-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina-VD

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2014
Записей: 3800
Комментариев: 91
Написано: 3953


Без заголовка

Пятница, 07 Февраля 2020 г. 23:09 + в цитатник
Цитата сообщения Lyussi_ya Скумбрия, запеченная в фольге.



Скумбрия в фольге готовится очень просто.
Пошаговые фото помогут вам повторить мой опыт.

Нам понадобится скумбрия 2-3 штуки, смотря сколько у вас едоков.
Морская соль, пару веточек укропа и черный перец, и, конечно, фольга.

Включаем духовку на 200 градусов.

Отрезаем головы у скумбрии, вспарываем живот и удаляем внутренности.

Скумбрию хорошо промываем и выкладываем на зеркальную сторону фольги, как показано на фото.
Тут же солим и посыпаем черным перцем, и сверху кладем веточки укропа.

Фольгой оборачиваем рыбку и отправляем в уже нагретую до нужной температуры духовку.
Минут 40 и наша скумбрия в фольге — готова. Пока она готовилась, я сделала картофельное пюре.

Рыбку выкладываем на тарелку, гарнируем пюре и свежим огурчиком с зеленью.

Скумбрия удалась! Кушайте рыбу — это сплошная польза, особенно, если она запечена в фольге.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник: http://vottakiepirogi.ru

Рубрики:  РЫБА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку