Мясо «Георг» |
Мясо получилось очень вкусное ,за рецепт большое пребольшое спасибо!!! Набор продуктов: 600гр мяса (у меня свинина) 2 луковицы 2 маринованных огурца 2-3 помидора 1 зубчик чеснока 1 столовая ложка топленого масла 250г сметаны 3-5ст.л ложки томатной пасты 1/2 чайной ложки горчицы 1/2 чайной ложки соевого соуса соль,перец по вкусу. Способ приготовления: помидоры,огурцы и лук нарезать на кубики. Мясо нарезать тонкими полосками. Чеснок очистить от шелухи,разрезать и натереть им сковородку. Масло разогреть, пожарить на нем мясо пока не выпарится вся жидкость приблизительно 10-15 минут. Добавить нарезанный лук Поджарить лук до золотистого цвета С помидоров снять кожицу,надрезать крест накрест сверху и кинуть в кипяченую водичку на 3 минутки, Добавить к мясу нарезанные на кубики томаты Все продукты тушить приблизительно 15 минут,пробуйте мясо на готовность по своему вкусу, добавить натертые или нарезанные на кубики маринованные огурцы.Если кожица у огурцов очень толстая,то лучше ее срезать. Для соуса: Смешать сметану, томатную пасту, горчицу и соевый соус. Залить этим соусом мясо и потомить слегка приблизительно 10 -15 минут. На гарнир рекомендуют жаренный картофель. Приятного аппетита!!! |
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Жареная рыба в маринаде с салатом из запеченных перцев
Часть 2 - Куриные отбивные с ананасом и сыром
...
Часть 16 - Русская " экзотика" - деликатесы из свиных ушек
Часть 17 - Свинина в горчичном кляре
Часть 18 - Мясо «Георг»
Часть 19 - Котлеты от баварского шефа
Часть 20 - Мясо в лаваше
...
Часть 24 - Каурма по-грузински из куриных потрошков
Часть 25 - Всё о кляре
Часть 26 - Рыбные котлеты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |