-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina-VD

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2014
Записей: 3800
Комментариев: 91
Написано: 3953

Akmaya

Galina-VD: МОИ авторские ролики

27-12-2020 19:20 (ссылка)   Удалить
00000Voqe (341x341, 207Kb)
Akmaya

Galina-VD: ПРИВЕТ

27-12-2020 19:11 (ссылка)   Удалить
16-09-19-2_LA.gif
дракоша52

Galina-VD: Без заголовка

12-12-2020 22:10 (ссылка)   Удалить
Снова_весна

Galina-VD: Без заголовка

27-11-2020 11:21 (ссылка)   Удалить
Благодарю за цитирование!
Domro4ka

Galina-VD: Без заголовка

01-09-2020 11:35 (ссылка)   Удалить

135568064_d13d1239d9446a1577aea6c9ebd9df46 (447x305, 29Kb)
Васмак

Galina-VD: Без заголовка

09-02-2020 10:17 (ссылка)   Удалить
Domro4ka

Galina-VD: ПРИВЕТ

05-12-2019 23:17 (ссылка)   Удалить
Domro4ka

Galina-VD: Без заголовка

05-12-2019 23:15 (ссылка)   Удалить
Женские_правила

Galina-VD: Без заголовка

29-03-2018 11:30 (ссылка)   Удалить
Завтрак для молодости кожи: https://www.liveinternet.ru/users/zdorovie-info/post427344694/
Йогурт, киви, желатин и шпинат - по мнению врачей, именно эти продукты помогут сохранить молодость и здоровье кожи.
Рецепты_из_народа

Galina-VD: Без заголовка

21-03-2018 12:04 (ссылка)   Удалить
Вот тут лекция профессора Михаила Ефимовича Зельцера о лечении болезней щитовидной железы, особенно об АИТ. Настоящий клад! Такие вещи никогда не скажут по ТВ: https://youtu.be/EtsWHQyDGyU
Рецепты_из_народа

Galina-VD: Без заголовка

21-03-2018 10:55 (ссылка)   Удалить
Вот тут лекция профессора Михаила Ефимовича Зельцера о лечении болезней щитовидной железы, особенно об АИТ. Настоящий клад! Такие вещи никогда не скажут по ТВ: https://youtu.be/EtsWHQyDGyU
Секреты_стройности

Galina-VD: Без заголовка

28-12-2017 12:50 (ссылка)   Удалить
О том, как избавиться от боли в суставах: http://www.liveinternet.ru/users/zdorovie-info/post427412234/
Секреты_стройности

Galina-VD: Без заголовка

21-12-2017 15:16 (ссылка)   Удалить
Часто опытный врач может поставить диагноз, просто заглянув в глаза пациенту. Вот тут можно узнать, как по глазам определить диабет, гипертонию, атеросклероз и даже опухоль гипофиза: http://www.liveinternet.ru/users/zdorovie-info/post426863906/
Секреты_стройности

Galina-VD: Без заголовка

11-12-2017 11:16 (ссылка)   Удалить
Большое спасибо за пост!) Казалось бы... что общего в искусстве и щитовидной железе? В программе "Здоровье" новый проект - "Эндокринология в искусстве". Вместе с директором Института клинической эндокринологии профессором Галиной Мельниченко рассматриваем шедевры мировой живописи под необычным ракурсом и выясняем, что делать при гипотиреозе: http://www.liveinternet.ru/users/zdorovie-info/post426073602/
Секреты_стройности

Galina-VD: Без заголовка

29-11-2017 13:25 (ссылка)   Удалить
Вот еще хороший материал про то как избавиться от отеков, сколько раз в неделю нужно устраивать себе разгрузочные дни, и почему алкоголь приводит к набору веса:http://www.liveinternet.ru/users/zdorovie-info/post425255375/
Женские_правила

Galina-VD: Без заголовка

04-05-2017 15:00 (ссылка)   Удалить
6 простых шагов как покупать лекарства дешевле: http://www.liveinternet.ru/users/zenskie_pravila/post412318772/
Доктор_Настя

Galina-VD: Без заголовка

05-12-2016 16:17 (ссылка)   Удалить
13 самых распространенных симптомов проблем с щитовидкой
http://www.liveinternet.ru/users/medico/post403550157/
Секреты_стройности

Galina-VD: Без заголовка

17-10-2016 16:22 (ссылка)   Удалить
Вкусная диета "Чаровница": http://www.liveinternet.ru/users/sekreti_stroynosti/post400966955/
Аноним

Galina-VD: Без заголовка

26-09-2016 21:03 (ссылка)   Удалить
Ингредиенты: 1кг. огурцов, 3 зубчика чеснока, 6 горошин черного перца, 6 горошин душистого перца, листики вишни, смородины, хрена, 3-4 зонтика укропа.
Маринад: 1л. воды, 1,5ст.л соли, 2 лавровых листа.

Огурчики помыть и обрезать с обеих сторон.

Фото



Вскипятить 1л. воды, добавить соль и лавровый лист. Проварить 10мин.
В 1,5л банку (или кастрюлю) на дно положить лист хрена, чеснок, вишневые и смородиновые листики.

Фото



Добавить перец душистый и горошком, зонтики укропа.

Фото



Сложить огурчики в банку, перекладывая их листиками вишни. Сверху положить зонтик укропа.

Фото



Залить кипящим маринадом до краев банки, предварительно убрав лавровый лист.

Фото



Фото



Закрыть банку, оставить остывать. Потом убрать в холодильник. Через сутки огурцы готовы. Если огурчики мелкие, то будут готовы быстрее.

Фото



Приятного аппетита!!!!!

Многие спрашивают про заготовку таких огурчиков на зиму:
Я такие огурчики закатываю в баночки на зиму. Получаются очень ароматные и вкусные.
Все точно по твоему рецепту, только баночки предварительно стерилизую, потом заливаю кипящим рассолом и оставляю на два дня в тепле. Затем сливаю рассол в кастрюльку и кипячу минут 5. Заливаю обратно огурцы кипящим рассолом и закатываю стерильными крышками. Баночки чудесно стоят зиму в подвале. В этом году хватило огурчиков только до января месяца....

источник
Сизарка

Galina-VD: Без заголовка

17-09-2016 20:35 (ссылка)   Удалить
вы поступили мудро,спасибо.
Liudmila_Sceglova

Galina-VD: Результат теста "Цвет твоей души...."

13-09-2016 01:10 (ссылка)   Удалить
Благодарю
И от души тебе желаю
Здоровья, счастья, долгих лет,
И пусть судьба дарит лишь радость,
Храня твой дом от всяких бед!
Galina-VD

Galina-VD: Без заголовка

10-09-2016 23:40 (ссылка)   Удалить
Селёдка по-голландски

Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!

Ингредиенты:

Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль - 4 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

Приготовление:

Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи и специи.

И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день селёдка готова. Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.

i-41510 (600x361, 134Kb)
Светлана_Башилова

Galina-VD: Без заголовка

06-09-2016 08:46 (ссылка)   Удалить
Благодарю за цитирование!Доброго дня и замечательного настроения!
Алла_Студентова

Galina-VD: Без заголовка

30-08-2016 19:50 (ссылка)   Удалить
medico

Galina-VD: Без заголовка

29-08-2016 11:44 (ссылка)   Удалить
Хорошее средство для детоксикации и тонуса организма:http://www.liveinternet.ru/users/medico/post396955399/
Natalia756

Galina-VD: Без заголовка

16-08-2016 08:34 (ссылка)   Удалить
Natalia756

Galina-VD: Без заголовка

16-08-2016 08:31 (ссылка)   Удалить
http://li-web.ru/
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»