LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(49)
(2)
(4)
(3)
(1)
(0)
(32)
(6)
(1)
-
(3)
, - :)
: 530
: 0
: 4851
: 0
-
-
3
-
-
e-mail
-
(3)
FytarcAS
alekssey
-
( : 1)
__
-
: 31.01.2010
:
:
: 213
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
__
(
0
)
0
4
3
0
3
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507072625/">Пирожки с вишней из дрожжевого теста</a><br/> Нежнейшие пирожки с вишней украсят Пасхальный и повседневный стол, порадуют ваших домашних своим вишневым вкусом. Ингредиенты Тесто: Молоко - 300 мл Масло сливочное - 40 г Масло растительное - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. (полных) Дрожжи сухие - 2 ч.л. Мука - 550-600 г Ванилин - 1 г Сахар - 5 ст.л. Соль - 0.5 ч.л. Начинка: Вишня замороженная - 250 г Сахар - по вкусу Яйцо - для смазки [more=] Пр... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507072625/">Читать далее...</a>
__
Ipola
, 29 2024 . 09:36 (
)
+
, .
:
- 300
- 40
- 2 ..
- 2 .. ()
- 2 ..
- 550-600
- 1
- 5 ..
- 0.5 ..
:
- 250
-
-
...
:
, , , ,/
__
:
3
:
4
__
(
0
)
0
6
8
0
8
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507072598/">Вы будете готовить этот пирог каждый день. Простой и очень вкусный рецепт </a><br/> Греки сильно влияли на историю кулинарии. Так, одно из их заключений в давние времена затормозило развитие пирогов. Необходимо было обозначить отличие хлеба и пирога. В пироги стали добавлять жир. Также, работать с тестом было трудно, поэтому появилась тенденция покрывать им мясо и целые тушки. Такое решение позволяло защитить начинку от внешней среды, сохранить на долгий срок. Однако, корочка из-за этого становилась несъедобной. Сегодня такие блюда уже не готовят, мы привыкли к современной версии пирогов. Сохраняйте наш новый рецепт. Ингредиенты для пирог... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507072598/">Читать далее...</a>
__
Ipola
.
, 29 2024 . 09:30 (
)
+
. , . . . , , . , . , - .
, . .
:
— 200 ;
— . .;
— 150 ;
— 4 .;
— 70 ;
— 8 .
:
— .;
— 250 ;
— . .;
— 40 .
:
...
:
/ ,
__
:
8
:
6
__
(
0
)
0
5
4
0
4
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507072558/">Ватрушки из слоеного теста с творогом</a><br/> Ингредиенты Слоеное тесто - 300 г Сахар - 50 г Яйца - 1 шт. Творог - 200 г [more=] Процесс приготовления Имея в закромах тесто-полуфабрикат, испечь слоеные ватрушки не составляет труда. Без длительного хлопотного замеса существенно сокращается время готовки, и менее чем за час к очередному чаепитию запросто можно подать вкусную домашнюю выпечку. Для приготовления ватрушек из слоеного теста с творогом подготовим жирный творог, заранее размороженное слоеное тесто, сахар, яйцо. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507072558/">Читать далее...</a>
__
Ipola
, 29 2024 . 09:22 (
)
+
- 300
- 50
- 1 .
- 200
...
:
/
__
:
4
:
5
__
(
0
)
0
4
4
0
4
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507072527/">Когда совсем нет времени. Вкусный и ароматный пирог со смородиной: всё смешал и в духовку </a><br/> Пирог со смородиной — это восхитительное и ароматное блюдо, которое может стать украшением любого стола. Этот пирог сочетает в себе нежную основу из теста, сладкую начинку из ягод смородины и хрустящую корочку. Смородиновый пирог — отличный выбор для чаепития в кругу семьи или друзей. Он прост в приготовлении, но при этом обладает неповторимым вкусом и ароматом. Ягоды смородины придают пирогу приятную кислинку, которая отлично сочетается со сладкой основой. Существует множество рецептов пирога со смородиной. Расскажем про один из... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507072527/">Читать далее...</a>
__
Ipola
. :
, 29 2024 . 09:15 (
)
+
— , . , .
— . , .
, .
. .
:
— 3 .;
— ;
— 12 ..;
— 12 ..;
— 12 ..;
— 12 ..;
— 10 ;
— 200 .
:
— 40 ;
— 40 ;
— 30 ;
— 50 .
:
...
:
/ ,
__
:
4
:
4
__
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507056608/">Те самые булочки с маком из детства: мягкие, нежные с сочной маковой начинкой</a><br/> Помните вкус тех самых булочек с маком из детства? Тот нежный аромат, который заполнял весь дом. Пышные, ароматные – они и через неделю будут мягкие, если правда останутся) Бархатный маковый аромат, который словно волшебная ниточка проходит через каждый кусочек. Сегодня я расскажу, как приготовить по-настоящему вкусные маковые булочки. ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: молоко - 250 мл сахар - 100 г дрожжи (свежие) - 20 г ванилин (интенсив) - щепотка соль - 1 ч.л. яйца - 2 шт. сливочное масло (мягкое) - 60 г мука - 600-650 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507056608/">Читать далее...</a>
__
Ipola
: ,
, 28 2024 . 11:03 (
)
+
Ipola
!
? , . , – , ) , . , - .
:
:
- 250
- 100
() - 20
() -
- 1 ..
- 2 .
() - 60
- 600-650
:
- 250
- 250
- 150
() -
- 1/4 ..
() - 60
:
- 1 .
- 1 ..
:
...
:
, , , ,/,
__
:
:
2
__
(
0
)
0
11
12
0
12
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507055929/">Ватрушки из творожного теста с ягодами</a><br/> Я очень люблю ватрушки. Но, как правило, они выпекаются из дрожжевого теста. А с таким тестом не всегда хочется возиться - это раз, и не всегда такое тесто хочется есть - это два. Особенно летом дрожжевая выпечка "не заходит". Недавно мне на глаза попался вот такой вариант приготовления этих плюшек - удобно, быстро, вкусно, сезонно. Ягоды можно брать абсолютно любые, какие нравятся или есть в наличии, это могут быть и малина, и вишня, и смородина, и клубника. А можно взять абрикосы - будет очень вкусно и ароматно. Что касаемо муки - не перестану ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507055929/">Читать далее...</a>
__
Ipola
, 28 2024 . 09:56 (
)
+
. , , . - , - . " ".
- , , , . , , , , , . - .
- : , . , , .
, .
:
- 250
- 1 .
- 60
- 3 ..
- 200
- 5
-
-
:
- 100
- 3 ..
- 1 ..
-
8-9
...
:
/ ,
__
:
12
:
11
__
(
0
)
0
15
13
0
13
0
15
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507055884/">Как же я соскучилась по этому пирогу! Самый нежный тертый пирог с вареньем. </a><br/> Самое идеальное сочетание тертого теста – с абрикосовым или смородиновым вареньем, легкая кислинка и сладкое тесто очень удачно сочетаются. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — желтки, 2 шт; — сахар, 100 г; — масло сливочное, 200 г; — сметана, 2 ст.л; — мука, 400 г; — соль щепотка; — разрыхлитель, 1.5 ч.л; — абрикосовое варенье, 300 г. Процесс приготовления [more=... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507055884/">Читать далее...</a>
__
Ipola
! .
, 28 2024 . 09:51 (
)
+
– , .
:
— , 2 ;
— , 100 ;
— , 200 ;
— , 2 .;
— , 400 ;
— ;
— , 1.5 .;
— , 300 .
...
:
/ ,
__
:
13
:
15
__
(
0
)
0
6
3
0
3
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507055821/">Песочный пирог с творогом</a><br/> Сытный песочный пирог с творожной начинкой на каждый день. Можно подать к чаепитию или на ужин, как основное блюдо. Ингредиенты Тесто: Мука - 270 г Сахар - 80 г Яйцо - 1 шт. Сливочное масло (мягкое) - 180 г Разрыхлитель - 7 г Соль - небольшая щепотка Начинка: Творог (9%) - 750 г Яйцо - 4 шт. Сахар - 160 г Крахмал картофельный - 25 г Яблоки - 250-300 г [more=] Процесс приготовления Предлагаю приготови... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507055821/">Читать далее...</a>
__
Ipola
, 28 2024 . 09:44 (
)
+
. , .
:
- 270
- 80
- 1 .
() - 180
- 7
-
:
(9%) - 750
- 4 .
- 160
- 25
- 250-300
...
:
/ ,
__
:
3
:
6
__
(
0
)
0
6
3
0
3
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507055695/">Быстрый пирог с вареньем. </a><br/> Оказывается, варенье впервые было изобретено на Востоке. Вероятно, предшественником традиционного варенья является Рахат-Лукум. Его создавали в процессе варки меда: крахмала и фруктов. К этой массе исконно добавлялась розовая вода. Рахат-Лукум был очень сладким десертом, что было новшеством для европейцев. Поэтому, во Франции и Германии стали экспериментировать с этой сладостью, В итоге получилось варенье, из которого стали делать пирожки и торты. Мы хотим поделиться рецептом одного пышного сладкого пирога с вареньем. Ингредиенты для пирога ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507055695/">Читать далее...</a>
__
Ipola
.
, 28 2024 . 09:33 (
)
+
, . , -. : . .
- , . , , , .
.
:
— 2 .;
— 100 ;
— 100 ;
— 16 ;
— 50 ;
— 150 ;
— 50 .
:
...
:
/ ,
__
:
3
:
6
__
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507044270/">Рецепт ароматного, тёплого пирога к чаю с самой летней начинкой</a><br/> Что может быть лучше, чем ароматный, тёплый пирог? А если этот пирог сдобный, с нежной творожной начинкой и сочными абрикосами? Тогда это идеальный десерт! В этом видео я поделюсь с вами простым рецептом вкусного домашнего пирога. ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 250 мл сахар - 60 г дрожжи свежие - 20 г соль - 1/3 ч.л. яйца - 2 шт. кефир (2,5%) - 100 мл растительное масло - 30 мл мука - 580-600 г сливочное масло (мягкое) - 30 г Начинка: творог - 180 г сахар - 2 ст.л. ванилин - щепотка крахмал кукурузный - 1 ст.л. яичный бе... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507044270/">Читать далее...</a>
__
Ipola
,
, 27 2024 . 10:54 (
)
+
Ipola
!
, , ? , ? ! .
:
- 250
- 60
- 20
- 1/3 ..
- 2 .
(2,5%) - 100
- 30
- 580-600
() - 30
:
- 180
- 2 ..
-
- 1 ..
- 1 .
- 50
- 16 .
- 1 .. ( )
:
- 1 ..
- 1 ..
:
...
:
/
__
:
:
2
__
(
0
)
0
3
2
0
2
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507043801/">Полезный яблочный пирог. Без сахара и муки: вкусный десерт для всей семьи </a><br/> Яблочный пирог — это десерт, который знаком каждому с детства. Румяная корочка, нежная начинка и неповторимый аромат яблок создают атмосферу уюта и тепла. История яблочных пирогов насчитывает несколько веков, и за это время они стали неотъемлемой частью культуры разных стран и народов. Первые упоминания о яблочных пирогах встречаются в Древней Греции и Риме. Тогда пироги готовили из муки, мёда и яблок. В Средневековье пироги стали популярны в Европе, где их готовили из доступных ингредиентов: муки, яблок, сахара и специй. С течением времени рецепты яблочных пирогов... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507043801/">Читать далее...</a>
__
Ipola
. :
, 27 2024 . 10:10 (
)
+
— , . , .
, . . , . , : , , . . , , . : , , .
, .
:
– 200 ;
– 400 ;
– 2 .;
;
— ;
– 1 . .;
– 1/3 . .;
– 1 .;
– 30 .
:
...
:
/ ,
__
:
2
:
3
__
(
0
)
0
10
11
0
11
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507043706/">Сметанник с изюмом</a><br/> Очень нравится сладкая и несладкая выпечка на сметане. Она получается по-особенному вкусной и очень нежной, с небольшой кислинкой от сметаны, которая мне очень нравится. Не люблю приторные сладкие пироги или кексы. А в этом пироге сладость придает изюм и небольшое количество сахара, кстати, количество регулируйте по своему вкусу. Я приготовила кекс в небольшой форме, для 3-4 взрослых людей. Если у вас семья больше, то смело удваивайте порцию, тогда надо будет взять форму для выпечки в диаметре от 20 см. Сметанник можно украсить сахарной пудрой, шоколадной ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507043706/">Читать далее...</a>
__
Ipola
, 27 2024 . 10:00 (
)
+
. - , , . . , , .
, 3-4 . , , 20 .
, . . . .
20% - 100
- 1 .
- 2 ..
- 1 ..
- 110
- 30
- 1
( ) - 1 ..
...
:
, , , ,/
__
__
:
11
:
10
__
(
0
)
0
19
24
0
24
0
19
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507043616/">Самая вкусная закуска: весь секрет в заправке. Салат из баклажанов.</a><br/> Закуски из баклажанов популярны во многих кухнях мира. Например, есть Бабагануш. Это ближневосточная закуска из печёных баклажанов, в состав которой также входят тахини (кунжутная паста), лимон, чеснок и оливковое масло. Мусака — греческая запеканка с баклажанами, фаршем, томатами и соусом бешамель. Имам баялды — турецкая закуска из запечённых баклажанов с начинкой из томатов, лука и чеснока. Манзаны — закуска из фаршированных баклажанов по-гречески. Для приготовления манзан баклажаны солят, затем фаршируют овощной смесью и тушат. Пригото... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507043616/">Читать далее...</a>
__
Ipola
: . .
, 27 2024 . 09:50 (
)
+
. , . , ( ), , . — , , .
— , . — -. , .
, .
:
— 800 ;
— 1 .;
— 2 ..;
— 2 ..;
— 1 ..;
— 1 ..;
— 1 ..;
— ;
— ;
— .
- :
, . , 10 .
, . , .
, , , . , .
, . 30 .
- . .
:
__
:
24
:
19
__
(
0
)
0
4
3
0
3
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507043489/">Кулебяка с грибами</a><br/> Кулебяка из дрожжевого теста с начинкой из лесных грибов, лука и картофельного пюре. Ингредиенты Для теста: Мука - около 250-300 г Молоко - 100 мл Сметана - 1,5-2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Растительное масло - 1 ч.л. для рук Сахар - 0,5-1 ст.л. Сухие дрожжи - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Для начинок: Грибы лесные - 6-8 шт. Лук - 1-2 головки Картофель - 3 шт. Молоко - 50 мл Растительное мас... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507043489/">Читать далее...</a>
__
Ipola
, 27 2024 . 09:38 (
)
+
, .
:
- 250-300
- 100
- 1,5-2 ..
- 2 ..
- 1 ..
- 0,5-1 ..
- 1 ..
- 1
:
- 6-8 .
- 1-2
- 3 .
- 50
-
-
:
- 1 .
...
:
/
__
:
3
:
4
__
(
0
)
0
4
4
0
4
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507043420/">Фирменные мамины пирожки: на следующий день ещё вкуснее </a><br/> Пирожки с щавелем — это вкусное и полезное блюдо, которое может стать отличным выбором для перекуса или чаепития. Они имеют нежную начинку из свежего щавеля, которая придаёт им приятную кислинку и аромат. Для приготовления пирожков с щавелём используют дрожжевое тесто, его замешивают на молоке или воде с добавлением яиц, сливочного масла, сахара, ванилина и соли. Щавель по желанию можно заменить на ревень, получается тоже вкусно. Приготовим самостоятельно пирожки с щавелем. Ингредиенты для теста: Вода – 350 мл;... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507043420/">Читать далее...</a>
__
Ipola
:
, 27 2024 . 09:32 (
)
+
— , . , .
, , , , .
, .
.
:
– 350 ;
— 1 ..;
– 1 ..;
– 600 ;
— 30 ;
– 50 .
:
— ;
— .
:
...
:
, , , ,/
__
:
4
:
4
_
(
3
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3798319/post507041792/">ПУЛОВЕР. СПИЦЫ.</a><br/>Пуловер. Спицы. [more=ДАЛЕЕ...] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3798319/post507041792/">Читать далее...</a>
_
. .
, 27 2024 . 06:32 (
)
+
__
!
. .
...
:
:
:
1
__
(
0
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507031217/">Легко! Пирог «Трехминутка» и Лайфхак, чтобы заливной пирог пропекался с любой начинкой</a><br/> Сегодня я расскажу вам о рецепте заливного пирога "Трехминутка". Название говорит само за себя: тесто готовится всего за три минуты, и раскатывать его не нужно. К тому же, я расскажу вам один секрет, как сделать так, чтобы заливное тесто пропекалась в пироге и не было влажным. И поделюсь своей любимой начинкой из риса с рыбой. Рецепт: Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1 ч.л. Сметана – 250 г Растительное масло – 50 мл Горчица – 1 ч.л. Мука – 180 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Для начи... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507031217/">Читать далее...</a>
__
Ipola
! ,
, 26 2024 . 12:27 (
)
+
Ipola
!
"". : , . , , , . .
: :
– 4
– 1 ..
– 250
– 50
– 1 ..
– 180
– 1 ..
:
– 150
–
– 3
«» – 1
, –
...
:
__
:
:
4
__
(
0
)
0
14
22
0
22
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507030009/">Карамельный торт</a><br/> Для карамельного торта понадобится минимум банка вареной сгущенки, которая обычно 380 г (часть - в тесто, часть - в крем), но если хотите очень сладкий крем, то берите больше. Нормально подходит для торта развесная варёнка. Знаю, что некоторые сами варят молочную сгущенку для кулинарных целей, но я - нееее... и не советую)) Коржи на вареной сгущенке получаются пышными и мягкими по структуре, очень приятными на вкус. Крем для такого торта подходит - сметанный. Кому-то нравится с сахаром или с сахарной пудрой, но очень в тему крем именно с добавлением той же самой варёной ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507030009/">Читать далее...</a>
__
Ipola
, 26 2024 . 11:04 (
)
+
, 380 ( - , - ), , . . , , - ... ))
, . - . - , !
:
- 300
- 130-150
- 3 .
- 50
- 10
:
18-20% - 350-400
- 80
...
:
/
__
:
22
:
14
__
(
0
)
0
8
4
0
4
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507029908/">Пирог со смородиной в мультиварке</a><br/> В жаркие летние дни, когда включенная духовка - ещё большее мучение, на выручку всегда приходит мультиварка. В основном, рецепты для неё всегда быстрые и простые, а результат получается отличным. Вот и сейчас я хочу поделиться простым рецептом очень вкусного пирога с чёрной смородиной. Выпечка получается немного влажноватой, в меру сладкой, а благодаря целым ягодам смородины - с кислинкой, что очень хорошо летом. Настоящий летний рецепт без проблем и перегрева. Ингредиенты Сливочное масло - 100 г Сахар - 200 г Яйца - 3 шт. Мука - 200... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507029908/">Читать далее...</a>
__
Ipola
, 26 2024 . 10:55 (
)
+
, - , . , , . . , , - , . .
- 100
- 200
- 3 .
- 200
- 250
- 1 ..
- 2 ..
- 1 (200 )
...
:
__
:
4
:
8
__
(
0
)
0
16
24
0
24
0
16
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507029841/">Все смешали и в духовку. Нежный и вкусный пирог за 25 минут.</a><br/> Сладкие и ароматные сахарные пироги, улитки и розочки из сдобного теста — это отличный выбор для любого чаепития. Они просты в приготовлении, но при этом выглядят очень эффектно и аппетитно. Сахарные пироги, улитки и розочки могут стать прекрасным дополнением к семейному чаепитию или небольшим угощением для гостей. Их можно подавать к чаю, кофе или молоку. Эти десерты не только вкусные, но и привлекательные внешне. Они станут отличным выбором для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких чем-то сладким и ароматным. Расскажем, как ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507029841/">Читать далее...</a>
__
Ipola
. 25 .
, 26 2024 . 10:49 (
)
+
, — . , .
, . , .
, . , - .
, .
:
— 3 .;
— 220 ;
— 130 ;
— 200 ;
— 280 ;
— 1 ..;
— 200 ;
— 1 ..
:
...
:
/ ,
__
:
24
:
16
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA