-Цитатник

Детям ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! нужен праздник! - (0)

Сделаем мир добрее?   Мои дорогие друзья! Замечательные ребята с форума "Междунар...

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
147.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
47

Вступай в игру!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Geroma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2007
Записей: 1808
Комментариев: 44612
Написано: 67208


Пирожки с картошкой и капустой.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Lisca1   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 21:56 (ссылка)
Ага!!! Не зря, ой, не зря я его тада уворовала!!! *Шумно сморкается в рукав - исключительно от чувствс:)*
На открытый пирог с ягодой, чтобы порционно отпускать, классно смотрится. У нас влет уходили. И на закрытый, со щавелем:)
И вот это сочетание сладкой сдобы и несладкой начинки, заценила?
В том кафе было и несладкое тесто, как раз для всяческих таких вот штук *кстати, ннада?*
А ишшо есть умопомрачительная творожная запиханка. Как в детстве. Такая весчь, такая весчь:)) И в холодном виде хороша и в горячем. Эдак, на отпуске ее ложечкой сметанки 30% накроешь, а она на холодной - прям короной горделивой возвишается, а на горячей - нежно подтаивает, пропитывает, эротишно протекая:))
Ннада?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 22:01ссылка
Lisca1, Geroma, уворую-ка в цитатник себе рецепт. Спасибо, милые дамы ;)
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 22:02ссылка
Fide, :) Запросто:)
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 22:15ссылка
Нннада! Мне все надо, я до хороших рецептов жуть, какая загребущая...))) Редко такое случается, что мне безоговорочно рецепт понравился. Так что - пиши и тесто и запиханку...)
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 22:22ссылка
Geroma, Тесто не напишу - пролюбила кудай-то. А вот запиханка:
2 кг творога+5яиц+0,5 пачки маргарина+2 пачки ванилина+450г сахара+220 г манки.
Все перемешать, можно взблендерить и вылить в форму. Усе:)
Ну, для фельдиперсу, можно ложечкой по верху волну пустить. И в духовку.
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 22:25ссылка
Бум пробовать. Я давно с творогом ничего не делала.
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 22:26ссылка
Geroma, Мне очень нравится. А мои творог не жрут вообще:(
РыбкаГалка   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 22:09 (ссылка)
Возьму к себе на заметку...
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 22:17 (ссылка)
Fide, РыбкаГалка, обязательно попробуйте, вот увидите, какая красота получится. Только вот тут порция большая в рецептуре. Если для дома, дя небольшой семьи, надо вполовину меньше продуктов брать. У меня их этой порции 80 пирожков получилось.
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 22:19 (ссылка)
Lisca1, с ягодой завтра попробую, мне надо на рынок, купить. А ягоду как класть, сырую или приварить немного?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 22:25ссылка
Geroma, Мы с заморозкой делали. Смесь малины, черники, голубики. Просто с сахаром перемешивали. Но можешь для страховки приварить с крахмалом. Но тогда сок не впитается в низ пирога:)
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 22:26ссылка
Ага, понятно. Учту.
Failik   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 22:56 (ссылка)
А сегодня пирог лимонгный испекла.Очень быстро и получился неплохо!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 22:59 (ссылка)
Failik, а фотография и рецепт? Если пирог хороший - поделитесь с нами...)
Ответить С цитатой В цитатник
alena_simfi   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 23:16 (ссылка)
Мне очень стыдно, но я под вечер видно кааапитально торможу. Очень люблю Ваши рецепты, вот и тут решила захомячить. Внимательно прочитала и никак не могу увидеть в какой момент в тесто подсолнечное масло добавить? Или его вместе с маргарином нагревать? Торможу...
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 23:20 (ссылка)
alena_simfi, здравствуйте. Это не Вы тормози те, это немного недописан рецепт, я только что внимание обратила, благодаря Вам...))) А масло растительное я добавила,когда дрожжи распустила, потом уже муку засыпала.
Ответить С цитатой В цитатник
alena_simfi   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 23:33 (ссылка)
Спасибо, Ивушка! Завтра испытаю и отчитаюсь:) На днях вот так же начитавшись и вдохновившись решилась на недоступное, в моем понимании. Полтавские вареники, из дрожжевого теста на пару с вишней. Дети аж пищали от восторга. Результатом осталась довольна :)
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 23:41 (ссылка)
alena_simfi, О, да, знаю такие вареники, моя бабушка их готовила, как вишня поспевала, это правда, очень вкусно. А я вот, забыла что-то про них, надо будет приготовить.... да со сметанкой...)
Ответить С цитатой В цитатник
Galiunia   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 23:42 (ссылка)
Девчатки, спасибочки!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 23:49 (ссылка)
Galiunia, на доброе здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Zhinsheng   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 00:06 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать (мне до сих пор никак не давались печеные пирожки). Ива, если можно, уточните, пожалуйста - 2 пачки дрожжей это сколько? У нас пачки продают настолько разного размера, что боюсь перехимичить
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 00:10 (ссылка)
Zhinsheng, ага, тут тоже недописано, надо будет отредактировать текст рецепта. Я на такое количество муки (2 кг.) добавила две 15-ти граммовые пачечки. На 1 кг. обычно одной пачки хватает.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Июля 2014 г. 00:45ссылка
Спасибо, теперь ясно :)
bussi   обратиться по имени тесто Вторник, 08 Июля 2014 г. 09:41 (ссылка)
А для хлебопечки этот рецепт годится? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Июля 2014 г. 22:18ссылка
Прошу прощения, не заметила комментарий. В хлебопечке, конечно, можно замес сделать. Но и вручную - несложно совсем. А потом, тесто же так начинает подниматься, что из контейнера может "убежать", тут уже надо смотреть по объему. Если, как у меня - полутора литровая, то надо пропорции уменьшать в три раза.
Перейти к дневнику

