НАДЕЖНО и БЕЗ УЗЛА! Как соединить нити при вязании спицами. Для плотных вязок. Вязание спицами
Розовый джемпер с диагональными полосами спицами! - (0)Розовый джемпер с диагональными полосами спицами! Диагональные полосы на фоне патентного ...
Рулеты из куриной грудки - (1)Рулеты из куриной грудки Жиросжигатель) 1. Продукты понадобятся такие: ...
Завитки с луком и чесноком! - (0)Завитки с луком и чесноком! 1. Продукты понадобятся такие: ...
ИДУ ГОТОВИТЬ ОВСЯНКУ. НОВЫЙ РЕЦЕПТ - (0)ИДУ ГОТОВИТЬ ОВСЯНКУ. НОВЫЙ РЕЦЕПТ ИДУ ГОТОВИТЬ ОВСЯНКУ. НОВЫЙ РЕЦЕПТ Говорят, что это...
НАДЕЖНО и БЕЗ УЗЛА! Как соединить нити при вязании спицами. Для плотных вязок. Вязание спицами |
Метки: вязание спицами соединение нитей уроки вязания |
Розовый джемпер с диагональными полосами спицами! |
Диагональные полосы на фоне патентного узора выглядят весьма эффектно. При этом связать такой джемпер не очень сложно, главное здесь – внимательность.
Метки: вязание спицами пуловер |
Рулеты из куриной грудки |
1.
Метки: кулинария куриная грудка сыр рулет |
Завитки с луком и чесноком! |
1.
Метки: кулинария выпечка булочки с луком и чесноком |
ИДУ ГОТОВИТЬ ОВСЯНКУ. НОВЫЙ РЕЦЕПТ |
Метки: кулинария овсянка запеканка |
Ваши махровые полотенца всегда будут как новые, и даже лучше!!! |
Ваши махровые полотенца всегда будут как новые, и даже лучше. Вы просто раньше не знали, что нужно делать!
Вы наверняка сталкивались с ситуацией, когда ваши махровые полотенца со временем теряют свою мягкость и пушистость, и даже способность хорошо впитывать влагу. Это происходит потому что на них остаются мыло, моющие средства и промышленные кондиционеры для белья, которые делают волокно более грубым. Кроме того, в процессе службы полотенца иногда приобретают неприятный запах, который не исчезает даже после стирки в стиральной машине. Что же делать с полотенцами? Выбросить?
Прежде чем решить, что полотенца пора выбросить или пустить на тряпки, попробуйте этот простой трюк, о котором вы, возможно, не знали раньше. Необходимые для этого ингредиенты являются общедоступными и очень дешевыми, а результат удивит вас, и вы вы заметите, что ваши полотенца восстановили свою мягкость и стали снова очень хорошо впитывать влагу и приобрели прекрасный аромат.
Так что же это за трюк?
|
Баклажаны в аджике |
Метки: кулинария баклажаны заготовки на зиму |
Несколько узоров крючком |
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
|
СУМОЧКИ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ |
Метки: вязание сумки |
Как обрезать или укоротить вязаное изделие |
Иногда бывает,что ваша связанное изделие после стирки вытягивается,или вы просчитались с длиной рукава или по другой причине вам необходимо укоротить полотно.Что делать в таких случаях и как поступить не распуская полностью ваш рукав или полочку или готовое изделие,Перчинка собрала очень много полезных советов,как это сделать быстро и правильно.
Метки: уроки вязания как обрезать вязаное изделие |
подушка |
Метки: вязание крючком для дома подушка |
ОБРАБОТКА КРАЯ ВЯЗАННОГО ИЗДЕЛИЯ |
Метки: вязание уроки вязания обработка края вязания |
Голубцы из пекинской капусты запеченные под сметанным соусом |
Голубцы из пекинской капусты уже наверное не для кого не новинка, но все-же рискну предложить вам попробовать свой вариант))) Голубцы получаются сочными, нежными, конечно же вкусными и весьма "нарядными", что с легкостью позволяет внести их в праздничное меню. К тому же времени на их приготовление тратится гораздо меньше, чем на приготовление привычных нам голубцов! Подавать их можно как самостоятельное блюдо, или же с гарниром по вкусу))) Угощайтесь!!! Буду рада, если рецептик понравится и вам!!!
Метки: кулинария голубцы капуста пекинская |
Палочки с ветчиной и сыром |
Метки: кулинария выпечка палочки с ветчиной и сыром |
Рулька к Новогоднему столу.Получается очень аппетитная, ароматная, сочная. |
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиная Рулька – 1-1,5 кг.
Куриная грудка – 100-150 гр.
Чеснок – 2 зуб.
Перец – по вкусу
Соль – 1/2ч.л.
Вода – 3л.
Луковица – 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Перец горошком – 6-8 шт.
Соль – 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Метки: кулинария мясной рулет рулька свиная рулька |
Шаурма |
1.
Метки: кулинария шаурма выпечка мясо |
Мраморное мясо — изумительно вкусно и смотрится, изумительно… |
Мраморное мясо — изумительно вкусно и смотрится, изумительно…
Во-первых, рецепт прост в приготовлении. Во-вторых, нарезка эффектно смотрится на столе. И самое главное, получается очень вкусно!
Филе куриное – 700 г
Желатин быстрорастворимый – 30 г
Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
Чеснок – 3-4 зубца
Перец черный молотый
Соль
Зелень измельченная
Метки: кулинария курица террин из курицы |
Детские вязаные тапочки крючком Смайлики |
Простые детские тапочки связаны полустолбиками с накидом. У тапочек удобная эргономичная пятка, за счет этого тапочки отлично сидят на ноге и не спадают. Отделка тапочек - забавная рожица Смайлик. Предлагаем вашему вниманию описание и видео вязания тапочек. Для примера мы свяжем тапочки на длину стопы 20 см, но используя несложные расчеты, вы сможете связать их на любой размер.
Видео по вязанию детских тапочек Смайлики крючком в конце этой страницы.
Метки: вязание крючком тапочки |
Полезно поднимать руки верх |
Естественное положение рук человека — опущенные вниз. Но, как утверждают физиотерапевты, очень полезно в течение дня поднимать их вверх.
Во-первых, при поднятых руках желудочно-кишечный тракт становится менее извилистым, что способствует быстрому прохождению пищи. Таким образом происходит профилактика процессов гниения и брожения, развития дисбактериоза.
Во-вторых, поднимая руки вверх, вы препятствуете их отвисанию. Отвисшие руки деформируют позвоночник, вследствии чего развивается остеохондроз и другие болезни. Поднимая руки, вы позволяете позвоночнику вытянуться, а также развиваете гибкость.
В-третьих, с возрастом органы и грудной, и брюшной полости как бы оседают, смещаются со своего природного места. Например, есть такой термин «лежачее» сердце. Это касается и других органов. Поднимая руки вверх, вы приподнимаете и внутренние органы. Кроме того, при опущенных органах отвисает живот, слабеет пресс. Поднимая руки, вы укрепляете мышцы живота.
В-четвертых, хорошо поднимать руки не только после еды, но и после питья. В таком случае вода не задерживается в организме. Она быстро проходит через кишечник, смывая все налипшие на его внутренних стенках шлаки. За 20—30 мин до приема пищи выпейте 1—1,5 стакана простой воды и поднимите вверх руки. Особенно это полезно тем, кто страдает от запоров.
Поднимать руки лучше так: держать их параллельно или сомкнуть в «замок», немного потянуться вверх следом за ними, походить в таком положении.
Метки: полезно поднимать руки верх интересное разное упражнения |
Совместимость знаков зодиака |
Счастливые и гармоничные отношения складываются из множества факторов. Это и психологическая зрелость партнеров, и общие цели, и, безусловно, любовь. Однако некоторые союзы имеют больше шансов, чем остальные. Все дело в зодиакальной совместимости. Известный астролог Тамара Глоба рассчитала совместимость разных знаков Зодиака.
Метки: cовместимость знаков зодиака интересное разное |
Куриное филе с ананасами в духовке |
Куриное филе с ананасами в духовке. Фото рецепт от Нанатик
Метки: кулинария курица ананасы |
Запеченный картофель с чесноком в мультиварке |
Метки: кулинария овощи картофель мультиварка |
Как приготовить вкусную сельдь пряного посола |
Как приготовить вкусную сельдь пряного посола. Рецепт в фотографиях со страниц портала "Expertoza" http://expertoza.com/2013/04/spicy-salted-herring/#ixzz3T49LGTSw
Текст автора:
Чаще всего селедку для приготовления "селедки под шубой" я не покупаю, а солю ее дома сама. Почему я это делаю? Движет ли мною неистовое желание сэкономить пару рублей? Да нет, солю я эту рыбку самостоятельно по другой причине, ведь по цене свежемороженая селедка и уже засоленная не сильно то и отличаются. А вот по вкусовым качествам засоленная дома рыбка намного вкуснее, аппетитнее и полезнее. Ведь я точно знаю, что в ней нет никаких добавок, ни капельки химии — все только то, что я сама туда положила. Да и муж хвалит мою селедочку и с удовольствием кушает ее, называя идеальной закуской под водочку. Кроме своих вкусовых качеств селедка отличается от других видов рыбы еще и содержанием огромного количества ненасыщенных омега-3 кислот и в их количестве уступает немножко разве что только красной рыбе. А эти самые кислоты защищают нас от болезней сердца и сосудов, препятствуют старению человеческого организма. Так что, дорогие читатели, не стоит пренебрегать этой рыбкой, ведь за небольшие деньги мы получаем и вкусный, и невероятно полезный продукт.
Солила я селедку уже очень много раз и перепробовала не один рецепт (благо, их тьма-тьмущая), но самым любимым оказался именно этот рецепт приготовления сельди пряного посола, и я с превеликим удовольствием поделюсь им со всеми, кто читает мою статью. Побалуйте себя и своих близких вкусной и аппетитной домашней рыбкой.
Метки: кулинария рыба сельдь |
Пошаговый рецепт пирога с фасолью |
ЛОБИАНИ. Пошаговый рецепт пирога с фасолью
Ингредиенты (начинка на 6-8 порций)
Ингредиенты (тесто)
Пошаговый подробный рецепт смотрите на моем сайте http://gruzinskaya-kuhnya.ru/lobiani-pirog-s-fasolyu-i-zharenyim-lukom/
Метки: кулинария выпечка фасоль лобиани |
Рецепт шоколадного торта с заварным кремом |
Торт вкусный, мягкий и легко пропитывается, так как корж получается пористым. Выпекаем корж в форме и разрезаем его на 3 части. Заварной крем с орехами и корицей придает особый вкус торту.
Метки: кулинария выпечка торт |
Узор спицами |
Метки: вязание спицами узоры |