Ода крахмальным блинчикам!!! Получаются тонкими и великолепно подходят для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки |
Оказывается, крахмальные блинчики - самые удачно-подходящие блины для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки. Крахмальные блины получаются тонкими и очень вкусными. Блины из крахмала очень эластичные (чем и обуславливается их пригодность к подаче к столу с начинкой) и поразительно легко пекутся. Здесь несколько рецептов блинов с добавлением крахмала - где-то больше, где-то меньше. Одни кружевные и хрустящие, другие очень "прочные" и великолепны с начинкой.
Взбить миксером все ингредиенты для блинчиков, кроме сливочного масла.
Масса должна быть однородной, без комочков.
Выпекать блины на сковороде с двух сторон и смазать каждый сливочным маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Серия сообщений "мучное":
Часть 1 - Рулетик к чаю за 20 минут
Часть 2 - Бездрожжевые плюшки
...
Часть 17 - Шаньги
Часть 18 - Пирог с сыром и сосисками
Часть 19 - Ода крахмальным блинчикам!!! Получаются тонкими и великолепно подходят для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки
Часть 20 - Быстрое песочное тесто на растительном масле.
Часть 21 - Дрожжевое тесто за 10 минут, которое меня еще ни разу не подводило.
...
Часть 32 - Блины с картошкой под «Волшебным» соусом
Часть 33 - Как приготовить домашнюю лапшу
Часть 34 - Вареники из заварного теста с любой начинкой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |