-Цитатник

Детям ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! нужен праздник! - (0)

Сделаем мир добрее?   Мои дорогие друзья! Замечательные ребята с форума "Междунар...

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
147.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
47

Вступай в игру!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Geroma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2007
Записей: 1808
Комментариев: 44612
Написано: 67208


Террин из курицы

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


lussiava   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 17:22 (ссылка)
Ивушка, как красиво! Действительно на столе будет просто привлекать глаз. Да и вкусно наверняка. Не знаю,у меня получится ли, но попробовать стоит. Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lovmom   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 19:00 (ссылка)
ой и я загорелась.
только с желатином не очень поняла куда и когда его....
у меня на кристмас вроде гости будут.
вроде - потому что это дочкины друзья и друзей друзья и еще не знаю кто....
начала задумывать меню от сейчас...
так что буду дерзать!!!
спасибо умничка Ивочка ивушка
(слушай, прости дуру, а как твое имячко по настоящему, а то память моя короткая и упустила этот момент, курица я еще необщипанная и не...)
Ответить С цитатой В цитатник
lussiava   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 19:13 (ссылка)
lussiava,Ивуль , я тоже хочу про желатин спросить - что значит пластины желатина? Как их сделать? Извини за тупость, в изящной кулинарии я не сильна((((
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 19:48 (ссылка)
Празднично и нарядно! Я все собираюсь сделать, да все руки не доходят.
Ответить С цитатой В цитатник
Зеленочка_Пузатая   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 21:12 (ссылка)
супер красиво, но вопросы у иеня те же что и у других.... ждем ответы.)
Ответить С цитатой В цитатник
Зеленочка_Пузатая   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 21:20 (ссылка)
с пластинками понятно... с желатиновыми... только сколько грамм в пластинке... у нас только гранулы
Ответить С цитатой В цитатник
Marina_Kisser   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 21:39 (ссылка)
Да, всё ясно. такого много в немецкой холодной кухне. никогда не делала,но всегда было интересно. Возьму и попробую! спаибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SvetlanaJM   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 22:28 (ссылка)
Шикарно, Ивуль!
Ответить С цитатой В цитатник
Светик_Мурёнок   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 23:38 (ссылка)
СПАСИБОЧКИ за рецепт !!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
dawdle   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 00:31 (ссылка)
Спасибо! Из свинины рулет все время делаю, а из курицы - даже в голову не приходило, хотя очень ее люблю.
Ответить С цитатой В цитатник
Anna-Bon   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 00:56 (ссылка)
Очень аппетитно!!Сразу попробовать захотелось))
33771646_31250577_спасибочки (400x200, 98Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
RENATA_IZ_CANADA   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 05:01 (ссылка)
И мне не понятно как это пластинки из желатина, и спасибо за рецепт, обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Мой_калейдоскоп   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 12:26 (ссылка)
Ива, красотень-то какая, да и вкусно, наверное очень, только у меня вопрос, что это за пластинки желатина, они продаются готовые, мне не попадались, может я просто не обращала внимания? А может их можно самой сделать как-то из простого желатина ????
Ответить С цитатой В цитатник
Liucija-09   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 13:13 (ссылка)
И я не поняла насчет желатина.Как это пластинки????
Ответить С цитатой В цитатник
Vegetta   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 16:20 (ссылка)
У меня тоже вопрос про пластинки. А если их нет, если желатин только в порошке - сколько его использовать? Теоретически понимаю, что желатин можно в сливки добавить и со всем перемешать.
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 16:36 (ссылка)
бяка-забияка, lussiava, Светланкин_дневничок, Зеленочка_Пузатая, Marina_Kisser, ЛанаСвет, Светик_Мурёнок, dawdle, Anna-Bon, RENATA_IZ_CANADA, Всегда_готовь, liucija71, Vegetta,

Спасибо за комментарии, мои дорогие!
А вот про желатин - объясню.
У нас, да и сейчас, наверное, во всех супермаркетах продается желатин и порошком и в пластинах. В пластинках он - лучшего качества. Я стала в последнее время готовить с ним. Может, непонятно объяснила: когда форму для террина выстлали отбитым филе, тут же, по стеночкам и на дно - уложить пластины. А потом выкладывать фарш. Потом - накрыть пластинками фарш и закрывать мясом. Если нет пластинок - примерно 4 столовые ложки желатина в порошке можно просто добавить в фарш и перемешать. Растворять его предварительно не нужно. Если что-то непонятно - пишите, обязательно подробно отвечу.
Ответить С цитатой В цитатник
Langrella   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 17:23 (ссылка)
Вкусный рецепт))) спасибо, Ивочка! только мне придётся поискать пластины желатина, я у нас таких не видела ещё)) найду, обязательно зделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 18:10 (ссылка)
бяка-забияка, ой, я про имя-то забыла,бякушка ты моя)))) меня зовут - Иванна)))
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 18:11 (ссылка)
Svetlana_Nelson, а если не найдешь - можно сделать и с порошком, как я уже написала. Удачи, Светик!
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 23:31 (ссылка)
Geroma, у нас таких пластин не продается. Я уже искала, было дело...
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2008 г. 01:27 (ссылка)
Светланкин_дневничок, Светуль, я их покупаю в Рамсторе. Они и у нас не везде есть... Посмотри, у вас уж обязательно должны быть.... Но это не принципиально. Можно и порошком. Просто пластинами удобнее.
Ответить С цитатой В цитатник
cloud_in_the_water   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2008 г. 11:17 (ссылка)
Здорово, Ивочка, как всегда! Я сначала подумала, что возни много и не для меня, а потом разобралась, не так уж и сложно, зато точно - вкуснятина. И красиво! Спасибо, надо только желатину запасти))
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2008 г. 13:09 (ссылка)
cloud_in_the_water, а я стараюсь рецепты делать несложными и доступными по набору продуктов. Ведь так хочется чего-то иногда вкусненького, а не все умеют, не все знают секретики.. вот и открываю потихонечку вам все, что умею и знаю....
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
tata_tata   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2008 г. 15:34 (ссылка)
обалдеть вкуснота!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2008 г. 01:50 (ссылка)
здраствуйте Иванна возможно вы меня помните.я Марина Татьяны дочь мы жили когда-то напротив вас на улице Панфилова.Класные у вас рецепты, и очень вкусные.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Tiramisu-Tiramisu   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2008 г. 17:05 (ссылка)
спасибо большее понравилось очень
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2008 г. 07:27 (ссылка)
tata_tata, Tiramisu-Tiramisu, на здоровье, девочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2008 г. 07:28 (ссылка)
Аноним, Мариночка, конечно же, я тебя помню, и маму твою, недавно с дядей Юрой о вас вспоминали. Передавай привет маме от меня и обязательно напиши мне в личку - как вы живете, какие у вас новости.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку