Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Перейти к дневникуlup51

Схемы бесшовные - Гибискус под дождем

Вторник, 23 Июля 2024 г. 22:38 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Shemki_Kamelius Схемы бесшовные - Гибискус под дождем

2024-07-22_163927 (700x398, 145Kb)
Название: Гибискус под дождем - 1
Автор: Shemki_Kamelius
Создана: 22.07.2024 16:38
Скопировали: 3 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе
 
еще + 5
Рубрики:  КРАСОТА/фоны открытки
Метки:  

Перейти к дневникуlup51

Говард Уинтер "Тайна исчезнувших девушек"

Вторник, 23 Июля 2024 г. 22:32 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Бусильда50 Говард Уинтер "Тайна исчезнувших девушек"

6dq9hdiikb (224x320, 18Kb)Из разных стран мира начинают пропадать очень красивые юные девушки.
Их привозят на один таинственный остров.
Никто из них не знает,
что с ними скоро произойдёт.
Правда, открывшаяся им, приведёт их в ужас…

Читает Kalessa (ЛИ)
🕒 06:21:52

P.S. Чтобы послушать книгу, нажмите на её название.
Рубрики:  КРАСОТА/муз. сказки, мультики
Метки:  

Перейти к дневникуlup51

strong>Пирог «На все времена»: делаю его круглый год с разными ягодами и фруктами, вкуснее десерт и придумать сложно

Суббота, 20 Июля 2024 г. 12:32 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пирог «На все времена»: делаю его круглый год с разными ягодами и фруктами, вкуснее десерт и придумать сложно

1 (700x393, 305Kb)

Друзья, этот пирог просто находка! Я делаю его круглый год, только меняю наполнение: летом очень нравится с ягодами, они придают ему свежесть, в конце лета-сентябре обожаю пирог с персиками, а зимой готовлю с цукатами, с яблочной начинкой, с орешками. Всегда получаю новый вкус, а готовится он просто-просто и всем всегда нравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Песочное тесто:
сливочное масло - 160 г
сахарная пудра - 100 г
соль - щепотка
яйцо - 1 шт.
мука - 300 г
Заварной крем:
сливочное масло - 90 г
сахар - 100 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 300 мл
мука - 35 г
миндальный ароматизатор - несколько капель
Декор:
ягоды - 200 г
свежая мята
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.


! (700x393, 263Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкие пироги
Метки:  

Перейти к дневникуlup51

Как приготовить мягкую говяжью печень на сковороде

Суббота, 20 Июля 2024 г. 12:27 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Волшебный__Свет_Души Как приготовить мягкую говяжью печень на сковороде

Далеко не везде жареную говяжью печень любят так, как в Венеции. Там ее часто подают с традиционной полентой на обед или ужин. У нас же о том, как приготовить мягкую говяжью печень, известно довольно мало. Поэтому намного чаще предпочтение отдают куриной, которая получается априори нежной и ароматной. Хотелось бы внести ясность в рецепты приготовления этого субпродукта. Мы собираемся не только расставить все точки над и, но и поделиться уникальным способом приготовления печени. Предполагаем, что о нём не знают даже лучшие венецианские повара.

Как готовить говяжью печень

Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо
Метки:  

Перейти к дневникуlup51

Сыр Маскарпоне в домашних условиях. Все очень просто!

Суббота, 20 Июля 2024 г. 10:54 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Зоя_Крайсик Сыр Маскарпоне в домашних условиях. Все очень просто!




молоко 3.8% жирности.........................200 мл.
сметана 26% жирности.........................800 г.
Нагреваем все на минимальном огне до 70-80 градусов постоянно помешивая.Масса должна хорошо прогреться,но не закипеть.Дуршлаг устанавливаем в глубокую миску и выстилаем марлей,сложенной в 6-7 слоев.Переливаем молочную массу в дуршлаг и оставляем в прохладном месте на несколько часов,можно на ночь.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкая выпечка
КУЛИНАРИЯ/советы хозяйкам
КУЛИНАРИЯ/кулинарные видио
Метки:  

Перейти к дневникуlup51

Роскошный вишневый пирог. Так просто и вкусно на Праздничный стол.

Суббота, 20 Июля 2024 г. 10:49 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Роскошный вишневый пирог. Так просто и вкусно на Праздничный стол.

1 (700x393, 416Kb)

Привет друзья! Сегодня приготовила вишневый пирог. У него вкусное тесто на сметане, а внутри начинка из вишни. Можно использовать как свежую, так и замороженную ягоду. Пирог готовится очень просто, а выглядит нарядно и красиво и может стать украшением на праздничном столе!

Ингредиенты: (диаметр формы 24 см)

Основа:

Мука ~ 250 - 260 г,

Сахар 80 г,

Сливочное масло 100 г,

Сметана 50 г,

Яйцо 1 шт,

Разрыхлитель 1 ч.л,

Ванильный сахар 8 г,

Соль по вкусу

Начинка:

Вишня 500 г,

Сахар 120 г(по вкусу, можно добавить больше!),

Вода 70 мл,

Корица 1 ч.л,

Крахмал кукурузный 40 г

Посыпка:

Миндальные лепестки 20-30 г,

Грецкие орехи 10-20 г 

Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкие пироги
Метки:  

Перейти к дневникуlup51

Итальянский торт "Тирамису" без муки и без печенья!

Суббота, 20 Июля 2024 г. 10:46 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Радуга_Подруга Итальянский торт "Тирамису" без муки и без печенья!



Шаг 1:
Яичные белки - 5 шт.
Сахарная пудра - 100г.
Яичные желтки - 5 шт.
Сахарная пудра - 100г.
Крахмал  картофельный - 30г.
Какао порошок  - 90г.

Шаг 2:
Маскарпоне - 250г.
Яичные желтки - 2 шт.
Сахар - 35г.
Яичные белки - 2шт.
Сахар - 35г.
Сливки (жирность 33%) - 250мл.
Желатин - 6 г.

Пропитка: заварной кофе -100мл.

✔Выпекать при t 200°, 8 - 10 минут
✔Размер торта 20 - 22 см.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкая выпечка
Метки:  

Перейти к дневникуlup51

Вкуснейший итальянский десерт, который спасает от жары - готовим кефирный семифредо за 5 минут!

Суббота, 20 Июля 2024 г. 10:37 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_приготовления Вкуснейший итальянский десерт, который спасает от жары - готовим кефирный семифредо за 5 минут!

Screen Shot 07-11-24 at 07.43 PM (700x442, 492Kb)

Нежный кофейный семифредо представляет собой удивительное сочетание кремовой текстуры и насыщенного кофейного вкуса. Этот итальянский десерт идеален для лета, и преимущество нашего рецепта заключается в его быстрой и простой приготовлении.
 
Основные ингредиенты:
 
4 столовые ложки растворимого кофе,
20 мл молока,
3 столовые ложки сгущенного молока,
400 мл взбитых сливок.
 
По желанию: карамельный соус, темный шоколад.
 
далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
Метки:  

Перейти к дневникуlup51

Окуните вещи в этот необычный раствор и уже через 15 минут они засияют ослепительной белизной!

Суббота, 20 Июля 2024 г. 10:35 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Окуните вещи в этот необычный раствор и уже через 15 минут они засияют ослепительной белизной!


Наверняка у каждой хорошей хозяюшки дома есть хоть один белый бюстгальтер, который вы уже хотели выбрасывать потому, что никак не могли избавиться от желтизны на нем. Но не спешите этого делать. Сегодня мы подскажем вам очень легкий, простой и эффективный способ, как вернуть былую белизну и чистоту вашему любимому лифчику. Необходимо поместить его в раствор из этих 3-х компонентов и через 15 минут – шикарный результат и ослепительная белизна!

thumb (700x366, 155Kb)

Нижнее белье обладает просто магическими свойствами. Вы можете хоть мешок на себя натянуть, но если под ним будет сногсшибательный кружевной ансамбль, вы всё равно будете чувствовать себя красоткой на миллион. Весной и летом вы наверняка отдаете предпочтение светлой одежде, а значит, и белье подбираете в большинстве случаев белое. Но есть одна беда — оно очень быстро теряет привлекательный вид, желтеет или сереет.



Уборка смайликиУборка смайликиУборка смайлики
Рубрики:  Полезные советы/видео уроки
Полезные советы/это надо знать
Метки:  

Перейти к дневникуlup51

Кулинария

Суббота, 20 Июля 2024 г. 10:30 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/книга-рецептов
Метки:  

Перейти к дневникуlup51

Может ли имбирь заменить блокаторы кислоты при изжоге?

Среда, 17 Июля 2024 г. 20:12 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения София_Гамерник Может ли имбирь заменить блокаторы кислоты при изжоге?

Имбирь: применение полезных свойств пряности

Знаете ли вы, что многомиллиардная категория лекарств, известная как «блокаторы кислоты», несмотря на то, что она используется миллионами людей по всему миру ежедневно, может не работать так же хорошо, как скромное растение имбирь в облегчении симптомов расстройства желудка и изжоги?
 
Имбирь является специей, продуктом питания и безопасным использованием в качестве лекарства на протяжении тысячелетий широким спектром мировых культур. Исследования о пользе имбиря для здоровья просто ошеломляют своей глубиной и широтой. На самом деле, польза имбиря для здоровья была тщательно изучена для более чем 100 состояний здоровья или симптомов, что делает его одним из самых универсальных, научно обоснованных средств в мире.
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/народные рецепты
Метки:  

Перейти к дневникуlup51

Сдобные пирожки с яблоками. Их можно за раз штук 30 съесть

Среда, 17 Июля 2024 г. 20:11 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Сдобные пирожки с яблоками. Их можно за раз штук 30 съесть

Сдобные пирожки с яблоками получаются очень красивыми, они украсят любое чаепитие своим необыкновенным вкусом и ароматом.

Сдобные пирожки с яблоками: ингредиенты

Для теста:

Сдобные пирожки с яблоками

Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкие пироги
Метки:  

Перейти к дневникуlup51

Пирожные "Абрикосовый Эстерхази" с фундуком

Среда, 17 Июля 2024 г. 20:10 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Радуга_Подруга Пирожные "Абрикосовый Эстерхази" с фундуком




✅Ингредиенты на фундучные пирожные "Абрикосовый Эстерхази"
Торт размером 21,5х28 см, высотой 5 см, весом 2,1 кг, 18 пирожных:

Ореховое тесто на Эстерхази (5 коржей 21,5х28 см) :
10 больших яичных белков (СО)
щепотка соли
230 г сахара
200 г измельчённого фундука
50 г пшеничной муки
90 г миндальной муки (измельчённого миндаля)
0,5 ч.л. корицы

Крем с фундуком:
10 яичных желтков
120 г сахара
ванилин/ванильный экстракт
30 г кукурузного крахмала
400 г горячего молока
200 г сливочного масла комнатной температуры
50 г измельчённого фундука
2 ст.л. коньяка (у меня ликёр "Амаретто")

около 600 г абрикосового конфитюра
тёмный шоколад для декора

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкая выпечка
Метки:  

Перейти к дневникуlup51

Изумительно красивый узор крючком "Miltonia"

Среда, 17 Июля 2024 г. 20:08 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Изумительно красивый узор крючком "Miltonia"





Источник


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/видео уроки
Метки:  

Перейти к дневникуlup51

Бросаю муку прямо в кипяток и превращаю в тесто - восточный способ приготовления вкусных пирожков!

Среда, 17 Июля 2024 г. 20:07 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Бросаю муку прямо в кипяток и превращаю в тесто - восточный способ приготовления вкусных пирожков!

Screen Shot 07-13-24 at 08.54 PM (700x453, 493Kb)

Восточный способ приготовления пирожков, о котором вы, вероятно, еще не слышали, представляет собой особый подход к созданию теста. В этом методе мука добавляется прямо в кипящую воду и замешивается на месте. Полученное заварное тесто делает пирожки невероятно мягкими и нежными, а сочная мясная начинка делает их особенно аппетитными.
 
далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пресная выпечка
Метки:  

Перейти к дневникуlup51

Прозрачное варенье из яблок дольками — быстрый рецепт

Среда, 17 Июля 2024 г. 20:05 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Прозрачное варенье из яблок дольками — быстрый рецепт

2835299_Prozrachnoe_varene_iz_yablok_dolkami__bistrii_recept1 (700x535, 268Kb)

Варенье, приготовленное по этому простому и быстрому рецепту, порадует.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/варенье
Метки:  

Перейти к дневникуlup51

Вкуснее пирога я ещё не ела. Простой рецепт с заливкой у себя на кухне .

Среда, 17 Июля 2024 г. 20:03 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Вкуснее пирога я ещё не ела. Простой рецепт с заливкой у себя на кухне .

ампрг1 (700x428, 342Kb)

Пироги с заливкой — это группа выпечки, которая объединяет пироги с разными видами начинок, закрытых или полузакрытых жидким слоем.
 
Пироги с заливками известны в кухнях многих народов мира. В русской кухне это кулебяка и курник, открытые и закрытые ватрушки. Заливку для них готовят из сметаны, яиц и творога, а начинку делают из рыбы, мяса, овощей, грибов, ягод и фруктов.
 
В английской кухне популярны открытые фруктовые пироги: их заливают смесью из яиц, молока и сахара и выпекают до загустения верхнего слоя. Во французской кухне есть киш — открытый пирог из рубленого теста с начинкой из сыра, копчёной грудинки, шпината, помидоров и других ингредиентов. Заливка для киша готовится из смеси яиц, сливок и сыра.
 
Приготовим простой пирог с заливкой у себя на кухне
Ингредиенты теста:
 
яйца — 4 шт.;
сливочное масло — 160 г;
сахар — 160 г;
сметана 15% — 25 г;
разрыхлитель — 4 г;
соль — щепотка;
мука — 180 г;
ванильный сахар — 10 г.
Ингредиенты для заливки:
 
сметана — 200 г;
сахар — 75 г;
яйцо — шт.;
крахмал — 12 г;
ягоды — 70 г.
Приготовление пирога с заливкой:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкие пироги
Метки:  

Перейти к дневникуlup51

Пирог с абрикосами на кефире

Среда, 17 Июля 2024 г. 19:59 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Тонкая_Рябинка Пирог с абрикосами на кефире

 

7357095_izobrajenie_20240716_173059629 (607x404, 476Kb)

Простой, летний пирог с абрикосами на кефире. Очень вкусный, воздушный и мягкий. Готовится за считанные минуты и из самых простых, доступных ингредиентов.

Описание приготовления: Для приготовления пирога я воспользовалась миксером — так быстрее, но его можно приготовить и просто ложкой. Невероятно простая и вкусная выпечка на все случаи жизни! В не сезон можно приготовить и с замороженными абрикосами.

Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 8
 

Ингредиенты:

Абрикосы — 350 Грамм

Кефир — 250 Миллилитр

Куриные яйца — 2 Штук

Ванильный сахар — 1 Штук (пакетик)

Мука пшеничная — 250 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Сахар — 200 Грамм

Масло растительное — 75 Миллилитр

Сода пищевая — 1 Чайная ложка

Приготовление:

  1. Подготовьте все продукты по списку. Все продукты должны быть комнатной температуры.
  2. В миску вбейте яйца, добавьте соль, ванильный сахар и обычный сахар. Взбейте миксером до пышности.
  3. Влейте кефир и растительное масло без запаха. Перемешайте.
  4. Всыпьте просеянные муку и соду.
  5. Перемешайте до однородного, гладкого теста, по консистенции как на оладьи.
  6. Тесто вылейте в форму выстеленную пергаментом или смазанную маслом.
  7. Абрикосы помойте, обсушите и удалите косточки. Нарежьте на небольшие кусочки. Разложите кусочки абрикосов на тесто. Отправьте пирог в разогретую духовку до 180 градусов на минут 45-50.
  8. Достаньте из духовки, дайте пирогу немного остыть и аккуратно достаньте из формы. Переложите на блюдо и по желанию посыпьте сахарной пудрой. Подавайте пирог остывшим с кофе, чаем или холодным молоком. Приятного аппетита!
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкие пироги
Метки:  

Перейти к дневникуlup51

https://www.liveinternet.ru/journal_post.php?fjid=3226371&fpid=506439658&action=q_add

Среда, 17 Июля 2024 г. 19:58 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Печенье сахарное

2835299_Pechene_saharnoe (700x524, 364Kb)

Ингредиенты
Тесто:
Мука - 230 грамм
 
Сметана - 110 грамм
 
Соль- щепотка
 
Масло - 180 грамм
 
Желток - 1 шт.
 
Ванилин - 1 грамм
 
Обсыпка:
Сахар - 150 грамм
 
Белок - 1 шт.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье
Метки:  

Перейти к дневникуlup51

ПИРОГ С ВИШНЕЙ И СУФЛЕ

Среда, 17 Июля 2024 г. 18:52 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ПИРОГ С ВИШНЕЙ И СУФЛЕ

Рецепт вишневого пирога с суфле - непревзойденное удовольствие! Этот десерт прост в приготовлении, но весьма изыскан во вкусе и его невероятная нежность растопит сердца вашей семьи и гостей.
изображение_2024-05-11_234451543 (700x350, 493Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкие пироги
Метки:  

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: