Geroma обратиться по имени
Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 00:00 (ссылка)
Лиза, ты знаешь, что получилось? Я это блюдо в первый раз готовила вчера. Это - опять же - где-то как-то услышала, или прочитала, не помню, но - там был фарш с рисом начинкой. А мне захотелось попробовать именно с курицей, подумала, что тыква придаст ей более нежный вкус. Это так и вышло. Вчера ели еще горячую - понравилось очень. Осталась половина. Я срезала кожицу, а мякоть проложила между кусочками курицы в соус, в жаровню, в которой это запекалось, и в холодильник.
Сегодня в обед достала. Ты знаешь - это просто потрясение!!!!Соус зажелировался, получилось роскошное заливное!!! Я даже разогревать не стала. Такая вкуснотища!