-Цитатник

Детям ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! нужен праздник! - (0)

Сделаем мир добрее?   Мои дорогие друзья! Замечательные ребята с форума "Междунар...

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
147.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
47

Вступай в игру!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Geroma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2007
Записей: 1808
Комментариев: 44612
Написано: 67208


Караси в сметане

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Таня_Одесса   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 14:06 (ссылка)
ИздиваиССи?! Пост ведь, а ты тут такую вкуснотень выставила! Я чуть слюной не захлебнулась!
Ответить С цитатой В цитатник
stefania_ziva   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 14:51 (ссылка)
Я тоже вся изслюнявилась, пока читала...Но спасибо за рецепт! Мечтаю - к лету у меня будет собственная кухонька на свежем воздухе - припрячу-ка я рецепт на будущее.Будут рецепты - будет кухня, так я загадала!
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 15:13 (ссылка)
Таня_Одесса, ой, Танюша, а я пост не держу, даже и не подумала.....
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 15:15 (ссылка)
stefania_ziva, кухонька на свежем воздухе.... мечта..... у меня тоже тут перемены намечаются..... пока не буду говорить...))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 15:29ссылка
Да, очень хочу такое счастье, но пока тоже - помолчу...
А перемены-то чувствуются - вкусная еда у женщины получается только от счастья, радости, умиротворения и самых лучших ощущений, даже если они мимолётны...
По-себе знаю - не печётся, не рисуется, когда в жизни не стыкуется...
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 15:38ссылка
Это точно.... нет настроения, нет желания что-либо делать... Хорошо, что мироздание ненадолго спиной поворачивается..)))
Бульбочка   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 15:28 (ссылка)
Аааааааа, как же вкусно! Рыбку обожаю, спасибо за рецепт, при случае обязательно приготовлю! У меня мама речную рыбку, например щуку, жарит на сковороде, а потом заливает сметанным соусом - ой, ой как же я давненько такой рыбки не ела, нужно срочно исправляться! )))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 15:39ссылка
О,да, речная рыба, да еще - свежевыловленная, это очень вкусно. Щуку в сметане не пробовала, тоже надо исправляться..)))) Попробую..))
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 15:49ссылка
Ива, советую! Лучше брать щучку поменьше - молоденькую, она послаще будет и косточек в ней меньше. Также обжариваете, добавляете лучка - поджарится и заливайте сметанным соусом (смешиваем сметану с 1-2 ложками муки + водички, пропорции кто как любит, не мне Вас учить!)))), сверху зеленушечку и накрываем все это дело крышкой, пусть потомиться минут 15-20 - и готово!!! С вареной картошечкой - объедение!
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 15:52ссылка
Вот прямо уже захотелось такой рыбки.... Буду просить, чтобы мне щучек принесли..))))
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 16:08ссылка
Буду рада, если Вам понравится!
Ангел2   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 15:43 (ссылка)
Какой замечательный рецепт! и как мне (не особо опытному кулинару) показылся и не сложным, если сегодня удастся карп купить (я думаю карп можно так сделать) то сделаю. тем более гости намечаются
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 15:54ссылка
А карп получится отлично. Очень вкусная рыба, да и не такая костистая, как карась. Удачи! Рецепт и правда - не сложный. Я уверена - гостям понравится.
Фрекен_Боковна   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 15:47 (ссылка)
Обожаю эту сладенькую рыбку в сметане. У меня хватает терпения выбирать косточки, а молодежь носы кривит. )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 15:55ссылка
Вот и я - могу спокойно косточки выбирать, мне и рыбка нравится и сам процесс поедания...))))
leonarda478   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 16:56 (ссылка)
спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Dark_Elf_A   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 17:32 (ссылка)
В колонках играет - UDO - Dancing With An Angel

Geroma, ухх! Вот это ДА!
Лорелея
Ответить С цитатой В цитатник
ОстрАл   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 23:13 (ссылка)
Как всегда - вкуснятинка и фотки замечательные!
А можно тоже похвастаюсь?
Мы с мужем в детстве никогда не ели сома и щуку...
Давно уже нет "приличной" рыбы... Вдруг нам подарили и то, и другое, перемололи...
Первый раз сказали, что "пошло" на котлеты, мой брат плевался...
Во второй раз: тот же самый фарш, овощные добавки... брату сказали, что котлеты из судака - лопал за оба уха!!! И нахваливал, какой вкусный судак!
Вывод: да нет знаю, какой! Сама считаю, что просто рыба...
Ответить С цитатой В цитатник
Капельдудкина   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 00:54 (ссылка)
А у нас на рынке часто попадаются большущие карасики. С молодым карпом спутать можно.

Любим мы запеченную рыбку!
Сегодня купила два "амурчика". БОЛЬШУЩИХ! Вдвоем без малого на 4 кг потянули.
Завтра тоже запеку.
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 01:27 (ссылка)
leonarda478, на доброе здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 01:29 (ссылка)
ALieN_NatioN, ага, красота и вкуснота. Мой дедушка когда-то маленьких карасиков в сметане жарил, помню, как было вкусно. Потом мне они не попадались, на рынке мимо проходила, а тут - рыбак-сосед принес, ну я и повторила дедушкин рецепт. Очень понравилось.
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 01:32 (ссылка)
ОстрАл, я тоже сома никогда не ела раньше. Не знаю, почему, эта рыба у меня какое-то отторжение вызывала. А недавно угостили котлетами из сома - очень понравилось. Не уверена, что сама готовить буду, я к рыбе вообще очень осторожно отношусь, но если угостят - не откажусь...)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 16:28ссылка
У меня муж занимается рыббой: почистить, разделать; уху, жарёху он готовит. Я или котлеты, или в духовке, или к праздничному столу маринад для жареной рыбы готовлю.
и запах тоже не выношу ни сырой, ни в процессе готовки!!!
Geroma   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 01:34 (ссылка)
Капельдудкина, ой, амура я тоже люблю, но у нас его редко можно купить свежего, а мороженую рыбу я терпеть не могу..)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 01:37ссылка
У нас сейчас ТАКОЙ выбор! Глаза разбегаются.
Мы с мамой отъедаемся рыбкой. Скоро уже меньше продавать будут. Сейчас осенний отлов, рыбка как раз толстенькая и жирненькая.
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 01:42ссылка
Вот и у нас тоже - сезон заканчивается. А я его пропустила. Рыбу люблю. Но - свежую. Только беда - не выношу запах сырой рыбы, поэтому готовлю редко, мне потом на кухне долго рыбой пахнет, уж я намываю-намываю, и с лимоном и с содой.... Вот бы мне ее кто-нибудь готовил..)))
А вот замороженную рыбу - вообще не выношу.
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 01:48ссылка
У нас на рынке есть услуга - рыбку почистить. И не дорого (я за такие копейки - ни в жисть!!!).
Уже запаха и грязи меньше.
Я тоже смываю этот запах до одури. Но рыбку люблю больше.
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 01:52ссылка
Да-да, у нас тоже чистят в магазине и на рынке, но когда мне рыбаки приносят, тут уже самой приходится... вот это - очень не интересно..)))
Добролюбочка   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 05:29 (ссылка)
Ммммм... как вкууусно-хочу карасиков!)
Ответить С цитатой В цитатник
Aego   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 17:52 (ссылка)
Совсем не люблю речную рыбу, но твои караси выглядят совершенно замечательно.
А я в четверг купила морского окуня, и было мне-счастье ))
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 18:26 (ссылка)
Добролюбочка, давай ко мне в гости, Мариш, у нас тут карасей - море..))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 22:46ссылка
Ох-как же хочется!!!)Спасибо за приглашение,солнце!)
Geroma   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 18:30 (ссылка)
Aego, вот, Ань, как у нас вкусы не сходятся..)) А я морскую рыбу не люблю.... вернее, люблю, но только - свежевыловленную, замороженную - ни в коем случае.... Морского окуня, кстати, многие хвалят, но я ни разу не пробовала, ты его как готовишь?
Ответить С цитатой В цитатник
пурена   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 14:26 (ссылка)
Мой муж карасики жарит.Просто в муку и жарит и вкусно.Свая корова,сметаны море,а мы сухую едим,видно так голова работает.Скажу,как щуку делаю на гулянку.Режу кусочками,мариную,потом жарю.Сперва в яйцо потом в сухари(но в сухари мельчу орехи на половину).А иногда сбиваю белок.Ложу в белок,потом в сыр(тертый)и в орехи(земной орех не очень мелко молоть).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 22:30ссылка
Ничего себе.... Какой рецепт! Вот обязательно попробую. И обязательно напишу, как получилось. Рыба в белковом льезоне с ореховой панировкой - это блюдо для гурманов...))) Спасибо!
Aego   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 22:25 (ссылка)
Geroma, беспонтово я его готовлю =)) Просто размораживаю в холодильнике или на балконе, чищу/обезглавливаю/потрошу если надо, солю, обваливаю в муке и жарю до золотой корочки. Иногда могу в муку немного прованских трав добавить или сухого чеснока.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 22:35ссылка
Ань, рассмешила...))))))) Беспонтово..))))))
Мне Джованни - хозяин отельчика, в котором я останавливалась несколько раз подряд несколько лет, готовил лично именно так дораду...)))
Ну всё. Пойду окуня покупать морского.
пурена   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 23:45 (ссылка)
Я буду рада,если понравиться и нам покажешь как делала.Везде орехи делаю на половину с сухарями.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку