Как приготовить домашнюю лапшу |
Как приготовить домашнюю лапшу впрок?
Простой рецепт
Домашняя лапша – рецепт её достаточно простой. Здесь не нужны какие-то дорогие продукты. Всё готовится очень просто и без всяких там заморочек.
Итак, возьмите два яйца, взбейте их с солью (половина чайной ложки), добавляем муку и замешиваем очень крутое тесто. Количество муки будет зависеть от её качества и размера яиц.
Дайте приготовленному тесту немного полежать. При этом, накройте его полотенцем или же миской, чтобы оно не подветрило.
Далее, делим кусок теста на две или три части. Одну часть тоненько раскатываем и откладываем в сторону – пусть она немного подсохнет. Тоже самое проделываем и с оставшимся тестом.
для вас Galimax
Серия сообщений "мучное":
Часть 1 - Рулетик к чаю за 20 минут
Часть 2 - Бездрожжевые плюшки
...
Часть 31 - Пирожки-расстегаи,с судаком и сёмгой
Часть 32 - Блины с картошкой под «Волшебным» соусом
Часть 33 - Как приготовить домашнюю лапшу
Часть 34 - Вареники из заварного теста с любой начинкой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |