-Цитатник

Детям ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! нужен праздник! - (0)

Сделаем мир добрее?   Мои дорогие друзья! Замечательные ребята с форума "Междунар...

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
147.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
47

Вступай в игру!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Geroma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2007
Записей: 1808
Комментариев: 44612
Написано: 67208


Про рецепты.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Веснушкина   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 19:18 (ссылка)
Я в интернете ищу рецепты тортов, печенья. Хочется чего-то новенького, интересного. Иногда идеи для салатов ищу. Но вот с майонезом в последнее время не дружу.
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Куприянова   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 19:35 (ссылка)
Эээээ... Мммм...
Ив, ты меня прям в ступор ввела. У меня-то блог кулинарный...
Знаешь, поперву советских салатов с майонезом куча была, и цитировала, и сама изобретала... мясо с майонезом, даже печенье на майонезе...
Сейчас изменилась. Не могу больше, не тянет на майонез. Невкусно.
А насчет интенета - блин, тут ты верно подметила. Я уже года три по кулинарным блогам не хожу - неинтересно стало. Либо куча наворотов с претензией на высокую кухню, либо...
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 19:43 (ссылка)
Оксана_Куприянова, Оксан, да - просто - устала . Подписалась, на свою голову, на несколько "кулинарных" сайтов. и теперь- расхлебываю. читаю и - диву даюсь. Ну как можно, а? че они там тако-э..а?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 19:57ссылка
С ума сойти, ты еще и читаешь их? Я уже даже с почты все удалила... Полный информационный вакуум... Сил нету...
Берешь сообщества - все как ты описала - либо из-под-выверта, либо новичок находится, который с восторгом начинает учить пироги печь.
А с другой стороны. Я тоже таким новичком была, тоже учила пироги печь.
КСТАТИ!!! Ив, чтобы не ковыряться, нет под рукой ссылки на твой кулич? Чо-то у меня идея появилась, надо в этом году твой рецепт опробовать...
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 20:00ссылка
так зайди в выпечку, там - всё есть..... ну, подожди, щас, найду.
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 20:02ссылка
Нашла! Ты же его перевыставляла, он прям на первой странице!
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 20:06ссылка
Теперь ты - обязана кулич испечь! И - буду ждать восторгов!
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 20:10ссылка
Ну, собссно, я всегда, каждый год два рецепта делаю. Один - свой, проверенный, под настроение, либо бабушкин, либо мой шафрановый. А второй всегда эксперимент - нахожу рецепты, пробую...
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 20:13ссылка
Если хватит терпения - попробуй. рецепт - не из легких.
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 20:18ссылка
А у меня легких куличей и нету... :))))) Знаешь, бабушкин рецепт - только вымешивать-взбивать почти час. Или из венского теста... сутки делать...
Так что намана! Мы привычные!
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 20:20ссылка
оля-оле.. пабабам! Оксан!
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 09:18ссылка
Ой, я тут пересматривала свои рецептики куличей. Обнаружила, что я когда-то, также как по пирогам, обучалку делала, разжевывала для новичков. Может глянешь опытным взором?
http://blog.kp.ru/users/2305266/post274066426
Аноним   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 19:49 (ссылка)
Все рецепты здесь,в лире, я так же не читаю,искала все новые идеи,тебя Ив я всегда читаю с большим интересом,у меня свой ресторан,а летом мы с сыном открываем Хотел в горах возле озера.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 19:52ссылка
Аноним
Я была раньше Тatjana Plessl
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 19:56ссылка
Ресторан - круто.... Рада.. я - кафешечку открываю... Простенько так. Попить кофе, поесть вкусно.
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 20:12ссылка
Аноним
Это было у меня раньше,а потом я выросла в смысле ресторана,после развода совсем стала сильной и опытной,а теперь ресторан с Хотелем,всё у тебя получится только верить надо.
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 20:15ссылка
А официанты твои как разносят напитки и основные блюда?
Dark_Elf_A   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 19:55 (ссылка)
Исходное сообщение Geroma:
настоящие хозяйки, спокойно себе готовят вкусное и никакого внимания на интернет, не обращают...


Geroma, вот это ты верно заметила!

А вообще, иногда хочется пошерстить твой блог на предмет покушать) Надо как-то заняться.
Лорелея


Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
надежда_есть_надежда   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 20:00 (ссылка)
попробуй, нам всем понравилось
Печенье с ананасами

Ингредиенты:

500г слоеного бездрожжевого теста
800 г банка консервированного ананаса кружочками
1 яйцо
сахарная пудра
ягоды ,мармелад или варенье
1 ст.л муки
корица по желанию

Приготовление:

1. Ананасы выложить на салфетку, обсушить, посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 мин.

2. Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Затем разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.

3. Ананасы посыпать по желанию корицей и обмотать тестом через отверстие по всей поверхности. Из кусочков оставшегося теста скатать шарики и положить их в центр колечек. В шариках сделать небольшое углубление и положить туда по ягодке.

4. Противень смазать маслом или застелить пергаментом для выпечки, выложить наши обмотанные тестом ананасы. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

5. При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 20:47ссылка
Обычное печенье. Спасибо.
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 20:48ссылка
и делается очень быстро
Kettuna   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 20:20 (ссылка)
Охо-хонюшки... Это жуть с ружьем, какое хрючево некоторые за рецепты выдают. Я из-за этого и в сомодераторы одного маааленького кулинарного сообщества пошла - чтоб хоть одно приличное было. Но и там мусора хватает, буду честна.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Апреля 2013 г. 09:58ссылка
Я это сообщество читаю, там, кстати, частенько встречаются приличные рецепты.
Аспазия   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 20:21 (ссылка)
Вот и я сначала собирала рецепты,но уже давно не смотрю на все навороты с майонезом,удивляюсь как раньше мы все это кушали! Я несколько лет живу во Франции,привыкла к их легким салатам с заправкой "винегрет", это и вкусно и полезно.Сейчас даже свой некогда любимый "оливье" не могу есть! Но все таки интересные рецепты все же попадаются, особенно если это касается какой-то национальной европейской кухни.Ну это лично мне нравится, ну не люблю я ни китайские рестораны ни еду!
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 20:30 (ссылка)
Аспазия, напрасно... в китайских ресторанах бывает очень вкусно.......
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 20:34ссылка
Может быть,конечно, я написала только свое субьективное мнение!
-----_---![2] (600x600, 209Kb)
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 05:50ссылка
Ничего страшного, конечно, просто не все китайские рестораны выдерживают уровень, тебе, может, не повезло. У нас тут есть один ресторанчик - очень вкусно готовят китайцы. Не часто такую еду можно есть, но иногда побаловать себя хочется...
Добролюбочка   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 21:21 (ссылка)
ты неправа,Ивуль! Знаешь,я знаю по моему Соо Лакомка в Привете! Приходят с коментами и благодарят-готовят по нашим рецептам ,учатся! Много ж молодых! У меня есть там одна девочка-терпеть не могла готовить-я ей сказала-прийди к нам-мы там ставим со всего инета и свои и чужие рецепты, с очень легкой рецептурой-пришла-она начала готовить-я так рада! И твои рецепты брали и готовили-чесслово!Так что-никаких отнекиваний-готовь и выставляй!)У многих мам нет,кто бы их научил,как я учу мою дочку!А многие мамы наплевательски относятся к готовке ,и дочки в недоумении-что делать!
Так что-все путем!Обожаю твой блог!И попробуй только не ставить рецепты!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 05:47ссылка
Мариш, так я же не про всех подряд говорю. Говорю о тех, кто понятия не имеет, как готовить, а если и готовит и показывает, то такое, что смотреть страшно, читать, не только пробовать.
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 07:38ссылка
Смеюсь,ага-есть такие экземплярчики!))
Yaroslana   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 22:05 (ссылка)
Ивочка, майонез по максимуму исключаю! макароны стараюсь сочетать с овощами...Стараюсь питаться полезно и здорово! Безумно благодарно истинным поварам
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 05:48ссылка
Я тоже очень уважаю настоящих поваров. Они есть. И читать их блоги - одно удовольствие и хорошая наука. Но - на общем фоне никчемных рецептов, их так мало...
Ведьмочка_Ока   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 23:58 (ссылка)
Ив! Как все знакомо)))) Сначала пару лет назад писала и читала рецепты.... потом поудалялась практически со всех ЛиРушных кулинарных сообществ... Особенно из "Вкусно.Быстро.Недорого" бежала сверкая пятками. Меня вообще убивает кол-во салатов с майонезом.... Ведь есть огромное количество других наивкуснейших заправок! и тоже просто устала от банальности...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Апреля 2013 г. 11:34ссылка
Ха! "Вкусно.Быстро и т.д." - это еще цветочки! Вот "Рецепты домохозяек" - адская кухня - однозначно. А Ваши рецепты я, кстати, к себе утаскивала - спасибо! )))
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 05:51ссылка
Я в этом сообществе тоже недолго была. Это, когда только блог свой открыла. Да и вступила туда по совету подруги. А потом - удрала и не жалею...)) Такого сборища невероятной еды и странных людей, я еще нигде не видела...))
aleksg48   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 01:48 (ссылка)
Geroma,
Ивочка, привет! Рецептов то много, да только многие их помещают, но сами по этим рецептам никогда ничего не готовили. Доверяю очень немногим, а так- больше импровизирую со своим проверенными рецептами. Да вот жду не дождусь твоего кафе и что нибудь новенького к открытию! Успеха тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 05:53ссылка
Привет, Сашенька! Очень тебе рада! Скоро, скоро уже откроюсь, тогда и начну репортажи прямо с кухни печатать..)))
Иванов_Седьмой   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 09:25 (ссылка)
Я.
Ваш медовый торт пекла наверное раз 8. недавно пекла пирожки по рецепту с ЛИРУ.
Те рецепты которые кажутся удачными утаскиваю в свой цитатник и примерно каждый второй из них пробую.
Семейство мое любит малосольные огурцы в полиэтиленовом мешочке которые идут у нас под названием огурцы офицерской жены., по блогу с которого я их утащила. ЕЕ мое семейство часто за них благодарит. А она и не знает, что где то в США ей говорят спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 05:55ссылка
Это хорошо, что удачные рецепты находят применение. Ведь, для этого они и выставляются. Я всегда радуюсь, когда мне пишут, что рецепт опробован и понравился, лучшей награды и не надо. Спасибо!
Paganelka   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 09:36 (ссылка)
я очень много рецептов у тебя переняла! И благодарна!
Есть Оксана Путан, есть Лелена, чьи рецепты мне тоже симпатичны и я их применяю)))
Есть много фуфла, и это видно сразу же, прямо на экране...
Впрочем, как и все в жизни: есть редкие вкрапления ценного и полезного на фоне огромного количества "белого шума"...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 05:57ссылка
Да, Алла, Оксана Путан для меня - гуру. Невероятно талантливая и прекрасная женщина. Всем бы такими хоть наполовину быть, мир бы куда лучше был..)
Леленины рецепты тоже очень нравятся, несколько из них перекочевали в мою коллекцию.
про_Солнышко   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 18:02 (ссылка)
:) понимаю..сама также..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 06:07ссылка
Ты-то понимаешь, Оленька, похоже, по этой же причине тоже стала редко рецепты ставить. А они у тебя - замечательные!
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 10:36ссылка
да..Ив..так и есть..спасибо! ;)..думаю виток жизни новой будет когда развит я продолжу кулинарить в сети :)
Gylchatay   обратиться по имени Суббота, 27 Апреля 2013 г. 10:31 (ссылка)
Ивушка , привет. Просто ты переросла эту "песочницу". У тебя другой уровень , а сейчас тем более . У тебя замечательные рецепты . Частенько к тебе заглядываю , многим пользуюсь . Это реальные , вкусный блюда без понтов .
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку