друзей, но... скажу вам честно - таких пирожков я ещe не едала!!! Больше ничего писать не буду, попробуйте, очень советую!!! Слова автора рецепта Чучелки с форума хлебопечка: -"Мука должна быть сначала перемешана с жидкостью, которая хорошо еe смачивает. В нашем варианте - это молоко. Клейковина (крахмалы) муки - хорошо набухнут, тесто станет эластичным, тянущимся. Жиры добавляются в самом конце! Если вы сразу нальете жиры или нальете их в сухую муку, то молекулы жира обволакивают молекулы крахмалов, и они потом очень плохо смачиваются. Тесто получится грубым, невоздушным. Эту тонкость я прочитала в учебнике по профессиональной выпечке. И это так! Проверено! Тесто получается очень нежным, кажется, что оно будет липнуть ко всему. Иногда ( в зависимости от муки) приходится добавить муки. но! Тесто все-равно должно вам казаться липнущим. Не забывайте, что оно набухнет и станет чуть более "крутым" по консистенции после выбраживания. Мука впитает воду.
|
Без заголовка |
Давно мы с вами не выпекали торты. Удивлены названию, торт с томатной пастой, поэтому рыженький, а бесстыжая, потому что невероятно вкусный, не смотря на необычные ингредиенты.Записывайте рецепт, уверяю, что вам понравится такой торт. От себя добавлю, что крем готовьте в два раза побольше. И тогда...м-ммм, наслаждение обеспечено!
Тесто:
|
Без заголовка |
Давно мы с вами не выпекали торты. Удивлены названию, торт с томатной пастой, поэтому рыженький, а бесстыжая, потому что невероятно вкусный, не смотря на необычные ингредиенты.Записывайте рецепт, уверяю, что вам понравится такой торт. От себя добавлю, что крем готовьте в два раза побольше. И тогда...м-ммм, наслаждение обеспечено!
Тесто:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Не секрет ни для кого, что уже неделю пытаюсь войти в свой кулинарный блог, пока не получается. Удалила память при очистке браузера. Случиться может с каждым... для меня трагедия. Пока не вошла в блог, пишу последний рецепт здесь сама. Надеюсь, Вам пирог понравится! Кстати, с удовольствием приму помощь, если мне помогут войти в блог. А когда испечёте пирог - самое время посмотреть сериал "Отчаянные домохозяйки", он тут. Удачной Вам выпечки и прекрасного настроения!
|