Geroma, Я почти так же делаю, но на 600 гр. творога, у тебя более насыщенная получается. Изюм, миндаль лепесточками ( у нас такой можно купить) и сушеную клюкву добавляю сразу, так они лучше готовятся, впитывают все из массы, нежнее получается. И до кипения не довожу, как загустеет, так и снимаю с огня. К нам несколько лет назад перестали канадsкий творог привозить, он был великолепен для пасхи, как паста был. Но я, в конце концов, сделала свой великолепный. И нас тут "ташкент" был 3 дня, то есть 30-32 градуса, что очень редко бывает, таких дней около 10 в году. Я заквасила теплое молоко 250гр. простого йогурта, добавила 0,5 литра кефира, а когда заквасилось, подогрелa аккуратно, получился идеальный творог:)