-Цитатник

Детям ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! нужен праздник! - (0)

Сделаем мир добрее?   Мои дорогие друзья! Замечательные ребята с форума "Междунар...

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
147.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
47

Вступай в игру!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Geroma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2007
Записей: 1808
Комментариев: 44612
Написано: 67208


Сушеные помидоры

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Виктория_77   обратиться по имени Воскресенье, 03 Августа 2008 г. 16:54 (ссылка)
Geroma, уже нашла у тебя про соль.Одна столовая ложка:)
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Воскресенье, 03 Августа 2008 г. 17:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Apyatka   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2008 г. 21:10 (ссылка)
Повезло тем, у кого газ))Газ намного дешевле.
Не знаю, решусь ли я когда-нибудь на такой подвиг...
Но в магазине посмотрю...
А то (стыд какой!))) даже не знала, что такие бывают.
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2008 г. 21:13 (ссылка)
Apyatka, у меня была газовая плита, но я ее заменила на электрическую - намного лучше выпечка, да и вообще - все вкуснее получается. Конечно, помидоры в ней сушить - удовольствие дорогое. А в супермаркетах они продаются. Но уж очень они у нас дорогие. В электрической духовке - дешевле намного получается.
Ответить С цитатой В цитатник
lussiava   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2008 г. 18:30 (ссылка)
Ива, я просто чудом набрела на Ваш дневник. Ваши мысли в посте очень созвучны моим, правда такими кулинарными талантами я не обладаю. Но когда прочитала ваши подбробные описания, да еще с картинками - кажется, что и у меня получится. Спасибо Вам за душевную щедрость и талант кулинара.
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2008 г. 19:04 (ссылка)
lussiava, как приятно читать такие слова. Честно. Я тоже не обладаю особыми талантами, многие блюда у меня получаются далеко не такими красивыми и безупречными, как у многих кулинарок, блоги которых я иногда просматриваю...Но я люблю готовить, это одно из моих самых любимых занятий. И очень рада, когда готовят по моим рецептам а потом пишут, что было вкусно...Это для меня - самая высшая похвала.
Ответить С цитатой В цитатник
lussiava   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2008 г. 19:12 (ссылка)
Geroma,я обязательно поброжу по твоему (давай на "ты"!) дневничку. Чувствую, что там много чего оригинального и вкусненького. Восхищаюсь людьми, которые любят готовить, сама я чаще всего делаю это из необходимости - сижу с внучатами, кормить солнышек ведь надо.Но иногда люблю поколдовать над рецептами, увиденными в журналах или книгах. А тут такой кладезь. Спасибо заранее!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2008 г. 19:20 (ссылка)
lussiava, конечно же, на "ты".... на мой взгляд - гораздо приятнее и теплее так...А если что-то непонятное в рецептах - спрашивай, я обязательно расскажу подробности.
Ответить С цитатой В цитатник
lussiava   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2008 г. 19:28 (ссылка)
Geroma,спасибо, Ивуля, я очень ценю и люблю отзывчивых людей.Сама всегда стараюсь всем помочь, если могу))))
Ответить С цитатой В цитатник
Виктория_77   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2009 г. 19:53 (ссылка)
Geroma, привет!Вчера попались мне такие хорошие помидорчики,как раз для сушки.Сейчас уже в духовке.Возник один вопрос.А что,если при закладывании в банки ,добавить дольки чеснока?Или лучше не стоит?В прошлом году приготовила маловато,всего 2 баночки.В этом хочу чуть больше заготовить:)
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2009 г. 20:14 (ссылка)
Виктория_77, нет, чеснок не надо, Вик.... он масло испортит.. лучше потом добавить. да и не надо в общем-то....... помидоры сами по себе очень вкусные.... ну раз ты делала - знаешь...
Ответить С цитатой В цитатник
Виктория_77   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2009 г. 20:17 (ссылка)
Geroma, не зря я сомневалась... Огромное тебе спасибо за рецепт, дейстительно,очень вкусные!
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2009 г. 20:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Логово_Монстра   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 10:45 (ссылка)
А можно вопросик полного дилетанта?

Маслом заливаем холодным?

и баночки просто закрываем крышечками, не закатывая?

Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2009 г. 18:04 (ссылка)
Перепуганный_монстр, нормальный вопрос...)) Масло заливать холодным и крышечками закрывать плотно, закатывать не нужно...Помидоры отлично сохраняются в холодильнике долгое время.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2009 г. 23:34 (ссылка)
Насушила уже килограммов 30, ещё осталось 10. Вкусно!!! Обалденно!!! Особенно с чесночком и травками. Но серединки не вынимаю, сушу нарезанные половинки, присыпав морской солью. Храню в холодильнике, зимой вынесу на лоджию застеклённую.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Октября 2009 г. 20:38ссылка
Очень рада! На здоровье!
Нелля_Молотова   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 00:07 (ссылка)
Спасибо!!!
Animashka.info
  • Ответить С цитатой В цитатник
    Надежда_Матченко   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 16:09 (ссылка)
    Благодарю!!!!!!!!!!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Светлана53   обратиться по имени Понедельник, 12 Июля 2010 г. 21:26 (ссылка)
    Блпгодпрю!!! я даже не пробовала такие сушеные помидоры.
    Ответить С цитатой В цитатник
    Непрод   обратиться по имени Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 00:39 (ссылка)
    Очень интересный пост! И рецепт оригинальный. Какая же Вы умница и хозяйка!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Аноним   обратиться по имени Пятница, 06 Августа 2010 г. 01:17 (ссылка)
    Всем здравствуйте! Огромное спасибо ,что не поленились ТАКОООЙ рецепт написать!!! У меня вопрос- Обязательно косточки вынимать??? И почему их надо вынимать??? Они какую-то реакцию дают???
    Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
    Перейти к дневнику

    Пятница, 10 Сентября 2010 г. 17:37ссылка
    Нет, реакции никакой они, конечно, не дают, просто - больше жидкости и сушатся дольше. Но если есть возможность долго сушить - пожалуйста, не вынимайте. Это уже детали.
    Аноним   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 11:55 (ссылка)
    Какая прелесть, вы просто кудесница,почитаешь ваши рецепты- просто слюнки текут. А в электросушилке если посушить, они такие-же вкусные будут интересно?
    Ответить С цитатой В цитатник
    Kseniavoronezh   обратиться по имени Вторник, 24 Августа 2010 г. 22:52 (ссылка)
    как интересно!
    никогда не пробовала.........
    Ответить С цитатой В цитатник
    Пулеметчица   обратиться по имени Пятница, 27 Августа 2010 г. 13:19 (ссылка)
    А как эти помидоры можно использовать, не подключая пиццу, хлеб, макароны?
    Ответить С цитатой В цитатник
    Geroma   обратиться по имени Пятница, 10 Сентября 2010 г. 17:36 (ссылка)
    Нелля_Молотова, Надежда_Матченко, Светлана53, на здоровье, дорогие мои!
    Непрод, благодарю за теплые слова, мне очень приятно.
    OLGUNIK, думаю, в электросушилке - можно, тут нет принципиальной разницы - духовка, сушилка... вот, конечно, если их на солнышке посушить - совсем другое дело..))
    Пулеметчица, да эти помидоры можно куда угодно добавлять, я вот часто в салаты их добавляю, можно в мясо тушеное, в курицу. Пробуйте, я думаю, такие помидорки ни одно блюдо не испортят.
    Ответить С цитатой В цитатник
    Сяп_Сяпыч   обратиться по имени Вторник, 26 Октября 2010 г. 13:52 (ссылка)
    спасибо:))
    Ответить С цитатой В цитатник
    умничкаразумничка   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 01:25 (ссылка)
    Здравствуйте,а я в сушилке* Аляске* вялю помидоры часа 3-4.Сделала как описано,поставила в холодильник,вот скажет кто- нибудь сколько можно их хранить?Я берегу на зиму,а вдруг не достаят?
    Ответить С цитатой В цитатник
    elenmina   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 09:32 (ссылка)
    Какая прелесть! Вот сегодня и сделаю!
    Спасибо!
    Ответить С цитатой В цитатник
    fishkairiska   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 21:19 (ссылка)
    Большое спасибо за интересные рецепты!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку