Цитата сообщения Shemki_Kamelius
Схемы бесшовные - Гибискус под дождем
![]() ![]()
Название: Гибискус под дождем - 1
Автор: Shemki_Kamelius Создана: 22.07.2024 16:38 Скопировали: 3 раз Установили: 1 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Цитата сообщения Бусильда50
Говард Уинтер "Тайна исчезнувших девушек"
P.S. Чтобы послушать книгу, нажмите на её название. |
|
Цитата сообщения Ipola
Пирог «На все времена»: делаю его круглый год с разными ягодами и фруктами, вкуснее десерт и придумать сложно
Друзья, этот пирог просто находка! Я делаю его круглый год, только меняю наполнение: летом очень нравится с ягодами, они придают ему свежесть, в конце лета-сентябре обожаю пирог с персиками, а зимой готовлю с цукатами, с яблочной начинкой, с орешками. Всегда получаю новый вкус, а готовится он просто-просто и всем всегда нравится!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Песочное тесто:
сливочное масло - 160 г
сахарная пудра - 100 г
соль - щепотка
яйцо - 1 шт.
мука - 300 г
Заварной крем:
сливочное масло - 90 г
сахар - 100 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 300 мл
мука - 35 г
миндальный ароматизатор - несколько капель
Декор:
ягоды - 200 г
свежая мята
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
|
|
Цитата сообщения Волшебный__Свет_Души
Как приготовить мягкую говяжью печень на сковороде
Далеко не везде жареную говяжью печень любят так, как в Венеции. Там ее часто подают с традиционной полентой на обед или ужин. У нас же о том, как приготовить мягкую говяжью печень, известно довольно мало. Поэтому намного чаще предпочтение отдают куриной, которая получается априори нежной и ароматной. Хотелось бы внести ясность в рецепты приготовления этого субпродукта. Мы собираемся не только расставить все точки над и, но и поделиться уникальным способом приготовления печени. Предполагаем, что о нём не знают даже лучшие венецианские повара. Как готовить говяжью печень
|
|
Цитата сообщения Зоя_Крайсик
Сыр Маскарпоне в домашних условиях. Все очень просто!
молоко 3.8% жирности.........................200 мл. сметана 26% жирности.........................800 г. Нагреваем все на минимальном огне до 70-80 градусов постоянно помешивая.Масса должна хорошо прогреться,но не закипеть.Дуршлаг устанавливаем в глубокую миску и выстилаем марлей,сложенной в 6-7 слоев.Переливаем молочную массу в дуршлаг и оставляем в прохладном месте на несколько часов,можно на ночь. |
|
Цитата сообщения Ipola
Роскошный вишневый пирог. Так просто и вкусно на Праздничный стол.
Привет друзья! Сегодня приготовила вишневый пирог. У него вкусное тесто на сметане, а внутри начинка из вишни. Можно использовать как свежую, так и замороженную ягоду. Пирог готовится очень просто, а выглядит нарядно и красиво и может стать украшением на праздничном столе! Ингредиенты: (диаметр формы 24 см) Основа: Мука ~ 250 - 260 г, Сахар 80 г, Сливочное масло 100 г, Сметана 50 г, Яйцо 1 шт, Разрыхлитель 1 ч.л, Ванильный сахар 8 г, Соль по вкусу Начинка: Вишня 500 г, Сахар 120 г(по вкусу, можно добавить больше!), Вода 70 мл, Корица 1 ч.л, Крахмал кукурузный 40 г Посыпка: Миндальные лепестки 20-30 г, Грецкие орехи 10-20 г Приготовление.
|
|
Цитата сообщения Радуга_Подруга
Итальянский торт "Тирамису" без муки и без печенья!
Шаг 1:
Шаг 2: Пропитка: заварной кофе -100мл.
✔Выпекать при t 200°, 8 - 10 минут |
|
Цитата сообщения Рецепты_приготовления
Вкуснейший итальянский десерт, который спасает от жары - готовим кефирный семифредо за 5 минут!
Нежный кофейный семифредо представляет собой удивительное сочетание кремовой текстуры и насыщенного кофейного вкуса. Этот итальянский десерт идеален для лета, и преимущество нашего рецепта заключается в его быстрой и простой приготовлении.
Основные ингредиенты:
4 столовые ложки растворимого кофе,
20 мл молока,
3 столовые ложки сгущенного молока,
400 мл взбитых сливок.
По желанию: карамельный соус, темный шоколад.
|
|
Цитата сообщения галина5819
Окуните вещи в этот необычный раствор и уже через 15 минут они засияют ослепительной белизной!
Нижнее белье обладает просто магическими свойствами. Вы можете хоть мешок на себя натянуть, но если под ним будет сногсшибательный кружевной ансамбль, вы всё равно будете чувствовать себя красоткой на миллион. Весной и летом вы наверняка отдаете предпочтение светлой одежде, а значит, и белье подбираете в большинстве случаев белое. Но есть одна беда — оно очень быстро теряет привлекательный вид, желтеет или сереет.
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Цитата сообщения София_Гамерник
Может ли имбирь заменить блокаторы кислоты при изжоге?
Знаете ли вы, что многомиллиардная категория лекарств, известная как «блокаторы кислоты», несмотря на то, что она используется миллионами людей по всему миру ежедневно, может не работать так же хорошо, как скромное растение имбирь в облегчении симптомов расстройства желудка и изжоги?
Имбирь является специей, продуктом питания и безопасным использованием в качестве лекарства на протяжении тысячелетий широким спектром мировых культур. Исследования о пользе имбиря для здоровья просто ошеломляют своей глубиной и широтой. На самом деле, польза имбиря для здоровья была тщательно изучена для более чем 100 состояний здоровья или симптомов, что делает его одним из самых универсальных, научно обоснованных средств в мире.
|
|
Цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни
Сдобные пирожки с яблоками. Их можно за раз штук 30 съесть
Сдобные пирожки с яблоками получаются очень красивыми, они украсят любое чаепитие своим необыкновенным вкусом и ароматом. Сдобные пирожки с яблоками: ингредиентыДля теста:
|
|
Цитата сообщения Радуга_Подруга
Пирожные "Абрикосовый Эстерхази" с фундуком
Ореховое тесто на Эстерхази (5 коржей 21,5х28 см) :
Крем с фундуком:
около 600 г абрикосового конфитюра |
|
|
|
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Бросаю муку прямо в кипяток и превращаю в тесто - восточный способ приготовления вкусных пирожков!
Восточный способ приготовления пирожков, о котором вы, вероятно, еще не слышали, представляет собой особый подход к созданию теста. В этом методе мука добавляется прямо в кипящую воду и замешивается на месте. Полученное заварное тесто делает пирожки невероятно мягкими и нежными, а сочная мясная начинка делает их особенно аппетитными.
|
|
Цитата сообщения Ipola
Прозрачное варенье из яблок дольками — быстрый рецепт
Варенье, приготовленное по этому простому и быстрому рецепту, порадует.
|
|
Цитата сообщения Ipola
Вкуснее пирога я ещё не ела. Простой рецепт с заливкой у себя на кухне .
Пироги с заливкой — это группа выпечки, которая объединяет пироги с разными видами начинок, закрытых или полузакрытых жидким слоем.
Пироги с заливками известны в кухнях многих народов мира. В русской кухне это кулебяка и курник, открытые и закрытые ватрушки. Заливку для них готовят из сметаны, яиц и творога, а начинку делают из рыбы, мяса, овощей, грибов, ягод и фруктов.
В английской кухне популярны открытые фруктовые пироги: их заливают смесью из яиц, молока и сахара и выпекают до загустения верхнего слоя. Во французской кухне есть киш — открытый пирог из рубленого теста с начинкой из сыра, копчёной грудинки, шпината, помидоров и других ингредиентов. Заливка для киша готовится из смеси яиц, сливок и сыра.
Приготовим простой пирог с заливкой у себя на кухне
Ингредиенты теста:
яйца — 4 шт.;
сливочное масло — 160 г;
сахар — 160 г;
сметана 15% — 25 г;
разрыхлитель — 4 г;
соль — щепотка;
мука — 180 г;
ванильный сахар — 10 г.
Ингредиенты для заливки:
сметана — 200 г;
сахар — 75 г;
яйцо — шт.;
крахмал — 12 г;
ягоды — 70 г.
Приготовление пирога с заливкой:
|
|
Цитата сообщения Тонкая_Рябинка
Пирог с абрикосами на кефире
Простой, летний пирог с абрикосами на кефире. Очень вкусный, воздушный и мягкий. Готовится за считанные минуты и из самых простых, доступных ингредиентов. Описание приготовления: Для приготовления пирога я воспользовалась миксером — так быстрее, но его можно приготовить и просто ложкой. Невероятно простая и вкусная выпечка на все случаи жизни! В не сезон можно приготовить и с замороженными абрикосами. |
|
Цитата сообщения Ipola
Печенье сахарное
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 230 грамм
Сметана - 110 грамм
Соль- щепотка
Масло - 180 грамм
Желток - 1 шт.
Ванилин - 1 грамм
Обсыпка:
Сахар - 150 грамм
Белок - 1 шт.
|
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
ПИРОГ С ВИШНЕЙ И СУФЛЕ
Рецепт вишневого пирога с суфле - непревзойденное удовольствие! Этот десерт прост в приготовлении, но весьма изыскан во вкусе и его невероятная нежность растопит сердца вашей семьи и гостей.
![]() |
|