-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Герка_33

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2013
Записей: 2962
Комментариев: 616
Написано: 4699


САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ"

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 11:36 + в цитатник


  


   Ингредиенты: 400 г куриной грудки, 300 г шампиньонов, 200 г чернослива, 200 г сыра, 2-3 картофелины, 2-3 яйца,  
   1 огурец, майонез для заправки

Приготовление:
   1. Предварительно отвариваем до готовности   куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15   минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
   2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив. 3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза. 4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза. 5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять! 6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза. 7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке. 8.   На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке   или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение. 

Источник

Рубрики:  кулинария/салаты и закуски
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку