Вот тут лекция профессора Михаила Ефимовича Зельцера о лечении болезней щитовидной железы, особенно об АИТ. Настоящий клад! Такие вещи никогда не скажут по ТВ: https://youtu.be/EtsWHQyDGyU
Вот тут лекция профессора Михаила Ефимовича Зельцера о лечении болезней щитовидной железы, особенно об АИТ. Настоящий клад! Такие вещи никогда не скажут по ТВ: https://youtu.be/EtsWHQyDGyU
Часто опытный врач может поставить диагноз, просто заглянув в глаза пациенту. Вот тут можно узнать, как по глазам определить диабет, гипертонию, атеросклероз и даже опухоль гипофиза: http://www.liveinternet.ru/users/zdorovie-info/post426863906/
Большое спасибо за пост!) Казалось бы... что общего в искусстве и щитовидной железе? В программе "Здоровье" новый проект - "Эндокринология в искусстве". Вместе с директором Института клинической эндокринологии профессором Галиной Мельниченко рассматриваем шедевры мировой живописи под необычным ракурсом и выясняем, что делать при гипотиреозе: http://www.liveinternet.ru/users/zdorovie-info/post426073602/
Вскипятить 1л. воды, добавить соль и лавровый лист. Проварить 10мин.
В 1,5л банку (или кастрюлю) на дно положить лист хрена, чеснок, вишневые и смородиновые листики.
Фото
Добавить перец душистый и горошком, зонтики укропа.
Фото
Сложить огурчики в банку, перекладывая их листиками вишни. Сверху положить зонтик укропа.
Фото
Залить кипящим маринадом до краев банки, предварительно убрав лавровый лист.
Фото
Фото
Закрыть банку, оставить остывать. Потом убрать в холодильник. Через сутки огурцы готовы. Если огурчики мелкие, то будут готовы быстрее.
Фото
Приятного аппетита!!!!!
Многие спрашивают про заготовку таких огурчиков на зиму:
Я такие огурчики закатываю в баночки на зиму. Получаются очень ароматные и вкусные.
Все точно по твоему рецепту, только баночки предварительно стерилизую, потом заливаю кипящим рассолом и оставляю на два дня в тепле. Затем сливаю рассол в кастрюльку и кипячу минут 5. Заливаю обратно огурцы кипящим рассолом и закатываю стерильными крышками. Баночки чудесно стоят зиму в подвале. В этом году хватило огурчиков только до января месяца....
Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи и специи.
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день селёдка готова. Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.