-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galimax

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2012
Записей: 2400
Комментариев: 4497
Написано: 11128


Харчо по-домашнему (без орехов)

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 23:33 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Харчо по-домашнему (без орехов)

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

ea9f16d7442b (640x480, 28Kb)
Сильно насыщенный, в меру острый, сытный, а уж ароматы...ммммм... очень впечатляющие, ну очень вкусно! Не проходите мимо, попробуйте его приготовить (он совсем не сложен в приготовлении))
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



для бульона:
баранинка на косточках (корейка) 1,5 кг, можно и на говядине или телятине варить, тоже вкусненько)
a2c539381417 (640x480, 27Kb)
1шт.луковица
1шт.морковь
5-6 гор.чёрного перца
2шт.лаврого листа

а так же...
914004f066d7 (640x480, 34Kb)
1шт.лук репч.
1шт.морковь
3шт.мясистых помидора
2-3шт.картофелины

соус:
2ст.л. томат.пасты+ 2ст.л."наршараб" (это густой натуральный гранатовый соус)+ 1/3ч.л.острой аджики, всё смешать.
bb9071ad36ec (640x480, 24Kb)
8 зуб.чеснока и зелень (укроп, кинза,петрушка)
нарезанный чеснок перемешанный с зеленью
6c8bb1815d46 (640x480, 36Kb)
специи: зира+хмели-сунели+мол.кориандр+барбарис+смесь перцев (чёрный, розовый,зелёный, душистый)
10c17fc382d7 (640x480, 29Kb)
первым делом, ставим варить бульон со всеми сопутствующими ингредиентами для бульона, варим до готовности мяса.
Пока варится бульон, овощи нарезаем произвольно, готовим зажарку
обжариваем морковь, лук в течении 5 минут
663354efd7b1 (640x480, 37Kb)
затем бросаем специи (1 минуту)
6cb2fe392eac (640x480, 51Kb)
затем помидоры (пока они не пустят сок, 5-7 мин, под крышкой...на среднем огне)
6598511b1288 (640x480, 36Kb)
затем соус (под крышкой 5-7 минут, на маленьком огне)
4e4a0625dac3 (640x480, 44Kb)
вот зажарка и готова, яркая и ароматная
зажарка (640x480, 47Kb)
бульон сварился, вытаскиваем мясо
208bc7b226ac (640x480, 24Kb)
нарезаем..
b3429a580158 (640x480, 32Kb)
бульон процеживаем
071e6c5b82f0 (640x480, 30Kb)
ставим опять на огонь, как только закипит, бросаем картофель, уменьшаем огонь варим до готовности картофеля, затем бросаем рис ,варим немного не доваривая его, бросаем зажарку, зелень ,чеснок, доводим до кипения....и всё, выключаем плиту, прикрываем крышкой, даём настояться минут 20.
6bd3ede32c0d (640x480, 21Kb)
Готово!
посл. (640x480, 67Kb)
источник



Серия сообщений "***СУПЫ***":

Часть 1 - Настоящая русская окрошка.
Часть 2 - КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ.
...
Часть 8 - Сырные шарики. Быстрый болгарский суп
Часть 9 - Борщ Полтавский с галушками
Часть 10 - Харчо по-домашнему (без орехов)


Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Шурпа
Часть 2 - Лагман
...
Часть 9 - cуп куриный "Крестьянский" с затиркой
Часть 10 - Юфакъ Аш (юфах аш) – маленькая еда
Часть 11 - Харчо по-домашнему (без орехов)
Часть 12 - Дачные истории. Высаживаем баклажаны в теплицу


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку