Без заголовка |
Изумительное блюдо, которое можно приготовить на праздничный ужин!
Ингредиенты:
Приготовление:
Налить лимонный сок, бульон и сливки в маленькую кастрюлю и довести до кипения. Сразу уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю и варить на медленном огне 10 минут.
Добавить соль и перец по вкусу.
Пока готовится соус, промыть лосося в холодной воде и вытереть бумажными полотенцами.
Добавить масло в сотейник, достаточно большой, чтобы выложить рыбу в один слой. Нагреть на среднем огне.
Выложить рыбу кожей вниз в горячую сковороду. Готовить в течение 3 - 5 минут, в зависимости от толщины рыбы.
Посолить и перевернуть на другую сторону; готовить еще 3 - 5 минут.
Переложить рыбу на блюдо и полить соусом. Украсить зеленью и ломтиками лимона.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | РЫБА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |