Среда, 07 Мая 2014 г. 18:43
+ в цитатник
![9K25p6oS894 (455x303, 106Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/112/754/112754557_9K25p6oS894.jpg)
Ингредиенты:
- Куриное мясо - 200 г.
- Картофель - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Огурец соленый - 1 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Майонез - 400 г.
- Соль - по вкусу.
Приготовление:
1 Картофель отварить “в мундире”, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Посолить.
2 Лук мелко нарезать.
3 Огурец нарезать кубиками.
4 Мясо птицы отварить, остудить, мелко нарезать.
5 Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
6 В салатник выложить слоями: картофель, курицу, лук, огурец, яйца. Каждый слой смазать майонезом.
7 Верх салата посыпать тертым белком и украсить зеленью.
Источник
Метки:
кулинария
салаты
рецепты
рецепты салатов
рецепты с курицей
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-