-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Герка_33

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2013
Записей: 2962
Комментариев: 616
Написано: 4699


Салат с куриной грудкой и грибами

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 09:39 + в цитатник


1 (700x466, 361Kb)

Рецепт приготовления салата с куриной грудкой и грибами является одним из вариантов достаточно популярного салата "Вдохновение". Блюдо получается вкусным, нежным. Особую пикантность ему придают сухарики с чесноком. Над компонентами салата с куриной грудкой и грибами можно экспериментировать. Например, добавив в качестве ингредиентов, болгарский перец, зелень, лук, которые не только украсят салат, но и придадут ему новые нотки вкуса. Попробуйте приготовить салат с куриной грудной и грибами. И пусть вдохновение и хорошее настроение сопутствуют вам.

Для приготовления салата с куриной грудкой и грибами вам понадобится:

500 г куриной грудки;

500 г шампиньонов;

500 г пекинской капусты; 

3-4 огурца;

майонез для заправки;

хлеб и чеснок для сухариков;

растительное масло.

 

Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.


2 (700x466, 338Kb)

Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 - 10 минут). Затем разрезаем на 4 части.
3 (700x466, 301Kb)

Пекинскую капусту мелко шинкуем.
4 (700x466, 334Kb)

Огурчики нарезаем средними полукольцами.
5 (700x466, 275Kb)

Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем.
6 (700x466, 342Kb)

Теперь делаем сухарики для нашего салата с куриной грудкой и грибами

Хлеб нарезаем кубиками.


7 (700x466, 343Kb)

Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится.
8 (700x466, 247Kb)

Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.
9 (700x466, 326Kb)

На блюдо выкладываем наш салат.
10 (700x424, 310Kb)

Сверху украшаем чесночными сухариками.
11 (700x466, 361Kb)

Наш салат с куриной грудкой и грибами готов. Приятного аппетита!

Источник

 

Еще полезное:

 

Женские аксессуары

Новогодние подарочные коробочки (+шаблоны)

Белье для похудения

Мужской бежевый жакет-реглан на застежке-молнии от финских дизайнеров

Подарки рукодельницам

Рубрики:  кулинария/салаты и закуски
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку