-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galimax

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2012
Записей: 2400
Комментариев: 4497
Написано: 11128


Мясо «Георг»

Понедельник, 21 Января 2013 г. 21:17 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Мясо «Георг»

Мясо «Георг»

   
Фото

Фото


Мясо получилось очень вкусное ,за рецепт большое пребольшое спасибо!!!
Набор продуктов:

600гр мяса (у меня свинина)
2 луковицы
2 маринованных огурца
2-3 помидора
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка топленого масла
250г сметаны
3-5ст.л ложки томатной пасты
1/2 чайной ложки горчицы
1/2 чайной ложки соевого соуса
соль,перец по вкусу.

Способ приготовления:
Фото
помидоры,огурцы и лук нарезать на кубики.
Мясо нарезать тонкими полосками.
Чеснок очистить от шелухи,разрезать и натереть им сковородку. Масло разогреть, пожарить на нем мясо пока не выпарится вся жидкость приблизительно 10-15 минут.
Фото

Добавить нарезанный лук
Фото

Поджарить лук до золотистого цвета
С помидоров снять кожицу,надрезать крест накрест сверху и кинуть в кипяченую водичку на 3 минутки,
Добавить к мясу нарезанные на кубики томаты
 

Все продукты тушить приблизительно 15 минут,пробуйте мясо на готовность по своему вкусу, добавить натертые или нарезанные на кубики маринованные огурцы.Если кожица у огурцов очень толстая,то лучше ее срезать.

Для соуса:
Смешать сметану, томатную пасту, горчицу и соевый соус. Залить этим соусом мясо и потомить слегка приблизительно 10 -15 минут.
На гарнир рекомендуют жаренный картофель.
Фото

Приятного аппетита!!!


http://forum.say7.info/topic50253.html

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Жареная рыба в маринаде с салатом из запеченных перцев
Часть 2 - Куриные отбивные с ананасом и сыром
...
Часть 16 - Русская " экзотика" - деликатесы из свиных ушек
Часть 17 - Свинина в горчичном кляре
Часть 18 - Мясо «Георг»
Часть 19 - Котлеты от баварского шефа
Часть 20 - Мясо в лаваше
...
Часть 24 - Каурма по-грузински из куриных потрошков
Часть 25 - Всё о кляре
Часть 26 - Рыбные котлеты


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку