Вкуснятина: торт с корейской морковкой! |
Филе курицы и лук пропустить через мясорубку или блендер, добавить молоко, яйца, муку, тщательно перемешать, посолить и поперчить.
Полученную массу нужно выкладывать на сковороду тонкими блинами — их должно получиться примерно 4-6 штук. Выпекать при средней мощности с растительным маслом, не забывая переворачивать.
Чеснок измельчить и смешать с майонезом. Торт укладывать следующим образом: смазываем блинчик слоем майонеза, сверху слой моркови, снова блинчик — майне-морковь, и т. д.
Верхний слой торта мы украшаем с помощью зеленого лука и цветком из вареного яйца. Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |