Рассольник из курицы с перловкой
|
|
Пятница, 04 Апреля 2014 г. 12:32
+ в цитатник
![big_58701 (673x504, 151Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/111/737/111737671_big_58701.jpg)
У меня на обед сегодня рассольник. Может и вам понравится, с курочкой.
Продукты (на 6 порций) |
Курица - 500 г |
Соленые огурцы - 150 г |
Огуречный рассол - 0,5 стакана |
Картофель - 2 шт. |
Репчатый лук - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Перловая крупа - 0,5 стакана |
Соль - по вкусу |
Растительное масло (для жарки) - 30 г |
Томат-паста - 1-2 ст. ложки |
Зелень - по вкусу |
|
|
Пошаговый фото рецепт Рассольник из курицы с перловкой
|
Как варить рассольник с перловкой из курицы:
Курицу (куриные крылышки) помыть и выложить в кастрюлю. Залить 2 л холодной воды, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, варить курицу около 20 минут. |
Тем временем почистить, помыть картофель. Нарезать кубиками. |
Перловку хорошо промыть. |
К курице выложить перловку и картофель. Варить 20 минут на небольшом огне под крышкой. |
Почистить морковь и лук, помыть. Лук нарезать кубиками, а морковь - тонкой соломкой. |
Нарезать кубиками соленые огурцы. |
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты. |
Затем добавить огурцы, тушить около 2-х минут. Затем добавить томат. Перемешать. |
В кастрюлю выложить зажарку, добавить рассол, посолить. Варить рассольник с перловкой из курицы 10 минут под крышкой на маленьком огне. Помыть и мелко нарезать зелень. Зелень добавить в кастрюлю перед подачей. |
Рассольник с перловкой из курицы готов. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита! |
Источник
Метки:
кулинария
рецепты
рецепты супов
рецепты с курицей
суп
как приготовить суп
рассольник
Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-