Среда, 09 Июля 2014 г. 23:16ссылка
Спасибо.Удачи,здоровья Вам и Вашим близким.
Failik   обратиться по имени Лимонныйц пирог Вторник, 08 Июля 2014 г. 11:40 (ссылка)
Этот пирог подкупил меня простотой и быстротой. Правда, шары из теста я не стала делать, а просто сделала тесто пожиже немного и в духовку.Так как его уже почти нет, выкладываю фото из поисковика...)))
Быстрый лимонный пирог

Этот пирог из серии «гости на пороге». Быстренько перемешать ингредиенты и отправить их в духовку под стойкий вызывающий аппетит запах лимонной начинки не составит труда. Берем достаточно большую порцию продуктов – получим не менее килограмма продукта на выходе.

Ингредиенты: мука (500 граммов), маргарин (200 граммов), кефир (250 гр.), разрыхлитель, лимон ( 2 шт), сахар (300 гр.).

Способ приготовления

Легкий лимонный пирог начинаем готовить с натирания холодного маргарина на крупной терке. Измельчить маргарин можно также ножом, посыпав немного просеянной муки . Должна получиться мелкая песочная крошка. Перекладываем массу в миску, добавляем кефир и чайную ложку разрыхлителя. Замешиваем гладкое тесто, делим его на две равные части и формируем три шара. Ставим их в холодильник на 30 минут.

Начинка из лимонов: обливаем лимоны кипятком, пропускаем через мясорубку и соединяем с сахаром. Перемешиваем, оставляем на 10 минут.

Нагреваем духовку. Части теста по отдельности раскатываем, противень смачиваем водой и выкладываем часть теста. Далее идет начинка и вторая часть теста, края хорошо защипываем. Верхнюю часть пирога накалываем в нескольких местах вилкой или зубочисткой. Выпекаем 40 минут, температура 190 градусов.
лимонный пирог (480x269, 20Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Июля 2014 г. 22:19ссылка
Интересный рецепт. Спасибо. Попробую. Лимонные пироги всегда на ура идут.
Солнечная_фея_Ксюша   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 14:36 (ссылка)
мммм какие пирожки.... эх жалко, что ты далеко... я бы постоянным клиентом была у вас))
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 17:12 (ссылка)
Geroma, молодец!
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 17:55 (ссылка)
Lisca1, Fide, РыбкаГалка, Failik, alena_simfi, Galiunia, Zhinsheng, bussi, Солнечная_фея_Ксюша, Ipola, а вот это уже сегодняшние пирожки с картошкой. Еще сливовоый пирог испекла, но он пока остывает, как остынет, нарежу, покажу. В общем, довольна я духовкой, пирожки мои сегодня все раскупили, хоть они и прижаренные немного были, завтра буду с пиццей экспериментировать.
IMG_1880 (700x525, 108Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Июля 2014 г. 18:34ссылка
Geroma, Ну, в добрый час!!! Расскажи, как делать пирожки, чтобы они при расстойке они не расходились краями и чтобы из них начинка не вытекала? У меня с этим бяда-бяда.
Мне не к спеху, но как будет время - проведи мастер-класс!
Galiunia   обратиться по имени Среда, 09 Июля 2014 г. 01:51 (ссылка)
Ой, мама дорогая...! Вкуснотень, наверное... Я уже хочу такохных напечь! Прощай, фигура...
Ответить С цитатой В цитатник
Shmekin   обратиться по имени Среда, 09 Июля 2014 г. 20:33 (ссылка)
Ну и красивые пирожки получились, прямо в рот просятся...
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Среда, 09 Июля 2014 г. 22:20 (ссылка)
Galiunia, Shmekin, правда, девочки, пирожки отменные получаются. Так что - попробуйте приготовить, не пожалеете, серьезно говорю.
Ответить С цитатой В цитатник
Солнечная_фея_Ксюша   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 12:16 (ссылка)
мммм обожаю пирожки с картошкой))
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Викторова   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 15:29 (ссылка)
Спасибо! Уже хочу!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
НеВашаМаша   обратиться по имени Суббота, 02 Августа 2014 г. 02:21 (ссылка)
Это смерть моему пузику..... Умру, но выпеку и сожру....
Ответить С цитатой В цитатник
Martina25   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 03:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Irene_Sadovska   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2020 г. 09:16 (ссылка)
Дякую за рецепт! Тісто супер!!! Пиріжки і плюшки також!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку