-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Герка_33

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2013
Записей: 2962
Комментариев: 616
Написано: 4699


КУРНИК

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 19:34 + в цитатник
1 (604x402, 57Kb)

Ингредиенты:

- Тесто готовое - 0,5 кг.

- Масло сливочное — 7 ст. л.

- Яйцо -4-5 шт.

- Сметана — 2 ст. л.

- Молоко — 1 стакан.

- Соль

- Рис — 1/4 стакан.

- Курица — 500

- Грибы — 0,5 кг.

Приготовление:

Сначала я делаю начинку. Я всегда беру продукты на глаз, несмотря на рецептуру. Приготовим куриный фарш: мясо отварим до готовности и нарежем на мелкие кусочки. Для грибного фарша грибы нарезать кусочками, обжарить в масле с луком и заправить сметаной (это обязательно, пирог будет сочнее) Для рисового фарша отварить рис, добавить в порубленное вареное яйцо, зелень, масло, соль и перемешать. Испечь 6 блинов. Готовое тесто разделить на 2 части. Первую часть раскатать и выложить на смазанную маслом форму .Сверху выложить блинчик. На него рис с яйцом , накрываем блином, мясо,накрываем блином, грибы, накрываем блином, снова рис и т. д.,пока не закончится начинка. Раскатать 2 часть теста, накрыть пирог, защипнуть края, смазать яйцом и запекать в духовке 30-40 минут. И еще, я мясной слой промазывала кетчупом, а в рисовый добавила немного майонеза-пирог получается сочней и вкусней!

Приятного аппетита!

Источник

 

Еще полезное:

Сувениры и подарки для уюта в доме 

Идеи дизайна спальни

Украшения блюд

10 самых вкусных молочных коктейлей

Вышивка крестом

 

 

Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  

Процитировано 5 раз

Светлана_Ч   обратиться по имени Суббота, 26 Декабря 2015 г. 20:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку