Английский куриный суп с сыром
|
|
Пятница, 03 Января 2014 г. 23:51
+ в цитатник
Поварёнок 7 уровня
Описание: Рецепт казался таким простеньким, и на вид суп ничего особенного из себя не представлял, но оказался настолько вкусным, что даже муж был в восторге!!! Обязательно буду готовить его много раз!!!
Ингредиенты для "Английский куриный суп с сыром":
Рецепт "Английский куриный суп с сыром":
|
Приготовить продукты. |
|
Порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить и тоже нарезать кусочками. Рис очень тщательно промыть несколько раз. |
|
Растопить в сковороде масло и обжарить в нем порей вместе с мясом. |
|
Налить куриный бульон в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. |
|
Добавить в бульон рис и веточки петрушки, связанные ниткой. Варить на медленном огне около 10 минут. |
|
Добавить обжаренную с пореем куриную грудку. Посолить и поперчить. Продолжать варить еще 5 минут на слабом огне. |
|
Сыр натереть на крупной терке. Удалить из бульона перевязанные веточки петрушки, добавить натертый сыр, перемешать и дождаться, пока сыр расплавится, и сразу снять с огня.
В рецепте не уточнялось, какой именно сыр надо взять. Я взяла плавленый сливочный сыр в ванночке. |
|
Суп оказался очень вкусным, насыщенным, густым, ароматным. Внучка с большим удовольствием ела его два дня подряд! Да и дед (то бишь муж мой) остался весьма доволен. Так что рекомендую! Приятного аппетита!!! |
Источник
Метки:
кулинария
суп
супы рецепты
рецепты
рецепты супов
рецепты с курицей
рецепты с сыром
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-