Крем-суп из курицы с зелeным горошком
|
|
Суббота, 04 Января 2014 г. 00:03
+ в цитатник
Поварёнок 7 уровня
Описание: Нежный суп-пюре.
Ингредиенты для "Крем-суп из курицы с зелeным горошком":
Рецепт "Крем-суп из курицы с зелeным горошком":
|
Варить курицу в 1,25л воды 15 минут. |
|
Нарезать картофель, добавить к курице и варить ещё 20 минут. |
|
Бульон процедить, мясо отделить от костей и вместе с картофелем измельчить в блендере. |
|
Залить пюре бульоном, посолить, поперчить. Варить 5-7 минут. |
|
Сделать пюре из зелёного горошка. |
|
Соединить молоко с мукой, тщательно размешать, влить в гороховое пюре и взбить. |
|
Добавить гороховое пюре в кастрюлю, размешать и варить 5 минут. |
|
Морковь и лук нарезать, пассеровать и добавить в суп, |
|
Варить ещё около 3 минут. |
|
Подать суп со свежей зеленью.
Приятного аппетита! |
Источник
Метки:
суп
супы рецепты
рецепты
рецепты супов
рецепты с курицей
кулинария
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-